Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

21 июля ст. ст. / 3 августа н.ст.

2009 года от Рождества Христова.

Союз Православных Хоругвеносцев

Союз Православных Братств Русской Православной Церкви

Свято-Сергиевский Союз Русского Народа

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с концертом Чикконе-«мадонны» на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, в день Святого Пророка Божия Илии – день Воздушно-Десантных Войск России.

Луиза Чикконе – всем известная ведьма-каббалистка – опять примчалась в Россию. На этот раз мишенью шабаша выбран Святой Град Петра. Теперь эта американская стерва осквернила Дворцовую площадь, на которой стоит знаменитый Александрийский столп с Ангелом Господним, держащим Крест Христов.

Как же! «Мадонне» надо быть выше Александрийского столпа! Ей надо раскорячиться на нем, поругав Святой Образ, утвердив на месте Ангела образ богомерзкого Бафомета.

Такое впечатление, что губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко окончательно спятила. На день Святого Илии Пророка, который, ревнуя о Боге, собственной рукой заклал предшественников «мадонны» – жрецов Валовых,

– на празднество доблестных и непобедимых Воздушно-Десантных Войск России, спятившая губернаторша благословляет американскую каббалистку попирать высочайшие святыни Родины, Веры и Армии да еще не стыдятся лично почтить своим присутствием поганое зрелище, устроенное ведьмой.

Как же так, Валентина Ивановна?! На всех форумах и съездах Вы демонстрируете своё православие, более того – Святейший Патриарх Кирилл в начале этого года вручил Вам премию Фонда Единства Православных Народов, и после этого Вы разрешаете настоящей американской сатанистке – «сидящей на Звере блуднице Вавилонской» – осквернять вверенный Вам Народом Святой Город.

 

Так продолжаться не может.

И не будет!

Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств и Свято-Сергиевский Союз Русского Народа заявляют:

Если губернатор Санкт-Петербурга Валентина Ивановна Матвиенко не принесёт свои извинения русским Православным людям, то следующим актом Священной Инквизиции будет уже не сжигание «мадонны», а сжигание самой Валентины Ивановны. Разумеется, не физически, а пока в виде постера или портрета, ибо чаша терпения народного – переполнена.

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,
Председатель Союза Православных Братств Русской Православной Церкви,
Сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского Народа

Леонид Донатович Симонович-Никшич.

+ + +

Кощунственно называющая себя "Мадонной" певичка Луиза Чикконе – всем известная ведьма-каббалистка – опять примчалась в Россию. После распятия себя на кресте три года назад на шоу в Москве на этот раз центром проведения шабаша Чикконе выбрала град Святого Апостола Петра.

Чикконе же продолжает свое черное дело. 15 августа она собирается выступать в Варшаве, – и, надо же, какое (и в который уже раз!) "случайное" совпадение, – прямо на католический праздник Вознесения Девы Марии! Увы, в отличие от Польши, где бывший ее президент Лех Валенса открыто выступил в поддержку требований верующих католиков запретить проведение шоу антимадонны, у нас ситуация прямо противоположная: губернаторы, как африканские туземцы, сами бегут, задрав штаны или юбки, на мерзкое зрелище заокеанской сатанистки.

Недавно в Марселе погибли рабочие, которые монтировали сцену для шоу Чикконе. В день Пророка Божьего Илии небеса разверзлись и пролились дождем на Петербург, задержав более чем на час начало богомерзкого шоу. Но слепые не желают видеть в этих событиях никаких предупреждающих знаков. Что ж, Бог поругаем не бывает: что посеет человек, то и пожнет.

Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств и Свято-Сергиевский Союз Русского Народа призывают губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко одуматься и покаяться в том, что она разрешила проведение и присутствовала гостем на шоу американской развратницы, каббалистки, кощунницы и хулительницы Христа. Раскаяться в том, что богомерзкое сие зрелище было допущено ею устроить на главной площади града Святого Апостола Петра, чему Ангел Господень и грозный Пророк Божий Илия были, есть и останутся до самого Страшного Суда верными и нелицеприятными свидетелями.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"