Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

"Кафе-Хаус" на Мясницкой.

22. I.2013

22-го января 2013-го года.

Среда. 18:14

 

"Орден Серафима Саровского – 3"

Глава

 

Да, Хоругвеносцы – этот действительно аристократический орден Тайного Русского Царства не от мiра сего, – Хоругвеносцы в тайне великой готовили другое – истинное награждение Леонида Донатовича – учрежденным ими самими – Священным Орденом Серафима Саровского . . .

Да, сумели Хоругвеносцы ответить Аспиду и Василиску! Сумели. Дело в том, что ещё в 2003-м году, перед столетием прославления Серафима Саровского Игорь Игоревич создал некие медные памятные знаки, посвященные этой дате. Это были некие медные ромбы на цепочках, которые Хоругвеносцы должны были нести на груди во время юбилейного Крестного Хода. Это был, как я уже сказал, знак в форме ромба, на котором был выгравирован образ преподобного Серафима, а рядом, справа и слева от него, дата прославления и дата столетия:

1903 – 2003

Много позже, лет эдак через 15-ть Леонид Донатович предложил вырезать из этих ромбов Кресты. Так, через некоторое время и сделали, над чем потрудился брат Виктора Дмитриевича Алексей. А потом Игорь Игоревич покрыл один из этих крестов чёрной масляной краской, а ещё чуть позже, другой Алексей – Алексей Григорьевич Манухин – покрыл крест великолепным безцветным лаком. Так, пройдя ряд превращений, родился

Хоругвеносный Орден Святого Преподобного Серафима Саровского.

И вот, незадолго до праздненства Преподобного Серафима, 19 января 2014 года, в субботу, 11 января, в день, когда Хоругвеносцы в Храме Христа Спасителя прикладывались к Дарам Волхвов, Леониду Донатовичу даже удалось приложить к одному из Даров вновь созданный орден, где-то около 5-ти часов вечера Хоругвеносцы собрались в мастерской Игоря Игоревича для праздничной торжественной братской трапезы. Тут, на фоне черного знамени "Православие или Смерть!" и произошло награждение. Но сначала надо описать здесь, как создавалась сопровождающая орден наградная Грамота.

Леонид Донатович вдруг понял: что в нашем "подлунном мире" существуют как бы две диаметрально противоположные элиты. И хотя само слово "элита" Леониду Донатовичу, из-за её еврейского смысла и происхождения не нравилось, но в данном случае пусть оно здесь будет. Чтобы не осложнять. Так вот, среди наших патриотов

есть две полностью противоположные друг другу "элиты".

Первая – это та, которая стремится туда – наверх пирамиды. Туда, туда – на съезды в конференц-зал "Сатурн" гостиницы "Космос" и "Президент-отель", в "Александр-Хаус" и даже в старинную гостиницу "Метрополь"…

О Москва! Великий и мистический Город! Чего только, и кого только тут, в этих конференц-залах ни встретишь:

Вот Станислав Белковский стоит с Берл Лазаром, а вот – политолог Ципко склонил свою интеллигентскую голову к чурбаноголовой, извините за тавтологию, голове Налимова. А вот, уже ныне покойные Эдуард Володин, Вячеслав Клыков и Алексей Сенин. Царствие им всем Небесное… Вот все они – живые и мертвые – проходят чередой на страницах этого разворачивающегося пергамента… Ну и, конечно же, – Великий Православный Публицист Юрий Николаевич Агещев, а вот покойный Юрий Петрович Оптинский и ныне здравствующий древнерусский человек – медведь Виктор Дмитриевич Кириллов! А вот и Леонид Донатович, который из объятий высокой культуры и элитно-просвещённого патриотизма всё тянет в тягучую трясину и страшный, душный мрак так называемого

Русского Народного Монархизма,

туда, туда – в тёмную народную глубину, среди этих кликуш, этих нищих юродивых и сумасшедших блаженных, туда – где эта сумасшедшая, бешенная и булькающая муть вот уже 20-ть лет, трясясь, бормочет что-то неопределённое:

– Царь придёт, всех спасет! – Скоро, скоро!!! . . . восстанет во плоти сам батюшка Серафим, тогда всколыхнется, заплачет, закричит вся Святая Русь, и соберётся по дороге из Сарова в Дивеево миллионная алчущая армия чающих. И падут на колени, и возопят:

– Смилуйся, Батюшка Серафим! Укажи нам Царя!

И Серафим Саровский тоже заплачет, и десницей указав на неизвестно откуда взявшегося мужичёнку, воскликнет:

– Се Жених твой, Святая Русь! Принимай Царя!

И падут на колени даже те, которые до этого ещё колебались.

И возрыдает, возопиет матушка Россия.

И на одной 6-й сырой Земли установится тысячелетнее Православно-Монархическое Царство Вечной Справедливости . . .

. . .

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"