Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

28 декабря 2006 года,

четверг, 14:00

XVI

“ВЕДОМЫЙ”

Сегодня должен выйти в свет сдвоенный Новогодний номер газеты “Завтра” со статьёй, точнее, краткой информацией о награждении меня Святейшим Патриархом орденом Сергия Радонежского. Информацию эту поместили в уже готовый номер.

Но не только газета “Завтра” во главе с Александром Прохановым отзывается на фантастическое – “знаковое”, как говорит сам Александр Андреевич, событие конца 2006 года, – награждение Леонида Донатовича орденом Сергия Радонежского, но и другие патриотические центры тоже. Поздравила “Русская линия”, полную информацию поместила “Правая.Ру”. Очень интересно как момент награждения в Паломническом Центре осветит “Русский вестник”, ведь Сенин был на награждении, и даже поздравил меня с орденом. Я пробирался мимо него к микрофону, и он, затылком увидев меня, повернулся и сказал:

– Поздравляю Вас с орденом Сергия Радонежского!

– Спасибо! – ответил я, – мы с Вами, Алексей Алексеевич, в одном Ордене теперь состоим!

Сенин засмеялся.

Интересно, поместит ли он в следующем, я так понимаю, Рождественском номере “Русского вестника” информацию именно о моём награждении, или ограничится только Валентином Лебедевым?

Интересно также, что напишет Печерский в “Руси Державной”? Ведь он меня называет “ведомым”. То есть что-то вроде агента ФСБ-КГБ и ЦРУ-Массада, одновременно. Да, – так, видимо, надо понимать это странное словечко. Впрочем, я не возражаю. Я действительно “Ведомый”. Только не некими неведомыми мне агентствами, а Богом. Как Бог “говорит”, так я и поступаю.

Откликнулся также и Штильмарк в своей “Чёрной сотне”. Уважаемый Александр Робертович опередил всех и уже выпустил первый номер за 2007-й год. Коричневого цвета. Об этом мне вчера по телефону сообщил Дмитрий Юрьевич. Правда, этот Дмитрий Юрьевич, как всегда, всё перепутал, и сказал мне, что информацию о том, что Л.Д.Симонович и В.Н.Осипов совершили РАСКОЛ ! – ни больше, ни меньше! – в Союзе Русского Народа поместил Валентин Лебедев, в первом номере “Православной Беседы”. Но я ему никак не могу поверить. Валентин Лебедев на такие темы писать не будет…. А Александр Робертович вполне мог, ведь он не оставляет нас вниманием. Что-нибудь своеобразное он о нас писать должен. И спасибо ему. Всё равно же интересно читать…

Странно всё это. Мы много раз пытались вступить в Клыковско-Ивашовский С.Р.Н. Но нас сначала даже близко не подпускали, а потом всячески мурыжили, и авторитеты Правления на их закрытых собраниях выражали мнения типа: я был против приёма СимАнОвича! Я его, СимАнОвича, давно знаю. Наблюдаю за его деятельностью вот уже 10-ть лет. Я точно могу сказать, что он выполняет задание, что он “ведомый”. С последним заявлением на одном из Правлений, как я уже говорил, выступил главный редактор “Руси Державной Андрей Николаевич Печерский.

Кстати, Калентьев тогда на этом заседании ни слова ему не возразил. Как воды в рот набрал. Соратничек!

А теперь вот кто-нибудь из них напишет, РАСКОЛ!

Какой раскол мы могли совершить, если мы даже не входили в Клыковско-Ивашовский Союз Русского Народа?

Впрочем, все эти речи о расколе бьют мимо цели. Дело в том, что, как я уже писал, наш Свято-Сергиевский Союзъ Русского Народа был организован в 2002 году, 8 октября прямо у раки со святыми мощами Преподобного Сергия Радонежского. Тогда ещё Клыковского, организованного в 2005-м году, Союза Русского Народа и в помине не было! Всё это время наш Свято-Сергиевский Союзъ Русского Народа существовал и проводил множество мероприятий. Один только 2003-й год чего стоит! Поездка в Екатеринбург на освящение Храма на Крови и 25-и километровый Крестный Ход до Ганиной ямы. Далее, Крестный Ход, точнее, Ходы из Дивеева в Саров и из Сарова в Дивеево. Туда – 30 километров и обратно – 30! 100 тысяч человек. 300 хоругвей. Кресты, знамена, стяги, иконы, иконы, иконы….

И ведь всё это делал не только Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств, но и Свято-Сергиевский Союзъ Русского Народа, образованный нами за год до этого. А вы говорите – РАСКОЛ! Однако пока у них одни съезды и разборки, а у нас – одни дела…

+ + +

+ + +


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"