Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

26 апреля 2009 года,
воскресенье, 12-20.

IV

“ Прочь идола от стен Кремля! – 2 ”

 

Российское информационное агентство “Новый Регион”. Версия 2.0
22.04.09 15:30
В Москве задержаны православные активисты при попытке атаковать мавзолей с требованием убрать вампира-Ленина

Москва, Апрель 22 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Москве задержаны активисты Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев при попытке атаки Мавзолея на Красной площади с требованием убрать Ленина.

Как сообщил “Новому Региону координатор Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев РПЦ Юрий Агещев, арест произошел вблизи Васильевского спуска у Храма Василия Блаженного, где руководством известной рок группы “Экзорцист” и другими активистами планировалась антикоммунистическая акция. Хоругвеносцы были задержаны возле ГУМа.

Юрий Агещев отметил, что “СПХ -СПБ РПЦ не один год устраивали акции против захоронения на Красной площади – палача Ленина, и требовали убрать этого кровавого вампира, как и других ему подобных с нашей земли”.

“Аресты пострадавших за истину лишь укрепят нас в борьбе со злом. Место Ленина (его мумии) в печи”, – заключил он.

© 2009, “Новый Регион – Москва”

 

Новый Регион – Москва Публикации за 22.04.09

Трэш и угар. Жириновскому и Джигурде не позволили изгнать дьявола из Мавзолея

22.04.09 17:37

Москва, Апрель 22 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – То, что Владимир Вольфович Жириновский не только политик, но и певец знают многие. Лидер ЛДПР с удовольствием участвует в разнообразных телешоу, где охотно перепевает шлягеры прошлых лет. Более того, Жириновский даже выпустил несколько дисков с патриотическими песнями в собственном исполнении. Сегодня, вице-спикер Госдумы продемонстрировал, что ему не чуждо и жанровое многообразие. Как выяснилось, не одним “Владимирским централом” дышит вождь либерал-демократов. Близок ему и треш-металл.

Мероприятие, в которое вписался сегодня Жириновский, было приурочено к 139-й годовщине рождения Ленина, с которым у Вольфыча давние личные счеты. Сценарный план, разосланный накануне журналистам, поражал воображение. Жириновский с соратниками задумали чудовищную фантасмагорию, по сравнению с которой булгаковский “бал Сатаны” из “Мастера и Маргариты” – невинный, пресный детский утренник.

Как сообщалось в пресс-релизе, в полдень на Васильевском спуске у стен Кремля должен был начаться Крестный ход. Во главе хода должен был ехать кабриолет, на котором, как планировалось, стояли бы Жириновский, известный эпатажный актер Никита Джигурда и солистка трэш-металлической группы “Экзорцист” Виктория Уникель. Это экстравагантное трио должно было исполнять песню “Прочь идола от стен Кремля”, написанную в лучших традициях металлического трэша.

Вслед за головной машиной должен был двигаться катафалк, на котором должны были восседать музыканты-металлисты, депутаты Госдумы, православные монахи и члены организации – грозы педерастов – православные хоругвеносцы. Вся эта пестрая тусовка, по замыслу, должна была петь молитву святителя Иоанна Златоуста “Отрицаюсь от тебе сатана…”.

Но, как известно, трэш-металлисты предполагают, а Бог располагает. В общем, никакого крестного хода у Жириновского и Джигурды не вышло, и виноватыми в этом, как обычно, оказались коммунисты.

Главный политический враг Жириновского, Геннадий Зюганов, воспользовался своей давней привилегией и получил разрешение на традиционное мероприятие на Красной площади в День рождения Ленина, включающее возложение цветов к Мавзолею и прием детей в пионеры.

В общем, журналистам, собравшимся на Васильевском спуске в ожидании шоу Жириновского, было изначально ясно, что милиция не разрешит разъезжать катафалку с изгоняющим дух Ленина Жириновским вблизи новоиспеченных пионеров во избежание народных волнений. Когда с момента заявленного начала акции прошло уже минут десять, а никаких признаков Крестного хода не было и в помине, стало понятно, что дальше ждать, видимо бессмысленно. Позвонив организаторам Крестного хода, чей телефон был указан в пресс-релизе, удалось выяснить, что основную массовку повязали еще на дальних подступах к Васильевскому спуску, на Котельнической набережной.

“Джигурде удалось уйти, – сообщили организаторы. – идите к третьему подъезду Госдумы”.

На Охотном ряду, возле выше обозначенного подъезда, уже собралась небольшая толпа коллег с телевидения. Камеры были нацелены на двух теток, одетых во все черное – маленькую брюнетку и здоровенную шатенку. Подойдя поближе удалось обнаружить, что рыжая – это и есть Никита Джигурда. Хриплоголосый актер и автор-исполнитель был хорош. Так в художественных фильмах изображают викингов – в черной рясе с загадочной руной на груди, бородатый, с орлиным взглядом. На ногах – огромного размера казаки и кожаные штаны, на руках – напульсники до локтя, на которых металлическими заклепками были выложены огромные кресты. Брюнеткой оказалась та самая Виктория Уникель, которая, как выяснилось, является не только певицей, но и автором текстов группы “Экзорцист”.

“Мы, как обычные граждане, хотели пройти к Мавзолею, чтобы высказать свое отношение к палачу, – возмущенно хрипел Джигурда в телекамеры. – Но нам не дали этого сделать. Подъехала милиция и всех забрали – и музыкантов, и звукорежиссера, и хоругвеносцев. Человек пять-шесть. При этом милиция ведь нам сочувствует. Мне сказали: “Садитесь в машину и уезжайте. Нам дали приказ на задержание. Но вас задерживать мы не хотим””.

Джигурда, проклиная сатанинскую власть коммунистов, обещал, что он еще отправится на Красную площадь. “Вот только Жириновского дождемся, и пойдем”, – обещал он журналистам. Жириновский все не шел. Рядом с Джигурдой бегал лысый депутат Абельцев с мобильным телефоном, который, видимо, был на связи с шефом: “Минут пять-семь и Владимир Вольфович появится”.

Тем временем, из-за угла вынырнул известный полярник депутат Чилингаров, который, улыбаясь, пошел в сторону телекамер. Однако, увидев Джигурду, он остановился и поспешил исчезнуть в Госдуме.

Наконец, появился Жириновский. Человек в одежде монаха, увидев Жириновского, выбежал под телекамеры и радостно закричал: “Христос Воскреси!”. Журналисты сочли за благо в ответ промолчать.

Лидер ЛДПР с ходу оседлал своего любимого антикоммунистического конька: “Сегодня утром на заседании депутаты от КПРФ предложили всем от имени Госдумы возложить венок к мавзолею Ленина. И тут встал я…”.

Жириновского, как это часто с ним бывает, понесло. Наиболее запоминающимися моментами из его более чем получасовой речи стало объяснение причин смерти вождя пролетариата. “Он ведь не умер от какой-нибудь инфекции, – объяснил Жириновский. – Он просто осознал, что натворил, и от этого у него отказал мозг”.

Лидер ЛДПР также предсказал мрачное будущее зюгановским пионерам. “Их сегодня приняли в пионеры посреди кладбища. После этого они точно станут идиотами”, – пообещал Вольфыч.

В очередной раз назвав Октябрьскую революцию прародительницей “оранжевых” революций на постсоветском пространстве, Жириновский вдруг перескочил на тему выборов в Сочи.

Когда выступление Жириновского уже подходило к концу, Джигурда с трэш-солисткой решили все-таки растянуть подготовленный к крестному ходу баннер: “Прочь идола от стен Кремля”. Милиция, как правило не одобряющая любые баннеры, появляющиеся у стен Госдумы, не посмела вмешиваться. Джигурда вместе с девушкой запели подготовленную песню, в которой упоминался сатана, пергамский алтарь и прочая метафизика.

Жириновский слов явно не выучил и начал подтягивать лишь на припеве “Прочь идола от стен Кремля”. Допев, лидер ЛДПР быстрым шагом исчез в думском подъезде под радостные крики монаха “Христос Воскресе”. Донеся благую весть, монах принялся раздавать журналистам компакт-диски с трэш-металлическими песнями Никиты Джигурды. Журналисты брали неохотно.

“Так к Мавзолею пойдете?”, – поинтересовался кто-то из снимающей братии у Джигурды. “Конечно, сейчас и пойдем, – решительно ответил Джигурда, сворачивая баннер. – А что, туда до сих пор не пускают, все перекрыли? Ну, тогда не пойдем”.

Ну углу Охотного ряда показался Геннадий Зюганов в окружении соратников и пионеров. Никиту Джигурду лидер коммунистов не заметил.

 

На Красной площади отмечали День рождения Ленина. Принимали детей в пионеры

 

Поэтому Крестный ход “Прочь идола от стен Кремля” пришлось заменить акцией у Госдумы.

Ждали Жириновского

И он не подкачал: “Наследники Ленина по-прежнему находятся у власти, – заявил Жириновский. – “Единая Россия” – это на 99% коммунисты. И методы у них тех же. Посмотрите на краснодарского диктатора Ткачева! Посмотрите, что он творит на Сочинских выборах. Это же беспредел”

 

“Мы, как обычные граждане, хотели пройти к Мавзолею, чтобы высказать свое отношение к палачу, – возмущенно хрипел Джигурда в телекамеры. – Но нам не дали этого сделать. Подъехала милиция и всех забрали – и музыкантов, и звукорежиссера, и хоругвеносцев.

 

http://www.5-tv.ru/news/18935 Лента новостей

Антикоммунистов к мавзолею Ленина не пустили

В день рождения Владимира Ленина не все сегодня были празднично настроены. Коммунисты, конечно, цветы принесли на Красную площадь. А вот расшумелись сторонники выноса тела из мавзолея. Группа радикальных антикоммунистов устроила “религиозный перфоманс”. В авангарде – солист группы “Экзорцист” Никита Джигурда.

Сначала предполагали, что это будет концерт на Красной площади и крестный ход с хоругвями. Но машину с музыкантами и монахами на подступах к Кремлю арестовала милиция. Поэтому театральное действо осуществили три человека – под мостом. Сказали, что Ленина нужно, наконец, похоронить по православным канонам. И спели песню. Дальше двинулись к зданию Госдумы, где тоже немного попели, получив одобрение и поддержку со стороны лидера ЛДПР (см. видео).

В день рождения Ильича противники перезахоронения забеспокоились, что переодевают вождя не так часто, как надо бы. Мол, из-за кризиса покойник остался без нового костюма. А ведь контакт с бальзамирующим раствором губителен для одежды – она теряет внешний вид, что и сделала во время последней двухмесячной профилактики в Мавзолее.

 

http://www.5-tv.ru/news/18956 Лента новостей

О Ленине. Громко — Репортаж

Сегодня, откуда ни возьмись, после долгого отсутствия на телеэкранах, появился артист Никита Джигурда. Своё возвращение он приурочил ко дню рождения Владимира Ленина. Собрал компанию и стал митинговать. За вынос тела вождя из мавзолея и православные для него похороны.

Кто помог испортить коммунистам праздничный день, рассказывает Вера Попова:

В День Рождения Ленина они хотели устроить крестный ход вокруг Кремля и рок-концерт у Мавзолея. Но музыкантов и монахов арестовали, реквизит забрали.

Никита Джигурда, солист группы “Экзорцист”: “Машину тормознули, оцепление милицейское, музыкантов забрали, мы прорвались”.

Остатки рок-группы “Экзорцист” решили, что они и втроем сила. Стоя под мостом, недалеко от Кремля, они призывают подумать о душе вождя пролетариата.

Никита Джигурда, солист группы “Экзорцист”: “Во имя того, чтобы душа Ленина нашла покой, мумию, идола нужно похоронить рядом с его земной мамой”.

А депутат Абельцев даже сравнил Ленина с темными силами.

Сергей Абельцев, депутат Госдумы РФ: “Сам мавзолей построен по проекту бергамского храма, храма Сатаны, который был разрушен в юго-восточной Азии”.

Никита Джигурда, солист группы “Экзорцист”: “С нашей стороны мы готовы быть битыми...” Перед ратным музыкальным подвигом звучит благословение батюшки... А затем специально написанная именинная песнь Ленину (см. видео).

На громкий шум сразу же приходят милиционеры. Джигурда, назвавший себя несколько раз православным, читает проповедь на новый лад...

Никита Джигурда, солист группы “Экзорцист”: “Они идолу кладет цветы. Идолу, виновному в смерти миллионов русских людей...”

Но эпатажных музыкантов просят поискать единомышленников в другом месте. И артисты едут в Госдуму. К депутату Жириновскому. Он их поддерживает, и в течение 40 минут пересказывает всю историю коммунизма.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР:Голод, тамбовщина, применение химического оружия против крестьян, – столько преступлений не совершал ни один режим ”.

В подтверждение сказанного снова звучит песня.

Никита Джигурда, солист группы “Экзорцист”: “Прочь идола от стен Кремля! Только все это должно все должно было быть с музыкой. Русской музыкой, хеви-метал, с православными молитвами...”. На поющих людей в черных одеждах с любопытством смотрят прохожие…

Интересно, что в это же самое время в Кремле коммунисты возлагали цветы к Мавзолею.

 

 

http://www.5-tv.ru/news/16567 Лента новостей

У Мавзолея бегали “мумии”

Уникальное видео мы получили сегодня от наших телезрителей.

По Красной площади бегали “мумии”…

Четыре молодых человека, тела которых обмотаны не то бинтами, не то туалетной бумагой, с задорным гиканьем выбежали на главную площадь страны, добрались до Мавзолея Ленина, дотронулись до стены и бросились в разные стороны. Сотрудники милиции пытались поймать хулиганов, но, похоже, без особого успеха, так как “мумии” ловко вырывались и явно опережали преследователей в скорости. Кто эти люди и что они хотели продемонстрировать своей акцией, так и осталось загадкой.

 

+ + +

Наконец, накал страстей начал стихать. Хоругвеносцев, извинившись, отпустили. Жириновский и Зюганов скрылись в подъезде Госдумы. Виктория Уникель и Никита Джигурда спокойно сворачивали баннер “ЭКЗОРЦИСТ”. Все успокоились. На великий мистический город пала тёплая весення ночь. Люди спали в своих квартирах… Только мертвец никак не мог заснуть:

– Какие негодяи! Надо запомнить эти фамилии, Янкель! – обращался он к маленькому смуглолицему типу в чёрной кожанке и высоких хромовых сапогах.

– И ты, Феликс, должен знать их имена:

Виктория Уникель
Никита Джигурда
Владимир Жириновский

Леонид Симонович-Никшич
Александр Королёв
Игорь Мирошниченко
Андрей Котт
Максим Марков

И самое главное – этот сумасшедший распространитель информации о их действиях –

Юрий Агещев!

Ю–РИЙ А–ГЕ–ЩЕВ !!! –

– это имя зарубите себе на носу! Когда мы вернёмся, он первый будет кувыркаться в паровозной топке…

Да, только эти трое – Бланк, Янкель и Феликс – бегали по Мавзолею, выкрикивая что-то наподобие “МЕНЕ, ТЕКЕЛ, ФАРЕС! …” и нервно махали ручками.

Остальные жители священного города спали, забыв и об Ангеле Церкви, которая стоит там, где престол сатаны, и о самом этом престоле – Пергамском алтаре Идола В.И.Л.а, и о лежащей в хрустальном гробу мумии, и о Никите Джигурде, и о Хоругвеносцах…

Тиха и спокойна была эта апрельская ночь, и только серебристый свет луны освещал Красную площадь…

Хотя, нет. Ещё один человек не спал. Это был я – автор этого повествования. Тревожно было у меня на душе, мучило какое-то предчувствие и перед глазами вставали картины будущих катаклизмов. Я встал, подошёл к окну и посмотрел на луну. И вдруг глазам моим ясно представился мавзолей и надпись на нём кровью –

В.И. ЛЕНИН

Только написана она была наоборот – перевёрнуто. И, хотя надпись шла слева направо, читалась она справа налево:

НИН – ЕЛЬ

Причём, осталось только это, а инициалы В.И. куда-то делись.

И вдруг я вспомнил, что был такой страшный ураган “ЭЛЬ-НИНЬО”, и что по испански, а родина каббалы – испанское Толедо, – что по-испански “ЭЛЬНИНЬО” означает “СЫН БОЖИЙ”. А ведь именно каббала занимается скрытыми мистическими смыслами, ища их в перестановках букв в словах:

ЛЕ – НИН – ЕЛ – НИН – (ЬО)

Уж не закодирован ли в имени ЛЕНИН – зловещий смысл, что Владимир Ильич является сыном некоего древнего могущественного духа – того духа, который искушал Христа в пустыне… Вот поэтому и лежит он в “восстановленном из пепла” новом ПЕРГАМСКОМ АЛТАРЕ в самом священном центре Третьего Рима – на Красной Площади! И тут я увидел внутренность Мавзолея, и то, что творилось там в эту тихую лунную ночь с 22-го на 23-е апреля 2009-го года… И вот что я увидел:

А вдруг, действительно, Ульянов-Бланк,
Перевёрнутое, по-испански, “Сыне Божий” –
ЭЛЬ–НИНЬО – ЛЕ–НИНА генетический банк
Хранится тут в сатанинской “кунсткамере”-ложе?

Он – гений убийства тамбовских крестьян,
Он – гений убийства священников русских, –
Он крови пролил не моря – океан,
Куда там “Великой Буржуазной Французской”!

По приказу Ленина убили Царя,
Царицу, Царевен и Алексея, –
На ленточках Цесаревича якоря, –
И бритвой опасной взрезана шея…

И кровь их – Священная Царская Кровь –
Алым потоком на простынь стекала,
И простынь меняли, и новая вновь
Медленно становилась из белой – алой…

Трон Люцифера стоит у Кремля,
А там, внутри – в Мавзолее –
Труп забальзамированный анти-царя,
И лицо его злее и злее,

И ночью приходят к нему свои,
И приникают к гробу,
И Феликс Дзержинский, с глазами змеи,
Лезет в вождя утробу.

И вынимает оттуда он –
Как лентами опоясанный,
Словно бы древний Лакоон –
Гадов багряно-красных,

Затем он на блюдо гадов кладёт, –
На дне его пентаграмма,
И змей обвивает её и ждёт,
Чтоб вспыхнула диорама.

И вот, пред нами на левой стене –
Одесская чрезвычайка,
И вот Роза Шварц, в сапогах и в ремне –
Офицеру говорит: отвечай-ка!

А после всю кожу с него сдерут,
И солью посыпав мясо,
Из рук и из ног ему жилы рвут,
Как струны у контрабаса…

Погасла картина, тихо Змея
Свернулась над пентаграммой,
И алая кровь – твоя и моя –
Сочится им всем в стаканы.

И вот они нашу кровушку пьют,
Причмокивая… и вздыхая,
Дзержинский шепчет: Zer Gut, Zer Gut
Кровавый рот вытирая…

И это, друзья, не горячечный бред,
Не дикая фантасмагория ! –
Это – причина всех наших бед, –
Невыдуманная история !

Я сам всё видел, во все глаза
Смотрел, как всё это было,
И как сумел, потом – рассказал,
Как людям тянули жилы.

И сколько мы будем ещё терпеть
Про Ленина разговоры ?!!
Пора в порошок их всех растереть –
Всю эту кровавую свору !…

ночь 25 апреля 2009 г.

 

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"