Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

IX

Дешёвая раб-сила

для строительства богоборческого Вавилона

Словосочетание "дешёвая рабочая сила" применительно не к домашней скотине – лошади, например, – а к народам, проживающим в других странах, стало как бы естественным в современном обществе потребления.

О необходимости для российской экономики привлечения "дешёвой" силы, публично заявляют все кому ни лень, начиная с членов Правительства, депутатов Гос. Думы, Совета Федерации, мэрий всех городов и прочей экономической и политической "элиты". И что интересно, все эти "представители народа" даже не замечают дискриминации и ущемления человеческого достоинства, когда целые народы воспринимаются ими в качестве людей 2-3-го сорта, апеллируя экономической целесообразностью, финансово-денежными категориями, конкурентоспособностью труда, как если бы речь шла о каком-то товаре или скотине.

"Дешёвая рабочая сила" с приставкой "очень", в смысле – "очень дешёвая", это уже не просто дискриминация, а самый оголтелый шовинизм и ксенофобия в одном флаконе. Но разве они замечают собственные ляпы в своих публичных выступлениях, когда вспоминают про рабочих Донбасса Украины, например, которые своей "дешевизной" "создают конкуренцию рабочим Западной Европы"?

 

Впрочем, ничего удивительного в подобной риторике нет, если вспомнить кто, согласно идеологии Талмуда и Шулхан-аруха, на самом деле является человеком, а кто "скотиной". Религиозные талмудические "ценности" постепенно заполняют просторы России, или Нового Хазарского каганата, – так будет точнее.

Попутно российскому обществу в добровольно-принудительном порядке, где кнутом, а где и пряником, навязывают некие толерантные ценности. Но кнутом размахивают чаще, и у кнута того – русофобские шипы.

Дискриминацию русского народа, без преувеличения можно считать современной национальной идеологией хазарской олигархической "Рублевской империи".

Как истина в последней инстанции, не подлежащая обсуждению, навязываются обществу тезисы о "ленивости" русских, которые якобы не желают заниматься "грязной и дешевой", т.е. низкооплачиваемой работой.

Только привлекая "дешевых" таджиков, например, можно озеленить скверы, парки и очистить улицы от мусора. Без таджиков никак по-другому решить эти вопросы не представляется возможным. А ведь в России существует и нарастает внутренняя безработица коренных народов.

В итоге русские – "ленивые, брезгливые и дорогие", а таджики – "дешёвые" и неприхотливые. А то, что, впоследствии, в отместку "брезгливым" русским, таджики, в виду своей "второсортности", совершают тяжкие преступления, то подобная криминогенная составляющая списывается на издержки производства. Высокой ценой приходится платить за дискриминационную толерантность государственного масштаба, чистые улицы и зелёные газоны.

Если раньше антинародным режимам актуально было следовать лозунгу – "разделяй и властвуй", то теперь он слегка трансформировался: "разделяй" заменили на "унижай". Именно так решается ныне пресловутый "национальный вопрос".

Чем больше унижений в адрес "дешёвых" народов, которых пытаются "интегрировать" в российскую экономику, тем больше криминала в отношении коренных жителей России со стороны ущемлённых в правах приезжих. О том же говорит и официальная милицейская статистика – более 70% тяжких преступлений в России совершаются выходцами с Кавказа и средней Азии. Поэтому нынешнему режиму понадобился ещё один шип на своем кнуте – 282 статья УК для сдерживания возмущённых подобными "издержками" русских. Когда сатанисты хазарского племени живьём сжигают семью православного священника в собственном доме, или группа кавказцев и азиатов насилуют русскую женщину, даже когда совершаются террористические акты чеченцами, то у таких особо тяжких преступлений якобы нет национальности. Но, когда русские люди, воспринимающие сердцем любое преступление против своего народа, как если бы оно было совершено против своих родных и близких, дают отпор словом и делом чужеродной, антирусской экспансии, то сразу всеми средствами массовой дебилизации реанимируется жупел "русского фашизма". В обязательном порядке указывают национальную принадлежность русских людей, которых режим сажает в тюрьму по 282 статье "за разжигание". И по этой статье сажают только русских. Двойные стандарты, критикуемые на международном уровне, внутри России, применительно к русским, действуют и набирают обороты.

Избирательно и опять же дискриминационно работают нынешние "толерантные" политики РФ, которые делают всё возможное, чтобы не исправлять это положение, а, наоборот, усугубить, открывая границы для всех и вся, превращая Россию в проходной двор для криминогенной неруси, которая лишь увеличивает ксенофобию в обществе. И так по замкнутому кругу: борьба со следствием – ксенофобией, не устраняя причину – миграцию. Решать национальный вопрос подобными методами могут лишь сознательные негодяи.

Подобное положение дел характерно не только для России, но и для всей Европы в целом, которая искусственно заселяется "дешёвыми" ордами азиатов и африканцев. В экономическом отношении от них польза нулевая и скорее отрицательная – выплата пособий, предоставление жилья, тот же криминал и прочие "прелести". И если уместно здесь говорить о какой-то "пользе", то она явно не для коренных народов Европы, а скорее для сынов Иуды из мiровой закулисы, стремящихся поработить весь мир и построить очередную Вавилонскую башню под вывеской "глобализация".

Для этой цели неутомимый работник по имени Зло стремится смешать все народы в единый муравейник – без границ и национальностей. В таком муравейнике всесмешения, в долгосрочной перспективе, европейская раса обречена.

Даже у редких видов животных есть шанс сохранить свою популяцию, но только не у белого человека, приговор которому вынесен и обжалованию не подлежит.

В доисторические времена человечеством уже была предпринята попытка интегрироваться в единое глобализационное целое – возвыситься до небес и стать равными Богу, построив башню.

Но это строительство закончилось тем, что Бог разрушил горделивые планы безумцев. Сначала люди стали говорить на разных языках, вследствие чего рабочие перестали понимать друг друга, и совместное строительство ветхозаветной башни остановилось.

Потом люди разбрелись в разные стороны, так появились племена, народы, государства, границы, национальные интересы империй, культурные особенности и прочая многополярность.

Разные народы – это творение Божие.

Государства стали выполнять, в том числе, функцию карантина от безумных идей народа-соседа, по принципу: если какая-то группа людей одержима погибельной идеей, то неприемлемо чтобы этой идеей заразилось всё остальное человечество.

А нынешние попытки в очередной раз построить башню безнационального Вавилона – это взятие реванша в богоборческом стремлении бросить вызов Богу.

Но Бог поругаем не бывает, и наказание обезумевшего человечества неотвратимо.

Вот что ожидает обезумевших Архитекторов Вселенной

“страшна бо есть смерть видети но никому не минути е того; мука вечная от лукаваго”

“ + Всесилен есть Христосъ

на Кресте вооружыйся на супостатъ

и попра ада и прогони бесовъ и да крестианомъ

Победу над диаволехъ и на силу вражию; ”

Александр Гетманов

2 сентября 2008 г.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"