Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

26 ноября 2008 года,

среда, 12-37.

«Сжигание еретиков-3»

 

… Книги полетели вниз, на камень балюстрады. Правда, перед этим, у книги «НИКОЛАЙ II», Эдварда Радзинского, оторвали обложку. Затем Леонид Донатович достал из кармана огромные портняжные ножницы и сказал:

– Сейчас мы этим секатором разрежем эту обложку пополам. Часть, где изображены Святые Царственные Мученицы – бережно сохраним, а часть, где изображена физиономия ЭДВАРДА РАДЗИНСКОГО, вместе с его книгой полетят в огонь! – рассёк обложку, и богомерзкая рожа полетела вниз на камни.

Затем оторвали обложку и у «ЕВАНГЕЛИЯ ОТ СОЛОВЬЁВА», и кинули её в костёр отдельно, чтобы лучше горела.

– Давай, поджигай! – скомандовал Леонид Донатович, – и Максим Анатольевич Марков облил четыре растрёпанные книжечки «коктейлем Молотова». Интересный человек был этот Молотов... И иностранными делами занимался, и с Риббентропом дружил, и в коктейлях разбирался. Надо же – какой диапазон! Прямо человек Возрождения…

Максим Анатольевич аккуратно полил книжечки горючей смесью, достал длинную охотничью спичку, аккуратно чиркнул о коробок, и медленно, дав ему разгореться,

– поднёс его к разорванным инкунабулам.

Все смолкли, а под мостом, освещая его внутреннюю, обращённую к воде поверхность, зелёный свет сменился фиолетовым.

И тут занялось!

Сине-жёлто-зелёные змеи поползли вперёд и вверх, и с каким-то странным хрустом страницы богохульных книг стали темнеть, сворачиваться, становиться коричневыми, а их буквы вдруг загоревшись каким-то адским светом, на глазах стали превращаться из чёрных в кровавые.

Огонь объял всю эту книжную кучу. И из самой середины пламени злобно смотрели на нас глаза Эдварда Радзинского, а сложенные руки Владимира Соловьёва вдруг задвигались и заплясали.

– Что жарко? – спросил их Алексей Григорьевич Манухин, и со страшным свистом вылетая из пламени завопили в ответ бесы:

– Жарко! Жарко!

– Жа – а – а – р – к – о!!

Пламя охватило богомерзкие книги, и Радзинский с Соловьёвым скрылись в его полыхающих глубинах…

И только один-единственный, левый, глаз Эдварда Радзинского, словно всевидящее ОКО ВЕЛИКОГО АРХИТЕКТОРА ВСЕЛЕННОЙ со страшной ненавистью до – о – л – го ещё смотрел на нас из огня… Но потом и он начал погружаться куда-то вниз, в огненную бездну…

причём, огонь всесожигающий пожирал его с правой стороны, поглощая с права налево – так, что скоро из костра смотрел уже не глаз, а его левый угол со злобным, издевательско-ироничным выражением и страшной, какой-то нечеловеческой ненавистью. Именно так, наверное, на короля Филиппа Красивого смотрел глаз магистра Ордена тамплиеров Жака (Якова) де Моле

– когда его вместе с приором Нормандии Жоффруа де Шарне, облачённых в одежды еретиков с бумажными колпаками на головах, жгли на ЕВРЕЙСКОМ ОСТРОВЕ напротив королевского дворца, из окна которого Филипп Красивый созерцал полыхающую картину аутодафе.

Тогда, как известно, над собравшейся толпой в последний момент пронёсся голос Великого Магистра тамплиеров :

«– Папа Климент! Король Филипп! Не пройдёт и года, как я призову вас на суд Божий!». Под «судом Божиим» Жак де Моле видимо понимал судилище БАФОМЕТА, ибо как не верти, а никуда не деться от доказанных фактов того, что узкий круг посвящённых Ордена разрабатывал и охранял от посторонних куда более глубокую ОККУЛЬТНУЮ ДОКТРИНУ, чем даже могли себе представить гонители Храмовников. Это были «Устав избранных братьев» и «Устав утешенных братьев», строго отделённые от Устава остальной, «внешней» части Ордена.

Согласно этим «внутренним» уставам тамплиеры в своих «богослужениях» и даже в сражениях использовали заряженную магией фигуру БАФОМЕТА… И якобы она – фигура – обеспечивала им победу в сражениях. Целью же всех молений и сражений был захват власти на всей Земле, а для этого, как пишет в книге «Оккультные войны НКВД и СС» Антон Первушин, «надо было прежде всего подорвать все существующие нормы и провести полную реорганизацию традиционной структуры человеческого общества. Причём, Европа была лишь промежуточным этапом на пути реализации этого проекта»…

Интересно, что и сами Тамплиеры были «промежуточным этапом». Над ними стояла другая, более «эзотерическая» организация – «ПРИОРАТ СИОНА», а кто над «ПРИОРАТОМ» – знают только самые-самые «Великие посвящённые» и их отец ДЬЯВОЛ – БАФОМЕТ…

Скажут: какое всё это имеет отношение к книгам Радзинского и тем более Соловьёва? А какое отношение имеет жест великого магистра тайного эзотерического оккультного (дьявольского. – Л.Д.С-Н) ордена, с которым Владимир Соловьёв предстал перед нами на обложке своей книги «ЕВАНГЕЛИЕ ОТ СОЛОВЬЁВА» к его передаче «К БАРЬЕРУ»? И вообще – ко всей его журналистской деятельности? Кажется – никакого. Однако Соловьёв аж глаза закрыл, крестообразно сложив руки на груди в сакральном ритуально-символическом жесте.

Скажут: а что здесь такого? Ведь и мы, Православные, когда подходим к Чаше со Святыми Дарами также складывает руки. Также, да не так же. Во-первых, у нас сверху правая рука, а у Соловьёва (кстати, как у Гитлера, где он запечатлён в той же позе Великого Магистра. – Л.Д.С-Н) сверху рука ЛЕВАЯ!

А главное – зачем, спрашивается, было выпускать одну и ту же книгу «ЕВАНГЕЛИЕ ОТ СОЛОВЬЁВА» в двух разных видах, то есть с двумя разными обложками: на одной Соловьёв сложил пальцы в виде БАФОМЕТА, а на другой сложил руки крестообразно, чтобы предстать перед нами –

– аж глаза закрыл, и лицо такое серьёзное, медитирующее, – в позе Великого Магистра тайного оккультно-магического каббалистического Ордена?

А затем, что надо было, во-первых, дать знак своим, а во-вторых – магически воздействовать на читателя «ЕВАНГЕЛИЯ». И это не кощунство? Да это не просто кощунство! Это страшное поругание и осквернение. Вечное талмудическое и каббалистическое осквернение Господа Бога нашего ИИСУСА ХРИСТА, Христианства, нашей ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ, всей Православной ЕДИНОЙ СВЯТОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ И СОБОРНОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ нашей и, прежде всего, нашей с вами ЦЕРКВИ РУССКОЙ!

– – –

Так что – правильно мы предали их всех огню. Ох и хорошо же горело!

Молодец Молотов, хороший коктейль придумал…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"