Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

СОДОМ НЕ ПРОШЁЛ! – III

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев

16.05.2009

Москва

ХОРУГВЕНОСЦЕВ АРЕСТОВАЛИ ЗА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ СОДОМИТАМ

 фото с сайта KP.ru

 


фото с сайта life.ru

В субботу, 16 мая 2009 года, содомиты предприняли очередную (четвертый год подряд) попытку провести в Москве свой «парад». На этот раз они решили приурочить его к финалу «Евровидения», проходившему в этот же день в Москве. Однако, как и в прошлые годы, русские патриоты и правоохранительные органы вновь не дозволили пропагандировать на улицах столицы содомский грех. Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ) и Союз Православных Братств (СПБ) приняли самое активное участие в прошедших событиях.

Как обычно, в ставшем уже традиционным для Москвы майском противостоянии были задействованы четыре основные силы: содомиты, русские патриоты, правоохранительные органы и журналисты. Содомиты убегали от патриотов и милиции, милиция преследовала тех и других, а представители «четвертой власти» фиксировали происходящее на пленку, бумажные и электронные носители.

Правда, на этот раз главные антигерои обманули ожидания жаждущей зрелища публики и вместо заявленного Новопушкинского сквера неожиданно появились на Воробьевых горах. Маневр не удался: только развернули содомиты свои флажочки и транспарантики, только успели пролепетать они что-то перед телекамерами об «ужасных» притеснениях в «гомофобной» России, как подоспела милиция и скрутила пропагандистов половых извращений.

Тем временем в районе Новопушкинского сквера, где должно было разворачиваться главное действо, события складывались следующим образом. Поскольку основной костяк содомитов во главе с организаторами «гей-парада» оказался на Воробьевых горах, здесь их было не так много. Поэтому благодаря усилиям милиции и патриотов центр столицы был довольно быстро очищен от содомитской скверны. Видимо, такая легкая победа не могла вполне удовлетворить правоохранительные органы, особенно после того, как они узнали о завидных успехах своих коллег на Воробьевых горах. Вот почему все их внимание теперь сконцентрировалось на патриотах.

Православный дозор СПХ вызвал гнев какого-то высокого чина в погонах, и по его команде омоновцы стали заламывать хоругвеносцам руки и затаскивать их в автозаки.

Среди арестованных оказался и координатор Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев Юрий Агещев, которому удалось связаться по телефону с корреспондентом портала «Интерфакс-Религия» и сообщить: «Мы пытались пройти в храм по Тверской, строго следовали указаниям ОМОНа. Но тем не менее были задержаны и сейчас находимся в Краснопресненском ОВД». Эта новость немедленно появилась на новостной ленте Интерфакса.

Хоругвеносцев продержали в заключении до позднего вечера и отпустили с выдачей на руки предписаний явиться в отделение в понедельник, 18 мая, - для дальнейшего рассмотрения дела о «неподчинении требованиям сотрудников милиции».

Из ОВД один из братчиков СПХ на скорой помощи был увезен в травматологический пункт, где врачи поставили ему диагноз «перелом руки со смещением».

В разгоне содомитов приняли участие представители многих других русских патриотических организаций, в т.ч. Движения против нелегальной иммиграции, «Объединенной Православной молодежи», «Русского Образа», НПФ «Память», казачества.

Содом не прошел и в этот раз, но победу праздновать рано: без активного противодействия русских патриотов силам тьмы беззаконникам давно бы разрешили или разрешат в будущем ходить своими «парадами» по священному Третьему Риму. Ведь, как известно, в России существует огромная и влиятельная прослойка богатых содомитов, занимающих важнейшие посты во власти, бизнесе и культуре. Пока они только присматриваются к общественной борьбе "обыкновенных" извращенцев-энтузиастов.

Когда же содомитская элита станет заинтересована в "гей-парадах", русским патриотам придется куда тяжелее в их борьбе.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"