Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

1 июня 2010

вторник 13-00

День суда над Константином Душеновым

 

"ПИДОРАСТЫ РАЗГУЯЛИСЬ"

 

 

Сейчас, где-то около 3-х часов дня звонил Максим Марков и рассказал, что "Молодая", кажется, "Гвардия" для того чтобы вчера 31 мая 2010 года сорвать митинг правозащитников, провела на заявленном теми месте, кажется на Пушкинской площади, в это же время свой митинг

В ПОДДЕРЖКУ ДОНОРСТВА И ДОНОРОВ,

и что на этом донорском митинге один из наиболее ярых сторонников    д о н о р с т в а    орал в микрофон:

– Кровь! Кровь! Нам нужна ваша кровь!

– Сдавайте вашу кровь!

– Кровь! Кровь! Нам нужна ваша кровь!!!

Ничего себе – слоганец:

НАМ НУЖНА ВАША КРОВЬ!

А мы-то думали, – как хорошо: 29 мая, в субботу пидарастам вообще-то не дали провести намечавшийся на Кадашевской набережной

ПИДАРСКИЙ ГЕЙ-ПАРАД.

Впрочем, это "не дали" удалось только наполовину. Пидоры вместо того чтобы идти по набережной, прошли как сообщает СМИ по другим улицам. Вот, например, что пишет "Русский обозреватель" (сайт http://www.rus-obr.ru/days/6755 ):

Лица нетрадиционной сексуальной и политической ориентации совершили сегодня в Москве сразу две попытки провести

СОДОМИТСКИЕ ШЕСТВИЯ.

В общей сложности представители меньшинств одолели примерно 850 метров Старого Арбата и Ленинградского проспекта, после чего поспешили ретироваться. Зато в итоге

НИ ОДИН ПЕДЕРАСТ НЕ ПОСТАРДАЛ.

Впрочем, предоставим слово автору этого текста:

Физиологические педерасты оказались трусливее своих политических собратьев

Опубликовано Русский обозреватель в сб, 29/05/2010 - 19:38.

В первом шествии по Старому Арбату приняли участие 15-20 человек. Они несли радужные флаги и транспаранты: "Россия без гомофобов", "Наживе – бой, гомофобию – долой!", "Геи за равноправие без компромиссов". Однако "парад" освоил не более нескольких десятков метров: стоило содомитам увидеть вдали нескольких милиционеров, как флаги с транспарантами были брошены на асфальт, а их переносчики разбежались по ближайшим подворотням.

Как отмечает в своём комментарии сочувствующий педерастам сайт "Коллективное действие",  в акции на Арбате, кроме известных "активистов, не состоящих в политических организациях", приняли участие «оппозиционеры из Комитета за рабочий интернационал, социалистического движения "Вперёд", "Левого социалистического действия", движения "Солидарность" и других групп".

Политические геи в одном ряду с физиологическими

Другая компания гомосеков числом около 30 сумела пройти около 800 метров по Ленинградскому проспекту, от м. Белорусская в сторону Динамо.

"Активисты пронесли радужный флаг, длиной 20 метров, – рассказал GZT.RU авторитетный российский педераст, один из организаторов акции Николай Алексеев. – Они несли лозунги "Гендер – мой выбор", "Права – Геям" и "Семья – там, где любят". Это первый раз, когда участникам гей-парада удалось пронести такой большой радужный флаг по Москве, и спокойно пройтись".

Однако и эти педерасты организованно разбежались, как только на их пути появились сотрудники милиции. Правоохранители никого задерживать не стали, что для осторожных организаторов содомитского мероприятия стало самым большим успехом.

Одухотворённые лица нетрадиционной ориентации

"У нас был выбор – пойти к Кадашевской набережной, где нас ждал ОМОН и противники гей-парада, – рассказал Алексеев. – Пойти туда и нарваться на мордобой. Или же провести наше мероприятие так, чтобы нас не задержали правоохранительные органы. Мы выбрали второй вариант. Я очень доволен тем, как все прошло".

По словам лидера российских содомитов, "акцию освещало около 30 журналистов, были представлены мировые агентства".

"Мы забрали с собой журналистов от Красносельской, потому что там все было оцеплено сотрудниками ОМОН, и возили их по Москве", – признался Алексеев. Подробности перевозки заинтересованных журналистов не сообщаются.

Николай Алексеев передвигалось по Москве на заднем сидении мотоцикла в белом матросском костюмчике, сшитом специально для гей-парада на Москве-реке

Напомним, накануне два московских суда отказали организаторам педерастических шествий в проведении мероприятий в центре города. В отказе говорится, что цели мероприятия вызывают негативную реакцию общества, и проведение парада рискует обернуться нарушением общественного порядка. Иначе говоря, люди могут просто побить гомосеков.

"Примечательно, что отказываясь согласовывать "гей-парад", мэр столицы Юрий Лужков ссылается не на российское законодательство, позволяющее проводить мирные акции протеста на любые темы, а на некую "традиционную нравственность русского народа" – миф, активно пропагандируемый ультра-правыми и клерикальными организациями для разжигания ненависти к представителям секс-меньшинств", – говорится в комментарии уже упомянутого сайта "Коллективное действие".

Между тем надо отметить, что ни одна организованная группа гомофобов гомосексуалистам сегодня не мешала.

"Это последний гей-парад, который проходит в запретительном режиме, потому что в этом году будет решение Европейского суда по правам человека по делу о запрете гей-парада в Москве, и оно заложит основы для следующего мероприятия, которое будет в мае следующего года, и уверен, оно будет разрешено", – уверен Алексеев.

Стоит также отметить, на пресс-конференции, посвященной сегодняшнему гей-параду, лидер педерастов Николай Алексеев заявил, что они ничем не отличаются от "Солидарности", и выразил желание проводить совместные акции.

Выступая перед активистами оппозиции и прессой Алексеев напомнил, что, например, "Солидарность" собирается проводить 31 мая акцию в защиту 31-й статьи Конституции в рамках "Стратегии-31".

"Мы ничем в этом вопросе не отличаемся от них, и был бы очень хороший вариант, если бы мы могли это делать вместе", – признался авторитетный педераст.

По его мнению, ситуация со свободой собраний "начала бы меняться гораздо быстрее, если бы мы могли проводить какие-то совместные акции".

Интересно, имеются ли в виду акции, подобные проведенной в Рязани около школы и детской библиотеки — когда системные педерасты развернули перед детьми плакаты "Гомосексуализм – это нормально" и "Я горжусь своей гомосексуальностью. Спроси меня об этом", – говорится в комментарии сайта "Politonline".

Активное участие сексуальных меньшинств в политической жизни несистемной оппозиции происходило и до официального заявления Алексеева, напоминает интернес-ресурс. Так, например, перед мартовской выборной конференцией "Солидарности" разразился скандал из-за массового вступления в ряды движения содомитов. После проведения конференции выяснилось, что в "Солидарности" сформировалось сообщество педерастов, об чём на официальном сайте интернет-сообщества несогласных гордо сообщил активист Иван Афонин.

Кроме того, журналисты, участники и очевидцы оппозиционных акций на Триумфальной площади и Гостинном дворе неоднократно фиксировали активное участие сообщества педерастов – ЛГБТ в несанкционированном протесте, а в "отчётах" оппозиционеров о проведенных мероприятиях часто встречаются фотографии представителей секс-меньшинств с официальной символикой их сообщества.

Также стоит упоминания тот факт, что известный оппозиционер Иван Симочкин, двоюродный племянник известной правозащитницы и соорганизатора "Стратегии-31", «ушибленной бабушки» Людмилы Алексеевой,  заявлял в своём блоге, что именно гей-парады являются самым эффективным средством консолидации оппозиции.

Фото: АР и ИКД

Комментарии:

Читатель

#1, 29/05/2010 - 21:10

Высказывая своё отношение к гомосексуалистам автор унижается до термина "педерасты", тем самым роняя весомость своей публикации. А так... Одна брезгливость и по отношению к отчаявшимся геям, проводящим нелегальные шествия, и к автору, отчего-то считающим, что имеет право приносить в СМИ грязноватые словечки.

Русский обозреватель

#2, 29/05/2010 - 22:07

К Вашему сведению, слово "педераст" – вполне себе литературное. Видимо, некоторые не вполне образованные читатели, явно не испытывающие брезгливости "по отношению к отчаявшимся геям", путают это слово с гораздо более понятным им словом "пидорас". Пусть это останется на их совести.

В энциклопедии Брокгауза и Ефрона "педерастия" отсылает на "мужеложство", и сие – "в действующем уложении о наказ. предусмотрено ст. 995 и за него положена ссылка в Сибирь на поселение..." царская Россия мало того, что тюрьма народов, так ещё и тихий ужас для мужелжи. радуйтесь, братья (или сёстры?), что живёте в нынешней свободной стране.

витёк

#5, 29/05/2010 - 22:54

"...римское право в начале назначало за М. денежные взыскания, а со времен христианских императоров – сожжение и обезглавливание..." (!!! – уже тогда работала Инквизиция – Л.Д.С-Н.) ребята, хватит ныть – как сыр в масле катаетесь.

витёк

#6, 29/05/2010 - 23:13

3-е изд. БСЭ: "педерастия ...в узком смысле – мужеложство с мальчиками, в более широком – мужской гомосексуализм" ах вы педофилы гребаные

Наблюдатель

#7, 29/05/2010 - 22:08

Трусливые или не трусливые, а поставленных целей достигли и никаких потерь не понесли. Даже на этом ресурсе в таком количестве выставлены снимки гордо реющих радужных флагов. Так что массовку для гей-парадов по прежнему создают гомофобы – у Алексеева прекрасно получается создавать ажиотаж вокруг организуемых им мероприятий за счёт недоброжелателей. Они даже не осознают, как ловко их используют.

* * *

#8, 30/05/2010 - 02:17

Да вам ссы в глаза – всё Божья роса! Вас в говно ваше же макают – а оно вам что амбра. Вот и весь ваш самопиар.

натурал

#9, 29/05/2010 - 22:09

Автор либо латентный гей, либо резко настроенный гомофоб. Я больше склоняюсь к первому. Автор четко показал свою позицию и читать это ужасно неприятно. Каждое предложение так и источает ненависть. Вы не расист случайно? Или, может, антисемит? Не? Мы живем в свободной стране, в 21 веке и каждый волен делать то, что он считает нужным, если это не попирает права и личные свободы других. Подумайте об этом, уважаемый. И руки себе на досуге отрежьте.

Егерь

#10, 29/05/2010 - 22:32

Смешались в кучу кони-люди. Каким образом по вашему связана "гомофобия" и "антисемитизм"? Вы вкурсе что иудаизм решительно осуждает гомосексуализм? "Иудаизм нельзя примирить с гомосексуализмом потому, что гомосексуализм отрицает многие ценности, являющиеся для иудаизма базовыми, фундаментальными. Во-первых, он отрицает жизнь, во-вторых, он отрицает высказанное Богом пожелание, чтобы мужчина и женщина жили вместе, и, втретьих, он отрицает базовую структуру, которая, с точки зрения иудаизма, должна стать основой для всего человечества, – семью." Автору статьи респект.

* * *

#11, 30/05/2010 - 02:15

А что, теперь так принято, что пидоры себя "натуралами" называют?! Дожили... Кстати, вы негр или еврей? И какого хрена вы попираете мою свободу ненавидеть вам подобных пидорасов?

berdi

#12, 30/05/2010 - 11:03

Браво !!!!!!

Игорь Борисович

#13, 30/05/2010 - 13:13

Не в бровь, а в глаз! Присоединяюсь!

* * *

#14, 29/05/2010 - 22:12

:) Просто какой-то гей-парад на Русском Обозревателе! Автор – молодец, видимо, отдавил гомосятине причинные места : Пидоров – в топку!!!

витёк

#23, 30/05/2010 - 13:12

приходит гей к врачу и говорит: "доктор, у меня там болит." – "снимайте штаны." врач посмотрел и говорит: "возьмите селёдку и малосольные огурцы, мелко покрошите, залейте молоком и поставьте в тёплое место на трое суток, потом принимайте по стакану три раза в день." через неделю гей приходит и возмущается: "что вы мне прописали? я же все стены задристал" – "ну что, понял теперь, зачем жопа нужна?"

товарищ мышъ

#24, 30/05/2010 - 20:16

Полностью согласен с предыдущим автором.Мой Вам респект. Давайте вспомним что сказано в писании: ...кто возляжет с мужчиной как с женщиной будет вечно гореть в аду... Гомосексуализ как мужской(педерастия) так и женский(лезбиянство) это психосоматическое заболевание сродни шизофрении т.е. лесбиянки и педерасты это психически неполноценные личности опасные для общества.И как должно поступить общество в этом случае? Конечно есть только один путь изгнать поганых извращенцев-унтерменшей с Русской Земли, хотят прав – пусть валят в поганый Евросоюз ибо им не место на Святой Руси.

витёк

#25, 30/05/2010 - 21:49

"если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" Лев 20:13 хотя насчёт смерти я не стал бы говорить так категорично.

Санек

#26, 30/05/2010 - 20:52

Отличная статья. Кроме того, что педерасты нарываются на мордобой, своими шествиями они ничего больше не добиваются.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"