Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

 

ДЛЯ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

ПОЧЕМУ СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ

и СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ

КНИГИ И ФИЛЬМА “код да винчи”

С 18 мая 2006 года в кинотеатрах России начался показ фильма по роману Дэна Брауна “Код да Винчи”. Фильм (как и книга) подаётся как величайшая сенсация, раскрывающая некую “древнюю тайну”, которую Церковь якобы скрывала от человечества на протяжении всей своей истории. Тайна эта заключается в богохульном утверждении, что Господь Бог наш Иисус Христос был всего лишь человеком из рода Давидова, у которого были дети от Марии Магдалины, а их прямыми потомками были Меровинги (династия первых франкских царей). И сегодня один из этих “потомков” из якобы рода Меровингов готовится воссесть на престол объединённой России и Европы.

Заметим, что побасенки эти для Христиан не новы: еретическая “тайна” родилась в давние времена и стала краеугольным камнем в идеологии антихристианского ордена-секты розенкрейцеров и их последователей. Поспособствовав уничтожению всех христианских монархий, розенкрейцеры намереваются завершить свою многолетнюю подпольную борьбу провозглашением единого мирового правителя из рода лжеМеровингов. Управляемая глобализация под руководством Мiрового правительства требует хорошей идеологической обработки массового сознания, и “Код да Винчи” – это ещё один инструмент для “промывки мозгов”, для прикровенной пропаганды и подготовки людей к идее антихриста или одного из его предтеч. Об этом свидетельствует и удивительно быстро разошедшейся по миру многомиллионный тираж книги какого-то провинциального учителя.

Русская Православная Церковь в лице её Предстоятеля и высших иерархов дала резко отрицательную оценку фильму “Код да Винчи”. 30 мая 2006 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II назвал “показ оскорбительного для христиан фильма, снятого по роману Дэна Брауна” ярким примером “неуважения к традиционным нормам морали, замаскированного под защиту свободы”.

Богохульство и замаскированная пропагандистская подготовка людей к приходу антихриста – вот основная “тайна” популярного изложения древней ереси.

Ранее предназначенные только для посвящённых, сегодня эти оккультные и антихристианские “знания” потихоньку вбиваются в голову неискушенному “постхристианскому” массовому читателю и зрителю, с лёгкостью готовому поверить новым “разоблачениям” Христианства. Именно поэтому Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств сожгли рекламный плакат фильма “Код да Винчи” в день его премьеры на Пушкинской площади. Именно поэтому мы призываем к запрету и уничтожению подобных фильмов и книг, за созданием и продвижением которых стоят истинные мракобесы, а именно беснующиеся во мраке безбожия сатанисты и их невежественные либеральные защитники.

istinnopycckie@yandex.ru, cicpx@yandex.ru

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев 17.05.2006 Москва

"КОД ДА ВИНЧИ" НЕ ПРОЙДЕТ!

ЗАЯВЛЕНИЕ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

НОВОСТИ

Лента новостей - 2006

Новости >> Лента новостей 2006 >> "Код да Винчи" не пройдёт!

Как сообщается в рекламе и в листовках, разбросанных по всему городу, 18 мая 2006 года в кинотеатрах Москвы пройдёт премьера фильма по роману Дэна Брауна “Код да Винчи”. Фильм этот подаётся как величайшая сенсация, “раскрывающая” “древнюю тайну”, которую Церковь, якобы, скрывала не только от своих членов, но и вообще от жителей планеты Земля. Тайна эта заключается, якобы, в том, что Господь Бог наш Иисус Христос был царём из рода Давидова… – И только! То есть Он был просто человеком, хоть и царских кровей. Главное здесь, что Он, якобы, не был Богом, и Сыном Божиим, и Искупителем человеческого рода от первородного греха, и Победителем державы Смерти. Далее следует ещё более “человеческая” история. Оказывается, Иисус, якобы, был женат на своей ученице, Марии Магдалине, и у них была дочь Сарра. После распятия Магдалина с Саррой бежали, и в итоге попали во Францию, где Сарра вышла замуж за представителя таинственного рода франкских царей-Меровингов… И вот, по прошествии многих веков потомки Меровингов являются потрясённому человечеству и претендуют на единый трон объединённого мiра, в который скоро должна войти и Россия… Заметим, что премьера “Кода да Винчи” проходит во всем мiре накануне двух важнейших событий: во-первых, саммита “Большой восьмерки” в Санкт-Петербурге, и во-вторых, религиозного саммита лидеров мiровых религий там же. На последний впервые в истории прибудут многие высокопоставленные раввины и католические кардиналы…

Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств Русской Православной Церкви категорически заявляют, что премьера фильма “Код да Винчи” по роману Дэна Брауна является глубоко продуманной богохульной акцией, направленной на утверждение власти каббалистических орденов в Европе, в России и во всем мiре, прежде всего власти розенкрейцеровского Приората Сиона и их помощников – тамплиеров, теософов и масонов.

Целью как романа, так и фильма является разрушение Христианства и трансформация его в иудаизм, а также первые шаги по установлению мiровой власти сына погибели, некоего лже-Меровинга, в котором якобы течёт кровь самого Иисуса Христа, а значит, и царя Давида. У нас, братчиков СПХ и СПБ, нет никакого сомнения, что в лице фильма “Код да Винчи” мы имеем дело с тонкой психологической подготовкой России и всего мiра к явлению самого антихриста в самые ближайшие годы.

Первым шагом в этом направлении явился роман Дэна Брауна и сопутствующие ему толкования, выпущенные одновременно фантастическими тиражами во всем мiре.

Второй шаг – всемiрная премьера фильма “Код да Винчи” накануне очередной годовщины дня рождения Государя Императора Николая II Александровича – последнего к нам по времени истинного “удерживающего”.

Третий шаг – гей-парад в Москве, назначенный на 27 мая 2006 года, в день, когда исполняется 110 лет со дня Коронации и Миропомазания Государя Императора Николая II Александровича.

Четвертый: трансляция одновременно во всем мiре фильма о явлении антихриста – “Омен” / “Предзнаменование 666”, который будет показан 6.06.2006.

Пятый: саммит лидеров стран “Большой восьмёрки” в Санкт-Петербурге в июле этого года…

Шестой: религиозный саммит лидеров мiровых религий там же, в Петербурге, на который приглашены представители крупнейших христианских Церквей, исламских, иудейских и буддийских общин, индуистской, сикхской и синтоистской традиции.

И из всех этих пунктов логически следует седьмой: явление сына погибели из колена Данова, т.е. – самого антихриста.

Христос и антихрист. Картина И.С. Глазунова

Мы призываем всех Православных христиан выразить свой непримиримый протест против демонстрации очередной дьявольской поделки (и подделки) – фильма “Код да Винчи” – в Москве и в других городах России.

Мы выражаем поддержку заявлению заместителя председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата, епископа Егорьевского Марка, который выразил сожаление в связи с выходом на экраны кинотеатров России фильма “Код да Винчи”, “излагающего евангельскую историю в искаженном и оскорбительном для христиан свете”, а также выразил недоумение “отсутствием реакции со стороны ответственных представителей государства на такие акции”, которые, по его словам, “могут способствовать разделению народа по религиозному принципу”.

Мы призываем всех Православных Русских людей встать на защиту Священного Писания Господа Бога нашего Иисуса Христа, на защиту нашей Матери Русской Православной Церкви и нашего священного Православного Отечества России от посягательств новой изощренной ереси жидовствующих, пропагандируемой романом и фильмом “Код да Винчи”.

Дэн Браун не пройдет!

“Код да Винчи” не пройдет!

Книги и фильмы новых жидовствующих – в костёр!

Союз Православных Братств,
Союз Православных Хоругвеносцев,
Союз “Христианское Возрождение”,
Союз Архистратига Михаила,
Русско-Сербское общество Славяно-Сербия,
Уральское (Яицкое) Казачье Войско
и другие православно-патриотические организации.

17 мая 2006 года

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"