Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

VIII

Смертельная война

 

Идёт смертельная война против русских людей. Именно против Русских, в первую очередь. Против русских, как непобедимых воинов в открытом бою, против Русских, как единственных на сегодня римлян – единственного имперского державообразующего народа.

Собственно, на сегодня именно сам Русский Народ является удерживающим, который стоит на пути всей совокупной тайны беззакония, начиная от мiровых транснациональных корпораций и банков

и кончая мiровой закулисой и сатанинскими орденами.

Вот уже 100 лет как идёт сознательное истребление русских.

Всё началось задолго до убийства Царской Семьи в 1918 году. Всё началось ещё в году 1905-м, когда еврейские террористы отстреливали губернаторов, градоначальников, городовых, министров ...

Убийство Царской Семьи было лишь кульминацией этого массового истребления лучших.

Потом за 100 лет мы потеряли как минимум 100 миллионов человек, истреблённых голодом, расказачиванием, лагерями, расстрелами по обвинению в национализме, шовинизме, антисемитизме.

Теперь наши враги, истребители русского народа, выдумали совсем новые средства – средства массовой информации и западной попсовой “культуры”, средства развращения молодёжи,

средства многомилионного абортария и продажи “абортивных материалов”, т.е. наших русских нерождённых детей – на омоложение и оздоровление пауков-миллиардеров, для бесконечного продления их вампирической жизни.

Собственно говоря, обложив нас всяческой данью, инородческая мафия нового хазарского каганата постоянно пьёт кровь из здоровых русских вен.

И чтобы донор не трепыхался, его усыпляют бесконечными “полями чудес”, "аншлагами" и отвлекают бесконечными убийствами и потоками крови, льющейся с экранов.

И вдруг произошло чудо. Русские проснулись. И сразу в Забайкалье – в Харагуне, запылали принадлежащие азербайджанцам лесовозы, а на другом конце страны – в Карелии, в Кондопоге, заполыхало принадлежащее чеченцам кафе “Чайка”: в ночь, во тьму ударили языки пламени.…

Началось.

Нет, это не русский бунт, о котором писал Пушкин – “безсмысленный и безпощадный”! Он хоть и безпощадный, но совершенно осмысленный. Ибо чаша терпения русских переполнилась. Теперь держись!

Нет, это не бунт – это национальное восстание русского народа против оккупантов с юга и всех востоков – среднего дальнего и не очень.

Теперь, чтобы осознанное, осмысленное восстание не превратилось в дикий хаос бессмысленного бунта, нам необходимо взять его в свои руки. Должен быть создан оргкомитет по управлению русским освобождением от инородческого ига, от всех представителей т.н. нелегальной иммиграции в России.

Акцией этого оргкомитета должно быть проведение второго Русского или Правого марша в Москве в день изгнания из неё оккупантов в 1612 году

4 ноября, в день величайшего Церковного Празднества –

КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ

Мы – СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ, СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ и СВЯТО-СЕРГИЕВСКИЙ СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА вместе с РОНС, НДПР, Памятью, ПЗРК и другими русскими организациями призываем всех, кто чувствует себя РУССКИМИ и ПРАВОСЛАВНЫМИ прийти и принять самое активное участие в Правом марше 4 ноября 2006 года. Особенно мы, хоругвеносцы и братчики СПХ-СПБ, обращаемся к вам, Православные: поддержать нас в проведении Русского шествия. Не забывайте, что Икона Казанской Божией Матери есть наша величайшая воинская святыня. Именно она была обретена в Казани, когда войско Ивана Грозного освободило десятки тысяч русских пленников из казематов ханства –

– прямого наследника каганата и золотой орды…

В День этой же Иконы ополчение Минина и Пожарского освободило Москву теперь уже от ига латинского,

заставив запершихся в Кремле оккупантов есть кожаные переплёты древних книг.

Перед этим же Чудотворным Казанским Образом на Бородинском поле

русские войска во главе с Михайло Илларионовичем Кутузовым молились перед сражением с двунадесятью языками во главе с Наполеоном.

И вот сегодня этот же образ Чудотворной Иконы Божией Матери Казанския пойдёт впереди нашего с Вами Православного Русского победного Шествия – всепобеждающего шествия, которое сметёт всю поганую нечисть из нашей Священной Родины – России, освободив Третий Рим – Москву, освободив Сальск, Харагун, Кондопогу и выметет всю эту поганую нечисть из наших сёл, деревень, городов и весей.

Мы, Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств особенно обращаемся к членам Союза Православных Граждан и прихожанам Московских Храмов – ко всем ответственным Православным, любящим свою Родину и свой Народ: приходите и поддержите нас! Приносите с собой Кресты, Иконы, Церковные Хоругви и Русские Черно-Золото-Белые Державные Монархические знамена, чтобы пройти по центру Москвы и показать и доказать – какая мы с вами РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ непобедимая, организованная и дисциплинированная, Духом Единым сплоченная СИЛА.

Сила, Крестным Ходом идущая по Третьему Риму, как и тогда – в эпоху Дмитрия Донского, как и тогда – во времена Иоанна Грозного, как и ополчение Минина с Пожарским, как Русская армия под Бородино, как наши братья в Харагуне, Сальске и Кондопоге – пойдём мы с Вами по Москве во Имя Господа Бога нашего Иисуса Христа –

Ночной дозор

Ночной дозор 2

во Имя Отца и Сына и Святаго Духа, и ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств

Сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского Народа

Леонид Донатович Симонович-Никшич

19 октября / 1 ноября 2006 г. Св. прав. Иоанна Кронштадтского чудотворца.

Пророка Иоиля. Муч. Уара. Перенесение мощей преп. Иоанна Рыльского.

Блаж. Клеопатры и сына её Иоанна.

Священномуч. Садока, еп. Персидского и с ним 128 мучч.

Преп. Леонтия философа. Новосвященномуч. Алексия Ставровского (1918 г.).

День прославления свв. Новомучеников и исповедников Российских (1981 г.)

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"