Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

11 декабря 2006 года,

понедельник. 13:58.

Время Московское

XI

“ИНКВИЗИЦИЯ ПРОТИВ!”

 

А каким ещё может быть время как не Московским?! Ведь Москва – это центр мира.

А центр Москвы – это Кремль, Красная площадь и Собор Василия Блаженного – Храм пресвятой Троицы, что на рву. На том самом рву,

в который сбрасывали трупы казнённых во времена Царя Иоанна Васильевича, про которого большинство российских историков пишет, что он был садист, изувер и даже вампир. Что он очень хорошо знал о практике валашского господаря Владислава Тепеша, по прозвищу Дракула… А уж, что касается Влада Дракулы, то тот уж точно, по их представлению, разумеется, был настоящим вампиром и совершенно жутким уникальным садистом.

Вот и пишут наши историки совершеннейшую чепуху – и о Царе Иоанне Васильевиче, и о его верном царском псе, опричнике и палаче Малюте, и об одном из духовных предков Царя Иоанна Васильевича, Валашском господаре Владиславе Дракуле, – совершенно не понимая, что в тех обстоятельствах, в каких жили Иоанн Грозный и Дракула, власть, порядок и Державу можно было удержать только таким вот, кровопускательным, образно говоря, образом (прошу прощения за тавтологию). Не понимают и не поймут никогда. Ибо в их дурной либеральной головёшке всё не так устроено. Им подавай права человека и общечеловеческие ценности! Да перенести бы их на машине времени в государство ацтеков

с их жертвоприношениями страшному и жестокому богу Вицлипуцли –

– он бы им показал права человека! Или к бедуинам времён странствия Израиля по Аравийской пустыне. Там, в этой пустыне обитал демон – дух убийства по имени Азазель, и жрецы его постоянно совершали человеческие жертвоприношения для умилостивления могущественного и страшного духа.

Совершенно то же было и с большевиками. Они выросли на тайной традиции человеческих жертвоприношений!

Ведь все эти деятели – Соломон Гесс, Маркс, Лассаль, Чернышевский, Бакунин, Нечаев, Ткачёв, оба Ульяновых – и Александр и Владимир, Богданов, Красин, Збарский, Барченко, Блюмкин и многие другие, – все они были посвящёнными тайных гностических коммунистических сект, сутью которых и был вампиризм.

Вот с чем, собственно, и боролись такие люди как Владислав Тепеш и Иван Грозный. Именно с этим. Говоря современным языком, они боролись с тем же, с чем борются сегодня Хоругвеносцы – с САТАНИЗМОМ!

И действительно! Стоило только Хоругвеносцам объявить СВЯЩЕННУЮ ИНКВИЗИЦИЮ – сжечь постеры “КОДА да ВИНЧИ” и певички Луизы Чикконе по кощунственной кличке “МАДОННА”

– как сразу во всех средствах массового оболванивания поднялся воистину невообразимый вой!

Кто-то писал, что Леонид Донатович в интервью “выразил сожаление, что хоругвеносцы пока не могут сжигать людей” (sic !!!), кто-то завопил о возрождении охоты на ведьм, а журналист Владимир Голышев даже решил, что пробивая изображение “мадонны” колом, Хоругвеносцы на Пушкинской площади совершили чёрномагический ритуал Вуду! Ни больше, ни меньше.

Почему же поднялся весь этот жуткий вопль? А очень просто. Завопили не люди, а бесы, которых хоругвеносцы своими действиями – пробиваниями, сжиганиями, молитвами и крестами, иконами и хоругвями ущемили в их бесовских правах. Вот и поднялся вой и визг, вопли, стенания, рёв и хохот. На ТВЦ даже отсняли часовую программу, чтобы показать хитро смонтированный фильм “ИНКВИЗИЦИЯ ПРОТИВ!”, где Хоругвеносцы обвинялись не только в сжиганиях и пробиваниях, но и в том, что они – “люди в чёрном” – избили бедного политтехнолога и галериста Марата Гельмана, порвали все картины в его галерее и даже бросили в него компьютер!

И дальше идёт такой видеоряд: плачущий и жалующийся Марат Гельман (автор списка русских фашистов, в котором, кстати, глава Хоругвеносцев Леонид Донатович Симонович-Никшич почему-то стоит номером один), затем хоругвеносцы, сжигающие постер с изображением “мадонны”,

затем – наши хоругви и знамёна во время протеста против балета “Распутин” в театре эстрады

и против оперы “Дети Розенталя” в Большом,

затем, почему-то – собрание РНЕ, после него –собрание (в том же зале) НБП, и обвинение в обоих этих собраниях хоругвеносцев – мол, это всё они, они, русские фашисты – инквизиторы-хоругвеносцы!

Затем, показ этого фильма в России и два раза подряд в течении двух дней на Украине, так, что мать одного из хоругвеносцев позвонила ему из Луганска и сказала: – Оказывется, ваш Донатыч – главный русский фашист и не имеет никакого отношения к Русской Православной Церкви !!!

А что она ещё могла сказать, если наш знаменитый “диакон всея Руси” Андрей Кураев, прямо так и сказал в том фильме: – Хоругвеносцы это маргиналы, не имеющие никакого отношения к Церкви! – и добавил: – Это православные ваххабиты!

Вот, дорогие братья и сестры, что значит бороться с силами злобы поднебесной, сжигая постеры с Дэном Брауном, Кодом да Винчи, и Луизой Чикконе по кличке “мадонна”! Марат Гельман сразу назовёт тебя “русским фашистом”, Владимир Соловьёв в передаче “К барьеру” закричит о новоявленных инквизиторах “с вот такими бородами и с вот такими вот хариусами!” –

– и покажет руками – с какими, а дьякон Андрей Кураев приклеет вам ярлык “православных ваххабитов”. И не только эти трое. Владимир Голышев, Максим Соколов, и многие, многие другие. Что же их всех так возмутило? Ответ один – и они его назвали сами. То, что мы возобновили деяния Геннадия Новгородского и Иосифа Волоцкого – объявлена

СВЯЩЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЯ!

Ну и вой же поднялся…

Но мы не отступим. И если враги Православия сжигают Семью священника в Тверской области, мы будем сжигать их постеры, книги и кассеты. На первый взгляд неравнозначно. Но это только на первый, непосвящённый взгляд. Иначе не было бы такого воя и визга…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского Народа

Леонид Донатович Симонович-Никшич.

+ + +


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"