Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

IV

Дэн Браун и девственные еретики Грааля

 

"Эти наши заметки открывают серию "ОГНЕННОЕ ПРАВОСЛАВИЕ", посвящённую борьбе с ересями, оккультизмом и "эзотерическим" сатанизмом. Мы продолжаем традицию, которую и практиковали Священная испанская Инквизиция, свв. Геннадий Новгородский и Иосиф Волоцкий, "Орден Дракона" Милоша Обилича и борец с османскими еретиками Владислав Тепеш Дракула. В данной работе мы разбираем "писания" известного еретика "Блаженного Иоанна", возглавляющего некую секту, кощунственно названную им "Православной Церковью Божией Матери Державная"…" (И.О.)

Новейшая ересь жидовствующих т.н. общины "Православной Церкви Божией Матери Державная", во главе с самопровозглашённым "Блаженным Иоанном", мало отличается от романа-фильма Дэна Брауна "Код да Винчи", – всё тот же набор сенсационных откровений, про якобы непорочное зачатие Марией Магдалиной от Христа некого Иосифа Сладчайшего (Великолепного).

Ересь эта, напоминающая нагромождение откровенной шизофрении, пропитана сентиментальным чревовещанием ересиарха Иоанна, в безумном бормотании которого "сам черт ногу сломит". Поэтому, чтобы разобрать ее по существу, уместно отфильтровать эмоциональные всхлипывания автора и посмотреть, что в понимании еретиков есть добро, а что зло, где истина, а где ложь.

Итак, по мнению еретиков (курсивом выделены цитаты из книги "Грааль: девственная влюбленность" издание 2006 г.):

  1. "Непорочно зачатый" и "рожденный Марией Магдалиной от Христа" Иосиф Сладчайший, "положил начало мессианистической династии христианства истинного", (стр. 15) В Евангелии, Деяниях и Посланиях Апостолов нет упоминания о непорочном зачатии Марией Магдалиной от Христа. Это плод воспаленного еретического воображения. Если и уместно говорить о некой династии, то это династия отступничества от Христа, которая берет свое начало с оккультных, тайных, эзотерических сообществ наподобие альбигойцев и тамплиеров, которые в средневековье распространяли богоборческую ересь о некой любовной связи Христа и Марии Магдалины, дабы посеять соблазны и искушения среди верующих. Новгородские еретики в отличие от европейских, староанглийских эзотериков утверждают, что зачатие произошло непорочно. Таким образом, современными сектантами осуществляется попытка реанимировать философию альбигойской мерзости. Уместно так же напомнить, что все тайные, эзотерические сообщества средневековья, впоследствии выродились в откровенный сатанизм, а дабы скрыть свою сущность, придумали масонство.


  2. "Сатанинским сборищем", по мнению еретиков, являются христиане, (стр. 37) При этом ссылаются на (Откр. 3:8-9)


  3. Католическая церковь – "Римская Воровка", Православная – "Византийская Бестия", (стр. 50) "Воровка" и "Бестия" ученикам Христа "навязывались хамским образом" (стр. 51). У еретиков, разумеется, церковь "другая", более чем другая – "Совершенная...". (стр.51)


  4. "Совершенная Церковь" ... "обходилась без чернокнижников и четвероевангелия, без пасхальных служб и календарного ритуала" (стр. 50). Примечательно, что Евангелие от Матфея, Марка, Луки и Иоанна (четвероевангелие) соседствуют с чернокнижием, как некое общее, равноценное зло. Далее по тексту еретиков их "Совершенная церковь" существует "без злобы и осуждения" (стр. 50)


  5. "Церковь" еретиков – "неуловима", в тоже время в этой церкви были "благородные рыцари", которых "сжигали на кострах, как главу ордена тамплиеров Якова Моле", (стр. 51). "Тамплиеры - плакальщики. Под видом стражей Иерусалимского храма тамплиеры хранили тайну другого Храма" – т.е. "Совершенной Церкви" (стр. 55) Тамплиеры – "стражи и приготовители грядущего Храма Иерусалимского" (стр. 55) Талмудисты, хасиды, каббалисты, масоны и пр., имя им – легион, – ждут своего машиаха и тоже усердно готовятся к строительству храма в Иерусалиме. В этот список "стражей-приготовителей" еретики вписали себя сами. В другом месте (стр. 85) список еретиков-отступников изрядно пополнился, помимо тамплиеров, еретики добавили в него: госпитальеров, вальденсов, альбигойцев, мальтийских рыцарей, а также всех "зарезанных, замученных, сожженных и расчлененных Инквизицией". Серьёзная компания.

  6. "Брак Иисуса и Марии Магдалины, Брачная Вечеря Христа с Его невестой Церковью, Девой Грааля", (стр. 66) Таким образом, Мария Магдалина, по мнению еретиков, является "невестой-Церковью" и между Христом и Марией Магдалиной был заключён брак. Разумеется, это злостное кощунство и пародия на Христианство.


  7. "Орфей – вестник Всевышнего, помазанник Брачного чертога. Орфей принес в мир религию Царствия. Она составляет единственное во все времена Евангелие или подлинную "Благую весть", (стр. 76) Еретиков не устраивает Благая Весть Господа нашего Иисуса Христа, видимо, Орфей их настоящий бог. И далее читаем следующее - "Ничего мессианистического, искупительного в религии Христа не было". (стр. 76) Более того, на помощь еретикам приходит цитируемый ими Мухаммед, который "стопроцентно прав, когда говорит: "Весть Христа отличается от ее изложения в Евангелиях! Она не понятна и искажена"" (стр. 76) Видимо, Мухаммеду и еретикам известна подлинная, неискаженная Весть. Впрочем, маловероятно, что Мухаммед согласился бы с еретиками, которые Орфея считают своим богом. В тоже время, если Мухаммеду что-то и непонятно в Благой Вести, то это не повод рассуждать про некие "искажения". К тому же Весть Христа это и есть Евангелие. Как Евангелие может быть искажено Евангелием, Мухаммедом не поясняется. Если мусульмане считают Мухаммеда своим пророком, то уместно задуматься над тем, что их пророк в одной этой фразе демонстрирует своё полное невежество.


  8. Жена Орфея – Эвридика – "олицетворение богини чистоты, заступничества, девства христианской Девы Марии" (стр. 76). Странно, что еретики, при такой оценке, слово "богиня", применительно к Эвридике, написали со строчной буквы.


  9. "Вампиры Евхаристии..." (стр. 85). - характерное словосочетание. Для еретиков Православная церковь - бестия, православные верующие - вампиры.


  10. "1000-летние Царство, триумф Царя Небесного Христа начнется с выноса Чаши. И Господь, обличив Римскую Блудницу, выйдет в окружении блистательной свиты истинных святых. И откроется Церковь Вселенская, и уже она открылась. Россыпи мелхиседековой премудрости. Миропомазанные священники с неба сходящие, и в руках их жезлы воскресения и вечной жизни" (стр. 94). Второе Пришествие Господа нашего Ииусуса Христа и Страшный Суд живых и мертвых - отменяются. Еретики в белых одеждах с неба сходящие, как инопланетные существа, будут утверждать 1000-летние Царство на земле.


  11. "Иоанн Павел II - единственный, уникальный святой Папа, раскаявшийся в грехах инквизиции, в связи своих предшественников с фашизмом, в презрении к инославным, в злобе на "Евреев за Христа" и пр." (стр. 94) Как просто, оказывается, будучи Папой "Римской воровки", стать святым. Извинись перед восточными евреями (ашкенази), которые стали жертвой "большой игры" других западных евреев, спонсировавших третий Рейх финансово и идеологически в начале становления фашизма в Германии. После чего идеология третьего Рейха стала талмудом в чистом виде, с той лишь разницей, что вместо евреев, избранным народом стали немцы, а человеконенавистническая суть осталась прежней. Извинись за инквизицию, которая сжигала сатанистов-дьяволопоклонников - чернокнижников, колдунов, тамплиеров, масонов и всех прочих еретиков, и дело в шляпе – ты святой. Что касается "злобы на Евреев за Христа", то уместно напомнить про другую злобу. "Кровь Его на нас и на детях наших!" – страшные слова. Библейский смысл этих слов означает желание смерти Спасителя. И это стремление убить настолько велико, что даже дети стали заложниками своих кровожадных родителей. "Кровь Его на нас и на детях наших!" – означает, что вся ответственность за убийство Иисуса Христа лежит на всём иудейском народе и всех его последующих поколениях. "Кровь Его на нас и на детях наших!" – кричал весь иудейский народ. Понтий Пилат пытался образумить иудеев, но у них было лишь одно желание – "распни Его, распни!" "Кровь Его на нас и на детях наших!" – вампирическая жажда крови и убийства, сатанинское обращение иудеев в богоборчество, которое длится уже более двух тысячелетий.
    Об этой злобе иудеев Иоанн Павел II и еретики, видимо, забыли. Впрочем, современная Европа уже давно забыла, что она некогда была Христианской Европой, а при такой забывчивости очень удобно переложить все грехи и преступления с гонимого племени на христиан, тем более если свои услуги по реабилитации еретиков предлагает "святой Папа". Такого "Папу" понять можно, – гораздо проще, спокойней и безопасней услужливо пресмыкаться перед "всесильной" толпой жидовствующих, вопли которых, про "незаконность репрессий" иквизицией "борцов за свободу и прогресс", сотрясают всю вселенную, но если человек не является сознательным подлецом, то пресмыкательство это не толерантность и цивилизованность, а проявление слабости характера и мозгов и, в любом случае, - нестерпимо для христианской совести.


  12. "Версии тайнописателей Грааля о Стюартах, Меровингах и пр., что средневековые монархи были родом от Грааля (т.е. от "брака Христа и Марии Магдалины"), верна. Грааль правит миром от начала." (стр. 114) Дэн Браун, после этого, видимо, вздохнул с облегчением. Еретикам осталось лишь слегка отретушировать мелкие неточности в фильме "Код да Винчи".


  13. "Знала ли Римская Блудница (внешняя церковь), знали ли апостолы о зачатии ребенка от Спасителя? Если и знали - скрывали. Едва ли смогли бы вместить непорочное зачатие даже ученики Христа. Адамов род обогатился чудесным образом через это зачатие. В мир пришло существо, зачатое не от Бога, как Богочеловек Христос, а от Христа и Духа Святого через Марию - бывшую блудницу, адамитку, грешницу", (стр. 120) В этом тексте примечательны многие моменты. 1. Апостолы подозреваются во лжи – они якобы скрыли факт т.н. "непорочного зачатия". Уместно еретикам напомнить – о вере заповедано ни прибавлять, ни убавлять, по Апостолу: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал. 1, 8) И этим всё сказано. Это приговор всем еретическим лжеучениям, в том числе – "миропомазанным священникам с неба сходящим" 2. Еретиками не поясняется, как Богочеловек Христос одновременно не является Богом, это противоречие в одной фразе характеризует их исчерпывающе. Читайте труд Св. Иосифа Волоцкого "Просветитель", слово первое и второе, дабы изжить жидовствующую ересь новгородских еретиков.


  14. "Непорочное зачатие Марии Магдалины уходит в Евангелие Грааля. По важности оно не менее важно, чем Благовещение. Без него нет евангельской истории, нет свершения дел Христова." (стр. 121) Оказывается Христос, по утверждению еретиков, не совершил бы ничего, если не оставил после Себя "существо зачатое через Марию Магдалину". Если представить какие перспективы открываются для сочинения всяких лжеучений, посредством такого "существа", то становится понятным, почему умаляется учение Христа, изложенное в Евангелии Апостолами.


  15. "И Церковь, лишенная Христа во плоти и Его наследства, исповедует бесплодного скопца - "теоретика", "учителя", не более". (стр. 121) Сравнение Христа со скопцом, это кощунство.


  16. "Сегодня я сошел с неба, минуя преисподнюю. Какое чудо! Православную преисподнюю трудно миновать, сходя с неба. Но зверь еще не проснулся. И пока зверюга дрыхнет в своей берлоге-синагоге, будем петь и славить Бога. А когда проснется, благополучно убежим, чтобы дать ему побыстрее подохнуть", (стр. 122) "Сойти с неба" можно только предварительно сойдя с ума. Православная преисподняя, зверь, берлога-синагога, подохнуть – сколько возвышенных эпитетов "без злобы и осуждения" в "совершенной церкви благополучно убегающих" еретиков.


  17. "Богословие Второго Непорочного Зачатия хранится в библиотеках горнего Грааля. Оно нескончаемо богато. Это тысячи томов. Не было ни одного богослова, кто не посвятил хотя бы несколько лет небесным медитациям о Втором Непорочном зачатии", (стр. 152) Медитация характерна для окультистов, эзотериков, магов, чернокнижников и колдунов. Остается лишь сожалеть, что не все медитацированные книги сожгла на костре Инквизиция. Но мы продолжаем её дело.


  18. "Что передал Иисус Христос от Своего богочеловечества сыну? Можно ли назвать непорочно рожденного Иосифа царствующим сыном Божиим, богом? Если он точная копия Христа – не Бог ли он? И тогда Мария Магдалина – Богородица." (стр. 152) Если утвердительно ответить на эти вопросы, чего и добиваются еретики, то можно не сомневаться в том, что сразу бурную деятельность развернут всякие сектанты и извращенцы от духовности. Евангелие Христа отложат в сторону за ненадобностью и ветхостью, и люциферианская мерзость, столетиями накопленная тамплиерами, розенкрейцерами и альбигойцами, выплеснется на все человечество. И эта мерзость будет иметь псевдо-христианские корни, дабы "соблазнить и избранных". К тому же, сама формулировка – "точная копия", применительно к Христу, является кощунственной. Если такие термины возобладают, то недалек тот день, когда еретики начнут клонировать различных божков и поклоняться им – сначала в теории, а потом на практике.


  19. "Рыцари Грааля давали Всевышнему обет больше одного раза не ночевать ни в одном доме... Грааль повелевает не иметь жилища на земле, никакой привязанности." (стр. 244) Даже кочевой образ жизни предполагает наличие крыши над головой в виде шатра. "Никакой привязанности" обычно внушают своим адептам различные тоталитарные секты, которые освобождают своих последователей от всего их имущества, разумеется, руководствуясь самыми благими намерениями. Далее еретики развивают свои наставления: "Больше ни о чем не надо думать... Теперь можешь ровным счетом ничего не делать... Не читать никаких проповедей... не утруждать себя работой в фирме, зарабатыванием на семью. Не думать о таможенных налогах и визах, о соборах и странствиях земных" (стр. 282) Единственное о чем надлежит думать, так это о "любви которой нет на земле и даже нет на небесах". Эта мысль о "несуществующей, девственной любви" упоминается несколько сот раз, как некое шаманское камлание и как заклинание внушается адептам еретиков постоянно.


  20. "Друг мой, ты увлекся Заратустрой? И слава Богу! Заратустра в древнеперсидском или даже ницшевском варианте лучше, чем Игнатий Брянчанинов или Иосиф Волоколамский – их забетонированные на вселенских соборах "святые отцы". И слава Богу, если откроется тебе через этого древнего пророка Огненной Державы любовь, какой нет на земле. И возжет в тебе пророк Заратустра, пророк Мухаммед или Сан Мен Мун негасимую свечу в сердце, ... " (стр. 260) Ну прямо некий новый сектантский Коминтерн, – "еретики всех стран и времён – объединяйтесь!". Только одно препятствие для еретиков – Игнатий Брянчанинов, Иосиф Волоколамский, Святые угодники Божии и Вселенские Соборы. И слава Богу! Для справки: Иосиф Волоколамский - он же Иосиф Волоцкий в трудное для Русской Церкви время Господь воздвиг святого преподобного Иосифа как ревностного поборника Православия и защитника церковного и государственного единства в борьбе с жидовствующей ересью, возникшей в Новгородской земле. Преподобный Иосиф создал первый свод русского православного Богословия – книгу "Просветитель".


  21. "О! Премудрость! Так щедро Ты воздаряешь помазанникам за успешно пройденные ими ступени посвящения" (стр. 398) Ступень посвящения - масонский термин. Надо полагать, что еретики, в плане посвящения, продвинулись изрядно, реабилитируя тайные, оккультные и масонские ордена "Есть один из аспектов учения Премудрости: отступление с целью достижения еще более высокой ступени. " (стр. 460) С этим сложно не согласиться, чем больше отступление от Христианства, тем выше степень посвящения в сатанизм масонства.


  22. "Иосиф Великолепный был девственником, а после него еще двенадцать царей Грааля, зачатых непорочно от Христа и дев Грааля, жен-миросиц девственных, давших обеты вечного девства. И от них пошла монархическая мессианистическая ветвь (династия)". (стр. 434) Что тут можно сказать? Клонирование божков началось, и тому способствует, видимо, то обстоятельство, что девственность коры головного мозга у еретиков явно нарушена.


  23. "Святые, сходящие с неба, виденные мною неоднократно, – мессианистическая мелхиседековая династия непорочно зачатых сынов и дочерей Христа", (стр. 434) Сначала видения, потом общение, а в конце – принудительное лечение. Есть юродство Христа ради, а есть безумие, как Божие наказание.


  24. "Христианство не знает Христа... Не знает и христианства, ни начала, ни конца своего не знает. Поскольку начало евангельской истории - непорочное зачатие Пресвятой Богородицы. А продолжение..." (стр. 438) Христианство знает про непорочное зачатие Пресвятой Богородицей Господа нашего Иисуса Христа от Духа Святого, а вот еретического "продолжения" – не будет. Христианство не нуждается в дополнениях, исправлениях и еретической отсебятине, ибо Благая Весть Христа неизменна во все времена.


  25. "Она (Мария Магдалина) зачала от Христа - событие равное, если не превосходящее, непорочному зачатию Христа от Божией Матери" (стр. 452) После этой фразы можно понять средневековую инквизицию, которая сжигала на кострах тамплиеров и альбигойцев, сочиняющие подобные кощунства "о превосходящих событиях".


  26. "Новое христианство должно отторгнуть от себя старую скинию с мышиным пометом богословия и возвестить еще более великое и непорочное начало – могущество Девы, рождающей свыше новое человечество. За такой верой пойдут", (стр. 461) Новая вера, основой которой является Дева и зачатие Марией Магдалиной от Христа некого Иосифа, к христианству не имеет никакого отношения. Чтобы утверждать подобную "новую веру" еретики готовы отторгнуть Евангелие Господа нашего Иисуса Христа изложенное Апостолами от Духа Святого. Ересь отступника-ересиарха Иоанна и есть – мышиный помет и богомерзкий смрад.


Впрочем, довольно об этом. Разбирать весь остальной бред еретиков-отступников, как, например – их общение со "священной рыбой грааля", глаз рыбы – как "глаз Христа", их трактовка моря как – "перевернутого неба" и прочие шизофренические галлюцинации – нет надобности, и так всё ясно.

12 сентября 2008 г.
Александр Гетманов

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"