Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

23 декабря 2006 года,

суббота, 14.05.

XII

“Красная свитка”

 

По “восточному календарю” через несколько дней – ровно через 8 дней – начинается “Год свиньи”. Вот свиное рыло и заглянет в окно корчмы. Стекло разлетится с грохотом и в проёме появится страшное рыло и спросит:

– А чтой-то вы тут все делаете?! – и добавит: – Вот я! Вы звали меня и я явилась!

Ещё говорят, что по другому “восточному календарю” 2007-й год – это год Огня! Огненный то есть год. Год огненной стихии.

Впрочем, вызывать эту стихию первыми начали Хоругвеносцы. На Пушкинской площади мы сожгли постер с фильмом Рона Хаббарда по роману Дэна Брауна “Код да Винчи”,

затем на другой стороне Тверской улицы осиновым колом проткнули и разорвали постер с изображением той самой свиньи – “мадонны” Луизы Чикконе,

 

а через неделю сожгли её постер во дворе древнего московского Храма.

Хорошо горело! Огонь со свиного рыла Луизы даже кинулся на Виктора Дмитриевича, в отместку за то, что он насаживал изображение “мадонны” на кол.

Он еле успел отпрыгнуть. Так дух Луизы хотел отомстить ему. Но Виктор Дмитриевич оказался быстрее… Хотя, тогда, на Пушкинской, и я еле успел отпрыгнуть, потому что Алексей Манухин с таким остервенением проткнул постер, который я держал двумя руками,

что остро заточенный кол чуть не вошёл мне в живот…

Кроме этого, мы провели на той же Пушкинской совместно с “Россией Православной”, “Народной Волей” и “Георгиевцами” митинг –

 

в защиту Христианских ценностей. Вёл тогда митинг Священник отец Алексий Дорошевич. Буквально через некоторое время в автокатастрофе погибли его жена и дети.

Ещё мы проводили митинг в Кимрах против наркотиков и наркомафии.

 

Через неделю после митинга, его главного организатора – известного русского авторитета Александра Ивановича, или, по другому, Лома, – прямо в машине расстреляли из автоматов.

Упокой, Господи, душу убиенного Александра, и прости ему всякое согрешение вольное же и не вольное, яже в слове и в деле, яже в ведении и не в ведении, и сотвори ему Вечную память.

Затем, по чьему-то заказу, скорее всего – Марата Гельмана, по “ТВЦ”, заменив для этого целую программу, с 22.00 до 23.00 неожиданно показали целый фильм:

ИНКВИЗИЦИЯ ПРОТИВ”,

где хоругвеносцы и сжигают и колом пробивают, и против “Детей Розенталя” и балета “Распутин” со всеми знаменами и хоругвями выступают, и будущее сожжение еретиков на кострах инквизиции обещают. Правда не самих еретиков и врагов Церкви и Государства, а только их произведений: книг Радзинского и Кона, кассет и дисков Мэрэлин Мэнсона и Бориса Моисеева и прочей содомической, колдовской и ведьмовской нечисти, всяких руководств и введений в магию, астрологию, гностицизм, хиромантию и некромантию.

– Будем обливать бензином и сжигать всё: и карты Торо, и книги по Каббале, и учебники колдовства, и Папюса и Блавацкую, и Кроули и Брема Стокера, – я имею ввиду его оккультный роман “Дракула”. А что?! Очень даже хорошо сжечь, например, постер с изображением Моны Лизы Леонардо да Винчи! –

– что бы это существо инфернальное, этот диавол безбровый заполыхал на площади Москвы! – сказал в телеинтервью глава хоругвеносцев Леонид Донатович Симонович-Никшич.

Многие кричат нам: не сжигайте! Не надо огня! Оставьте в покое Радзинского и Дена Брауна!..

Но вот в Тверской области, в деревне Прямухино в своём собственном доме, подперев дверь стальной трубой, сожгли целую семью русского священника.

Вот имена мучеников:

священник о. Андрей Николаев

матушка Оксана Васильевна

отрок Давид, 1997 г. рождения

отроковица Анна, 1999 г. рождения

отроковица Анастасия, 2002 г. рождения

то есть всего 5 – пять – человек, и нерождённое ещё, в утробе материнской находящееся, чадо, – матушка Оксана была беременной, – то есть всего 6 – шесть – человеческих христианских душ.

Красная свитка отвечает! Вы сжигаете всего лишь портрет “Мадонны”, а мы сжигаем семью священника…

Вчера вечером, где-то около 22-х часов как всегда ехали на 33-м троллейбусе по Моховой и мимо Манежа. Перед Манежем стоит огромный семисвечник… – Ах, да! Как же! – Это же еврейский новый год! Самый счастливый праздник всех евреев – Ханука! В воспоминание подвига Эстерки и дяди её Мордахая, по приказанию которого евреи убили полководца Амана, повесили семь его сыновей, и уничтожили семьдесят тысяч лучших в Персии!

Вот и сейчас сатанисты сожгли семью Православного священника – принесли в жертву всесожжения, – совершили каббалистическое ритуальное убийство, и где-то там, во тьме жидовской, в её мрачных глубинах сатанинских, наверняка начертана была чёрными буквами древнееврейского алфавита каббалистическая надпись, которая расшифровывается так:

Здесь по приказанию князя Тьмы

Семья священника принесена в жертву

для разрушения русской ЦЕРКВИ и России.

О сем оповещаются все народы….

Вот она – настоящая Священная Война. Правда, мы сжигали постеры, а они – людей…. И не в первый раз. В том же году, также перед Песахом, в одном из коллекторов обнаружили сожжённые трупы пятерых русских ребят

– то же самое магическое число пятиконечной звезды – пентаграммы, или пентакля, – звезды Ремфана, – что горит во лбу рогатого идола Бафомета и… в небе над священным нашим русским Кремлём. В чёрном небе над Москвой горят по ночам кровавые рубиновые пентаграммы и труп главного рыжего беса лежит на Пожаре – на священной нашей Красной Площади, – и питается кровью мучеников, кипящей в огне всесожжения…

А вы говорите “Инквизиция” не нужна… Нужна, нужна, да ещё как нужна. Нужен нам очистительный огонь, чтобы он убил их огонь – чёрный огонь каббалистической смерти.

+ + +

 

13.04.2007: ЗАЯВЛЕНИЕ СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ В СВЯЗИ С ОЧЕРЕДНЫМ РИТУАЛЬНЫМ УБИЙСТВОМ В КРАСНОЯРСКЕ

29 марта 2007 года в Красноярске было обнаружено тело пятилетней Полины Мальковой, без вести пропавшей 19 марта. На теле жертвы видны следы насилия – гематомы и порезы, на шее – затянутая удавка. Зверски убитую девочку подбросили на пустырь, за гаражами.
   Это уже третий подобный случай за последние три года в Красноярске. В 2005 году в коллекторе были найдены сожженные тела пяти детей в возрасте 10-12 лет, а в прошлом году – в канализационном люке нашли тело девятилетнего Сережи Малькова.
   Все три случая объединяет следующее:
   1) Они произошли в одном городе – Красноярске.
   2) Убийства происходили каждый раз весной, накануне празднования иудейского Пейсаха.
   3) По крайней мере в первом и последнем случаях – убийства детей имели явные признаки преступления, совершенного в ритуальных целях. Пятеро детей, погибших в 2005 году, были обескровлены и сожжены. Во всех трех случаях тела оказались подброшены в самых непотребных местах.
   4) Убийцы до сих пор не найдены.
   5) Следствие по делу об убийстве пяти детей свелось к тому, чтобы всячески отойти от версии ритуального убийства, и в конце концов пришло к выводу, что дети якобы сами забрались в коллектор и сгорели по неосторожности. Все улики и свидетели, говорившие об обратном, полностью игнорировались или исчезали.
   В связи с произошедшим чрезвычайным событием Союз Православных Хоругвеносцев призывает:
   1) Генерального прокурора России – взять под личный контроль расследование последнего убийства.
   2) Православных депутатов Государственной Думы – составить специальное заявление и направить коллективный запрос в Генеральную прокуратуру с требованием найти убийц и провести тщательное расследование мотивов преступления.
   3) Все православные организации и СМИ – высказать свою озабоченность в связи с изуверскими преступлениями, произошедшими в Красноярске, и начать кампанию по полному и объективному освещению хода расследования.
   4) Создать специальную комиссию по расследованию преступления, в которую призвать экспертов в области ритуальных убийств.
   5) Осуществить детальную проверку всех подозрительных псевдорелигиозных сект и организаций, осуществляющих свою дятельность в Красноярске и области.
   6) Сделать публичным проведение расследования во избежание усиления подозрений и накала страстей по поводу реальных преступников и причин нераскрываемости убийств детей. Мы не можем молчать и допустить, чтобы на улицах российских городов похищали, ритуально закалали, а потом выбрасывали, как мусор, наших детей. Изуверы должны быть найдены и наказаны по всей строгости закона!

Братчики Союза Православных Хоругвеносцев,

30 марта 2007 года

+ + +

 

Ангелы Господни связывают бесов.

Часть иконы “Воскресение Господа нашего Иисуса Христа”, Русский Север, 1650 г.

+ + +

 

 

Чудо Феодора Тирона

Феодор Тирон и Архангел Михаил освобождают узников

+ + +

 

 

Чудо Георгия о змие.

Роспись Церкви Святого Георгия в Старой Ладоге, XII в.

+ + +

 

 

Дборыня Никитич освобождает Русь из пещер Змеиных.

Художник П.Соколов-Скаля, 1954 г.

Братчики Союза Православных Хоругвеносцев, 30 марта 2007 года

+ + +


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"