Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

29 декабря 2006 года,

пятница, 13:59

XVII

ILLUDO

Ещё два дня и – Новый, 2007-й, – огненный и свиной, год! Огонь вступит в свои права. В свои права вступит пламенная стихия огня. Древний дух – Агни – вырвется наружу и никто уже не сумеет его остановить.

А улицы и площади Москвы зальёт стихия человеческих страстей! Многотысячные толпы, выкрикивая слоган: – России – русская власть! – пойдут от Калужской площади, по Якиманке, через Большой каменный мост, по Моховой, по Театральному, мимо Госдумы и памятника Марксу, и выйдут на Лубянскую площадь. Здесь Белов залезет на кабину грузовика и будет орать оттуда в два мегафона:

– Долой Асланбека Дудаева!!!

– Слава России!

– Слава России!!! – ответит толпа и выбросит вперёд-вверх правую руку….

Рогозин будет говорить в микрофон зажигательные речи. Вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин будет осенять себя Крестным знаменьем, говорить о Церкви и тысячелетнем Православии. ОМОН, в количестве 30-и тысяч человек, будет “охранять” “Русский марш”. Аркадий Малер и Кирилл Фролов выведут весь “Катехон” и “Третий Рим” на Славянскую площадь уже на “Правый марш”, и там будут требовать от Юры Горского, чтобы он убрал чёрную растяжку ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ! с двумя черепами по бокам. Причём, черепа на растяжке будут, как это ни странно, иметь не традиционную голгофскую форму, а форму прямо эсэсовскую – такую, какая была на чёрных фуражках карательной дивизии “Мёртвая голова” (Toten kopf). Там у них череп несколько в три четверти повёрнут, а не в фас, как у нас на Голгофе…

Но Горский категорически откажется убрать черепа: – Не уберу черепа, не уберу! – будет огрызаться он, и смотреть на Малера с гневом и ненавистью.

А Белов будет, как я уже писал, орать с кабины грузовика, заводя дикую толпу пятнадцатилетних подростков. Новый Гитлер! – нарекут его одни журналисты, а другие – “Юлия Тимошенко с бородкой”….

Курьянович создаст “Национал-Консервативную партию Николая Курьяновича” – НКПНК, – и будет при помощи её “давать всем сильного пинка”! И неожиданно, в сопровождении своих “соколов”, будет появляться то на Девичьем поле, под памятником Льву Толстому, то на Славянской, то на Пушкинской или на Лубянской и Белорусской площадях и произносить артистические речи, полные ярого пафоса, презрения к врагам и великолепной неожиданной новизны. Правда чревовещательные вопли Белова будут заводить толпу куда сильнее, и Курьянович потом долго будет размышлять над “тайной технологией Поткина”.

Будут и столкновения, и битвы с милицией и ОМОНом, и между “Русским маршем” и “Маршем несогласных”, и между “Нашими” и “Нацболами”, и между Православными и язычниками. Хотя всё это будут разборки своих – русских с русскими, знакомых со знакомыми, Наталья Холмогорова и Константин Крылов – эти “бабушка” и “дедушка” русского фашизма – создадут своё криптозороастрийское движение огнепоклонников, и в обнаруженном ими под Кремлём Лабиринтом Миноса будут устраивать подземные факельные шествия и заколать священного быка Аписа в маске и о двух ногах, с физиономией, удивительно напоминающей детское лицо национал-социалиста Милитарёва….

Иногда смотришь на все эти митинги, круглые столы, вечера, русские чтения… И никак не можешь отделаться от ощущения, что всё это некая ILLUSIA, некое illudo, что все эти Ludi – играют, дословно оправдывая своё древнее наименование – Ludki – т.е. куклы, а все эти наши перфёрмансы, все наши мистерии передают одно из самых древних славянских слов – лудило, – т.е. нечто сводящее с ума, заводящее и ввергающее в игру.

Игру с неизвестным, который, зорко наблюдая за нами – ждёт своего момента…

+ + +

+ + +


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"