Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ НОВОСТИ
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
Гостевая книга Ордена Дракона ДРАКУЛА
Имя  
E-mail  
Web URL  
Заголовок  
Сообщение
HTML - запрещен.
URL и E-mail автоматически преобразуются в ссылки.
   
Введите 5 символов, изображённых на картинке ("A".."Z", "a".."z", 0..9) в форму:
Этот вопрос нужен для защиты от автоматических сообщений.
   
Внимание: Публикация сообщений производится после проверки.
1  2  3  4  5  Всего записей: 45
Анастасия  
2012-01-10 12:28:45
 
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему вы называете себя "Орден Дракона"? Это связано с орденом в который входил Владислав III или просто синонимичное название.Спасибо!
ÃÃ: Здравствуйте! Вам сюда http://drakula.org/news/2008/220608.shtml

+ + +

4X_Pro  
2011-12-17 00:24:29
URL
Всегда терпимо относился ко всем религиям, но почитав ваш сайт, понял, что вы просто оголтелые воинствующие мракобесы какие-то. Одно только то, что вы в один ряд ставите жидов, коммунистов, масонов и тамплиеров, о многом говорит...

+ + +

astef  
2011-09-09 18:32:17
 
Поэтам России

Святая Русь, твой колокольный звон Пьянил меня, душа моя с ним пела. А сердце на полей родных простор, На волю из груди моей летело. Берёзок белых стройный хоровод Ты звал меня с собою на гулянку. Святая Русь, великий мой народ, Тебе я пел под гусли и тальянку.

Крестился с детства я на образа, Всё сокровенное хранил в душе для Бога. Молился я, текла из глаз слеза, Буланый конь копытом звал в дорогу. Я надевал шелом и меч свой брал, Коль ворог подступал к твоим границам. В могилах братских под крестом лежал И умирал в острогах и темницах.

Святая Русь, я знал: на небе Бог, А на земле наш царь – наместник Бога. Я не предал друзей среди тревог За мной пришли, горька моя дорога. Моя судьба, тернист мой жизни путь, Его прошёл с Брусиловским прорывом. «За упокой души поставь свечу», - Успел с порога крикнуть Анне милой.

И вот уже зачитан приговор, Стоим мы на рассвете пред обрывом. Прими сердца молю, Господь, Дай душам нашим мужества и силы. И белый конь летит под облака Невидимый, могучий и строптивый. На нём Святой Георгий на века. Защитник, нашей матушки-России.

Святая Русь, мой голос звонко пел В гитарных звуках и аккордеонных, Как «наш Господь с небес на Русь глядел», Как просветлеют души миллионов, И как «задумчивы те Чистые пруды», « И вдоль обрыва, вдаль, несутся кони». Мы все при жизни были для толпы И для Отечества всегда изгои

Так почему же, Родина, ответь: «В твоём Отечестве всё нет пророков?» Следы давно покрыла клёнов медь, На небесах дорог не так уж много. «Поэт в России больше, чем поэт,» Он никогда не встанет на колени. Смотри, толпой распятые стоят Тальков, Высоцкий, Гумилёв, Есенин!

Но где невзгодам жизненным предел? Покой для нас – Погостная дорога. Великий Спас на нас с икон глядел, Считались мы целованные Богом. Святая Русь, мне, милая, ответь? При жизни мы в страданьях ищем силы. Так почему же надо умереть, Чтоб нас потом с бессмертьем окрестили.

Спаситель муки за людей терпел, Толпа ревела, чтоб его распяли. Как двух разбойников с Иисусом на крестах, Так наши души на Голгофу взяли. Живём всегда в России в нищете Мы, словно пасынки. О Боже, дай нам силы, Чтоб после выстраданной жизни на земле На небесах поэтов воскресили!.

Шелом-шлем (древнерусское) Ворог-враг (древнерусское) Злато-золото (древнерусское)


+ + +

Змея Здравствуйте.
2011-09-05 00:45:06
 
Очень жаль, что сайт откровенно религиозной направленности. Статья о Дракуле и жидовствующих была бы гораздо более убедительной и ценной, если бы была написана объективно.

+ + +

Димитрий Владимирский  
2011-02-08 16:16:07
 
Здравствуйте!Я хотел бы узнать, существует ли этот Орден в реальности, или только как информационный ресурс?И если да...то как можно в него вступить?Заранее спасибо.
ÃÃ: Здравствуйте! Орден существует. Для того чтобы в него вступить, Вы должны нам рассказать о себе. Кто Вы, где живете, каковы Ваши интересы и почему Вас интересует эта тема. Таким образом, вступить с нами в переписку. Остальную информацию сообщим позже.

+ + +

Михаил  
2011-01-25 14:13:23
 
Доброго дня! Давно хочу спросить- кто издает "Опричный листок" и связаны ли каким-либо образом это с СПХ и СПБ ?
ÃÃ: Здравствуйте! Опричные листки выпускает Николай Козлов. Это его оригинальные произведения. Мы же издаем журнал Священная Хоругвь и газету Земщина.

+ + +

Белояр вопрос
2011-01-23 15:35:18
 
Почему у вас форма чёрная? - ведь Бог есть свет, Любовь есть жизнь! Свет самый главный - белый, а жизнь -многоцветна.
ÃÃ: В белой форме ходить не можем, потому что она быстро пачкается, кроме того, мы не ангелы. Черный цвет выбрали из-за того, что он сам по себе строгий и символизирует монашескую аскезу, к которой мы стремимся.

+ + +

Белояр  
2011-01-23 15:11:40
 
Здравствуйте! в свободное время изучаю славянскую историю. в 1408 году возрождён Орден Дракона, в который вошли и король Польский Ягайло и Великий князь Литовский и Русский Витовт, а в 1410 году союзники поляки, литвины, русские, татары разбили тевтонский орден. Можно ли тогда рассматривать битву при Грюнвальде как битву православного ордена против католического?? Если есть информация прошу поделиться.
ÃÃ: Здравствуйте! Скорее всего это не было сражение Орденов между собой. Хотя Орден Дракона, конечно, принимал участие в этой битве, но само сражение носило более широкий, как сейчас принято считать, геополитический характер. Проще говоря, славяне и их союзники бились с германцами. Если у вас есть информация о участии великого Князя Витовта и короля Польского Ягайлы в Ордене Дракона, очень Вас просим нам об этом написать.

+ + +

Андрей_-_ Валёк
2011-01-22 17:48:29
URL
Побольше бы таких сайтов, как Ваш! Не жалею, что потратил время. Спасибо за интересный материал!
ÃÃ: Спасибо Вам за отзыв.

+ + +

Андрей_-_ Валёк
2011-01-22 17:47:46
URL
Посетил Ваш сайт и очень благодарен создателям!.. Спасибо огромное! Уйма ценной и важной информации. Сайт очень содержательный. Ещё раз спасибо!
ÃÃ: И Вам большое спасибо за приятный отзыв.

+ + +


 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"