Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

5 декабря 2006 года,

вторник. 14.05.

X

Галлюцинация

 

Вчера, 4 декабря 2006 года, в понедельник, с Юрием Николаевичем Агещевым и Александром Валерьевичем Королёвым снова были в Государственной Думе. На организованном Комитетом по безопасности ГД круглом столе, посвящённом “Незаконной иммиграции и её влиянию на криминогенную обстановку в Российской Федерации”.

Меня всё это крайне поразило.

 

Кроме депутата Курьяновича Николая Владимировича и ещё, такого же, обритого наголо Абельцева Сергея Николаевича, о русском народе, о русских – ни слова!

Всё о правах иммигрантов: как незаконных иммигрантов сделать законными, а законных – узаконить в России навсегда!

И таким образом эти люди собираются решать отрицательную демографию в РФ. Говоря просто, все они – враги русского Народа! Оказывается, очень полезно “ходить во власть” – во всякие там “Александр Хаусы” и Государственную Думу. Очень полезно. Тогда по другому начинаешь смотреть на то, что происходит “на улице”.

Курьянович выступал очень резко. Прямо говорил, что именно русских обвиняют в “фашизме” и “экстремизме”, что 4 ноября в “День народного единства” в Москву нагнали 10 тысяч омоновцев…

Слушали как врага. Молча.

После Курьяновича выступал я. Сказал, что проблема неправильно поставлена. За пределами РФ проживают 29 миллионов русских. В самой России 5 миллионов именно русских безработных, которые активно ищут работу. Если из 29-ти миллионов вернуть в Россию хотя бы 5 миллионов, плюс 5 миллионов здесь, получается как раз десять миллионов. Именно столько у нас сейчас незаконных иммигрантов. Их всех отправить домой! И вопрос решён. Но самое главное – пробудить русский народ, который находится в пассивном состоянии. Почему это происходит. А потому, что у России такого народа как РУССКИЕ – нет! Его нет ни в одном “правовом” юридическом документе, его нет в паспорте, его нет в конституции – основном законе страны. То есть нигде нет такого имени – русские, русский народ!

А если нет имени – нет и субъекта. Попробуйте представить, что у вас нет ни имени, ни отчества, ни фамилии, и Вы сразу поймёте, что это такое! Поэтому мы, Леонид Донатович Симонович-Никшич и Николай Владимирович Курьянович – два сопредседателя воссозданного Свято-Сергиевского Союза Русского Народа – от имени Союза предлагаем внести одну-единственную поправку в Основной Закон страны – конституцию Российской Федерации. Записать там, что главным державообразующим народом России является народ Русский! Вы увидите как тогда всё изменится. Народ, которого как бы нет, – проснётся и снова приступит к своей созидательной деятельности!

Кажется, что меня слушали ещё более отчуждённо, чем Курьяновича. Ну и ну! Будто в Америке какой, в американском Сенате заседаем, а не в Государственной Думе Российской Федерации… Невероятный парадокс! Ведь только и говорят о Великой Русской Культуре, но создателя этой Культуры, видимо, не существует. Видимо, Великую Русскую Культуру создали евреи – композитор Рубинштейн, художник Марк Шагал и певец Александр Розенбаум… Я вдруг поймал себя на мысли, что если бы на заседании Комитета по Безопасности ГД вдруг распахнулись двери и вошёл бы… Сталин. Вошёл, тихо и скромно сел бы в уголке и начал слушать. Послушал бы минут 15-ть, и вышел. А через десять минут вошли бы люди в чёрных кожаных плащах и весь состав Собрания –

– увели бы с собой, вывели бы его во двор –

– и прямо тут, во дворе Госдумы – расстреляли! За измену Родине и Великому Русскому Народу.

Галлюцинация…

+ + +


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"