Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

V

“DRAKULA.ORG”

Вчера в кафе “Элефант”, или как мы его ещё называем “Изумрудный дракон”, встретились с Александром Васильевичем. Обсуждали с ним наш новый сайт “DRAKULA.ORG”.

– А вот у нас есть по Есенину прекрасные материалы, по “Мадонне” тоже… Их куда? Что – тоже на “Дракулу”?

– Да, тоже на “Дракулу”, – ответил я.

– Но я не вполне понимаю, что это будет – некая общая тема? Мешанина? Всё “в один котёл”? Тогда какая же концепция сайта? В чём его основной смысл? И вообще, как увязать тему Есенина и Дракулы?

– А “Мадонну” и Есенина? – спросил я.

– Вот именно! – воскликнул Александр, – “Мадонна” и Есенин, – какая тут связь?

– Есть связь! – ответил я. – Добро и Зло! Вечное противостояние Добра и Зла! Есенин – Добро. “Мадонна” – полуголая танцующая на фоне Креста, – Зло! Гарри Поттер, с его магией, – Зло. Дракула, воюющий с турками за Святой Крест – Добро, османы, завоёвывающие Константинополь, Трансильванию и Сербию – Зло. Создатель Ордена Дракона – Милош Обилич, убивающий султана Мурата I – Добро,

сын Мурата – Баязит, по приказу которого обезглавили Лазаря, Милоша и других сербских командиров – Зло. Вечная борьба Добра и Зла. Битва ангелов Света с ангелами тьмы, Михаила с Люцифером, Небес с Преисподней, Рая с Адом, а поле сражения, как сказал Фёдор Михайлович, – сердце человеческое! Вот! И везде почти одна связующая нить. Точнее, не нить, а голова.

– Что? – как-то странно посмотрел на меня Александр.

– Что, что… – голова! Отрезанная голова.

– Ритуальное убийство?

– Совершенно верно, именно так. Ритуальное убийство. Вот смотри: Графу Дракуле отрезали голову, и отослали её в подарок султану. Государю Императору Николаю Александровичу отрезали голову, и отослали её в подарок Ленину…

– Да, и Жене Родионову тоже отрезали голову!

– Вот именно! И Жене Родионову тоже! А если кому и не отрезали, то всё равно – убивали мучительно, ритуально. Так убили Есенина, Андрюшу Ющинского, да мало ли… Вот в Киеве, уже в наше время, ритуально убили Кирилла Бережного, у нас ведь и о нём материал подготовлен.

– А если не ритуально?

– Значит, невозможно было. Тогда или машиной собьют, как Евсеева, или ртутью отравят как Ивана Грозного. Война! Вечная война Зла с Добром. Вечные жертвы, вечные мученики. Начиная с Иоанна Предтечи и Самого Христа, до наших последних дней…

– А ведь правда. Иоанну Предтече тоже ведь отрезали голову, – воскликнул Александр.

– Да, самый распространённый способ. “Уж точно не оживёт”. Иоанн Предтеча, Милош Обилич, Князь Лазарь Сербский, Николай II Александрович, воин Евгений Родионов, Влад Дракула – везде отрезанная голова.

И все умерли за Христа и за Родину. То есть за Добро. А кто отрезал? Иоанну Предтече – по наущению царицы-блудницы Иродиады, Милошу и Лазарю – враги Христа и Сербии – турки-османы, Царю Мученику – жиды-талмудисты и отец их дьявол, Жене Родионову – изуверы-ваххабиты. Дракуле – вроде бы свои, но, опять же – по приказу турок. А против кого всю жизнь боролся Влад Дракула?

– Против турок, – ответил Александр.

– Не только. Против турок, еретиков, жидовствующих и вампиров. То есть – всех тех, которые и совершают ритуальные убийства, отрезают головы, и пьют человеческую кровь. Именно за всё это, за его борьбу с древней тайной религией и сделали из него кровожадного вампира поклонники дьявола. Но ведь то же самое произошло и с Иваном Грозным.

– То же самое?

– Да, то же самое. Знаешь как по-английски Иван Грозный? – Ivan The Terrible, что по-русски означает “Иван Ужасный”. Ужасный, а не Грозный! Почему же? А потому лишь, что он уничтожал ересь жидовствующих, и их носителей – жидов, в древней Новгородской земле, и в не менее древней земле Полоцкой. И только за это теперь он – главный кровопийца на свете. А он не был кровопийцей, – он кровопийц уничтожал. И уничтожил он их под корень! А за одно и всех, кто воевал с Богоданной Царской властью. Таким же, несколько раньше, был и Дракула. Он не просто боролся со своими врагами, он боролся с врагами Креста – с врагами Христа боролся. За это их и поливают грязью, за это и делают извращенцами, блудниками, безумцами, маньяками, кровопийцами и вампирами. Сами же вампиры, сами же служители диаволи, сами же кровопийцы и делают. По извечному принципу – “Держи вора!”

Вот почему на этом сайте, в этом нашем “потоке сознания” в один ряд встают и убиенный Троцким и Блюмкиным Есенин, и по приказу турок убиенный своими Дракула, и Государь Николай Александрович и вся его семья, убиенные жидами, и Женя Родионов, убиенный ваххабитами, и Царь Иоанн Васильевич Грозный, отравленный ртутью… Да мало ли их – лучших и сильных, которые постоянно приносятся в жертву отцу их дьяволу…

– Да-а, гигантский размах берём, Стефан Николаевич! Ги-ган-т-ский! Осилим ли?

– Ничего, Бог поможет. Главное – начать. Главное, как говорил один человек, вступить в драку…

– Ну вот “Дракула” и вступит в драку, – засмеялся Александр Васильевич.

– Именно! Именно – с этого момента Дракула вступает в драку!

Вот какое странное вступление, да ещё не в начале, а в пятой главе. Но что же делать, что же делать...

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"