Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

СОДОМ НЕ ПРОШЁЛ! - II

 

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев

27.05.2007

Москва

В воскресение, 27 мая 2007 года, в день празднования Пресвятой Троицы, православные патриоты вновь участвовали в разгоне содомитов, пытавшихся передать в мэрию Москвы свою петицию с протестом против запрета так называемого "гей-парада".

Около полудня на Тверской площади в Москве собрались четыре стороны: содомиты, журналисты, милиция и патриоты. Содомитов представляли десятка четыре человек, основную часть которых составляли зарубежные гости, приехавшие, видимо, своими глазами убедиться, что по улицам Москвы ходят медведи, а в России нет никакой демократии. Будем надеться, что Москва не обманула их ожиданий, и они немного постигли смысл «загадочной русской души».

Братчики Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств во главе с заместителем руководителя СПХ и СПБ Владиславом Куроптевым прибыли на место событий прямо с праздничной службы из храма Николы на Берсеневке, который отмечал в этот день также свой престольный праздник, так как главный алтарь Никольского храма освящен в честь Пресвятой Троицы. Уроки "толерантности" на русском языке (словами и, так сказать, "невербальными" средствами) отечественным и зарубежным содомитам пожелали преподать также Русский Общенациональный Союз во главе с Игорем Артёмовым, молодежная команда депутата Госдумы Николая Курьяновича (сам депутат, к сожалению, не мог присутствовать, так как находится в многодневной международной командировке), Черная Сотня во главе с Александром Штильмарком, представители московского отдела Союза Русского Народа и других Русских патриотических организаций, не принадлежащие ни к каким движениям православные миряне, священники, казаки и даже простые матушки.

В интервью средствам массовой информации замглавы СПХ и СПБ Игорь Мирошниченко так объяснил позицию представляемых им организаций:

"Мы считаем, что по улицам Москвы, Третьего Рима, священного для всех Русских града, не должны расхаживать геи, извращенцы, то есть те, кто попирает волю Божью… Мы хотим поддержать наших доблестных сотрудников милиции, ОМОН и помочь им, если кто-то попытается просочиться... Мы хотим также поздравить москвичей и гостей столицы с праздником Пресвятой Троицы и привлечь внимание общественности, чтобы и речи не было ни о каком гей-параде".

Поддержка православных была серьезной: милиционеры еле успевали спасать от неминуемой расправы пропагандистов содомского порока.

Русские девушки-милиционеры радостно улыбаются, глядя как православные разгоняют пидорастов.

Депутата немецкого парламента Фолькера Бека, который в прошлом году получил некоторые телесные повреждения, в этот раз отделался только шрапнелью из яиц, залившей все его лицо и пиджак.

На зычный вопрос Хоругвеносца: "Помнишь 45-й, гад?", – господин Фолькер Бек неожиданно прокричал по-русски: "Помню!".

Гражданина Великобритании, члена британской Партии зеленых Питера Тэтчелла сначала облили водой, потом попинали ногами,

а затем снова нанесли сокрушительный удар в голову, после которого его подхватили за руки и затолкали в милицейский автобус. Еще один подданный Британской короны поп-музыкант Ричард Фэирбрасс получил хороший удар под левый глаз.

"Why don’t you protect us? I'm the member of Parliament! There are the police?" ("Почему вы не защищаете нас? Я член парламента! Где полиция?") – вопил член Европарламента итальянец Марко Каппато. "Police" не заставила себя ждать: подбежал омоновец и, схватив евросодомита, потащил его за ограждения. Мерзкие развратительницы "та-ту-шки" ненадолго вылезли на свет Божий, но потом быстро ретировались в свой автомобиль под градом из яиц, помидоров и воды. Новоявленный защитник содомитов депутат Митрофанов надувал щеки, и, пытаясь связать несколько слов по-аглицки,

лепетал в иностранную камеру что-то о сумасшествии и приближающемся оглашении итогов конкурса на зимнюю Олимпиаду 2014 года. В следующий раз депутат, видимо, будет призывать легализовать наркотики, чтобы провести в России мировой чемпионат по легкой атлетике. К сожалению, депутатская неприкосновенность и личная охрана спасли депутата как от милиции, так и от жаждущего с ним пообщаться народа.

 

Все это время над площадью разносилось пение молитв, а также скандирование «Москва – не Содом!» и других, менее вежливых, речевок.

 

Православные настолько усердно помогали правоохранительным органам, что те были вынуждены задерживать и противников "гей-парада", в том числе нескольких братчиков СПХ и СПБ, главу "Народной защиты" Владимира Сергеева, помощников депутата Курьяновича Евгения Валяева и Сергея Лапшина и других патриотов.

Впрочем, через несколько часов все они были на свободе.

Здоровая реакция российской православной общественности на попытки содомитов устраивать свои "парады" (которые проводятся ими во многих странах и символизируют их победу над традиционными религиозными, нравственными и семейными устоями в этих странах), к сожалению, воспринимается многими людьми как несоответствующая Христианскому учению.

 

Подобное невежество неудивительно, если учитывать что чиновники из минобразования до сих пор чинят препятствия введению предмета "Основы православной культуры" в школы. Христианство некоторые путают с толстовской ересью непротивления, которая, вот уж действительно, не имеет ни малейшего отношения к Православию. Мы порицаем не грешников (ибо все грешники), но пропаганду греха.

 

Содомиты же во всем мире добиваются того, чтобы содомия вообще не считалась грехом, чтобы священнослужители были содомитами, чтобы даже Церковь не "дискриминировала" содомитов при рукоположении или приеме на работу. У нас же еще только начало этого. И эту заразу необходимо уничтожать в самом зародыше. Мы обязаны защищать будущее своих потомков от тех, кто никакого будущего для себя не желает.

СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ!

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"