Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Библиотека Ордена Дракона
    Олег Русин Осетинам была уготована участь краинских сербов. Тайна Сребреницы и Тамарашени
    Олег Русин Усташство: католическо-мусульманский альянс против сербов и православия
     
ГЕНОЦИД ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ ВАТИКАНА   Растислав В. Петрович ГЕНОЦИД С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВАТИКАНА
В книге приведены ужасающие факты преступного истребления Сербского Народа в так называемом независимом государстве хорватия во времена второй мировой войны.
В геноциде Сербов, по мимо изуверов-хорватов-усташей, принимали участие также монахи Ватикана.
Книга, вышедшая одновременно на сербском и немецком языках, позволяет по-новому осмыслить нынешние кровавые события на Балканах.
Скачать книгу: genocide.rar (1.29 МБ)
ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ   Наталья ПАЛЬЧЕВА ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ
В истории было много великих женщин, но только одна смогла создать “империю, над которой не заходило солнце”, — королева Изабелла I Католическая.
Она объединила Испанию, изгнала мавров из Европы, отправила Колумба в его знаменитую экспедицию и учредила инквизицию, чтобы гарантировать приверженность христианству марранов, морисков (новообращенных магометан), а также выявлять чернокнижников, каббалистов, сектантов и колдунов.
Скачать статью: isabelle.rar (417 КБ)
ГРАФ ДРАКУЛА: ВАМПИР ИЛИ ГЕРОЙ?   Составил Яков Ушаков ГРАФ ДРАКУЛА: ВАМПИР ИЛИ ГЕРОЙ?
Для возвращения народу исторической памяти, воспитания здорового национального сознания требуется правильное понимание истории. К сожалению, реальная история бывает до неузнаваемости исковеркана недобросовестными учеными, прямо или косвенно выполняющими политический заказ, или, что уж совсем нелепо, теми, кто к исторической науке не имеет вовсе никакого отношения, а «творит» в традициях современной литературы, изобразительного искусства или кино.
ЛЕГЕНДА О ВЕЛИКОМ ИЗВЕРГЕ   Е. АРТАМОНОВА ЛЕГЕНДА О "ВЕЛИКОМ ИЗВЕРГЕ"
...Оставим на совести Стокера то, что он "превратил" реальную историческую личность в мифического монстра, и попробуем разобраться, насколько обоснованы обвинения в жестокости и совершал ли Дракула все те зверства, по сравнению с которыми вампирское пристрастие к крови молоденьких девушек кажется невинной забавой...
Влад Цепеш-Дракула. Самая дурная репутация на свете   М.Михай Влад Цепеш-Дракула. Самая дурная репутация на свете
...О личности валашского господаря до сих пор идут споры, и большая часть даже вполне серьезных книг о нем носит названия вроде "Влад Цепеш - миф и реальность" или "Влад Дракула - правда и вымысел", и так далее в меру фантазии авторов. Однако, пытаясь разобраться в событиях, отстоящих от нас более чем на полутысячелетие, авторы, иногда неосознанно, а иногда намеренно, громоздят новые мифы вокруг образа этого человека. Каков же он был на самом деле? Попробуем разобраться, безо всякой гарантии, что сумеем установить истину. Потому что практически ни одному историческому источнику, повествующему о нем, до конца доверять нельзя...

 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"