Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

24 сентября 2008 года,
среда, 14-47.

XV

“Людовик Капет”

 

“Почему французские революционеры называли короля “Людовик КАПЕТ”, а Марию-Антуанетту, урождённую Габсбург, именовали после гибели мужа – “вдова Капета”? – задаёт вопрос Скифов.

“Почему короля заключили в Тампль, где когда-то сидел ЖАК ДЕ МОЛЕ, МАГИСТР ТАМПЛИЕРОВ? – Капет – это ненавистный тамплиерам король Филипп IV Красивый. Людовик XVI – из дома Бурбонов. Он не потомок Филиппа Красивого, а дальний отпрыск его средневековых родственников. Но Людовика XVI решили “судить” за “злодеяния” Филиппа Красивого.

(Так же как Николая II за Ивана Грозного, и вообще всех русских Царей, воевавших с жидовством. – И.О.). Такова логика тамплиеров.

Рассуждая точно так же, Кургинян настаивает в номере 31-м газеты “Завтра”: “НАСЛЕДНИКИ ЗА ЦАРЕЙ – ОТВЕЧАЮТ!…”

А народ, по Кургиняну, был охвачен революционной романтикой. “Кстати, – замечает Скифов, – какова эта романтика, прекрасно написано у Ивана Бунина в “Окаянных днях”. (И у Мельгунова в “Красном терроре”, и у Жевахова в “Причинах гибели России”, и у Герберта Уэллса в “России во мгле”, – И.О.)” – И продолжает: “Масонов среди Коминтерна обличитель “царского самодержавия” не заметил, восхищаясь Троцким и Лениным, явно выгораживая Свердлова

И железнодорожники в касках, отправлявшие с Потсдамского вокзала” ЗАПЛОМБИРОВАННЫЙ ВАГОН”, – само собой, ни в чём не замешаны”… Особенно мысль, что “английское королевское семейство тоже должно каяться в предательстве Царской Семьи вместе с рязанскими мужиками (№31, газета “Завтра”) – приводит нашего политолога-англофила в ужас!”.

Но, – пишет Скифов, – “рязанским мужикам каяться не в чем. Николай II хотел найти убежище в Англии, у своего двоюродного брата Георга V, а не в Рязани. Но король Георг V, дед нынешней Елизаветы II, намеренно предал Царскую Семью.

 

Так что напрасны страхи автора “Завтра”. Ни завтра, ни послезавтра Сурожская епархия не призовёт к покаянию (! – И.О.) Букингемский дворец. По Кургиняну, виновата во всём Царская Россия. Наверное, скоро он “допишет”, что именно Россия, а не Германия развязала Первую мировую войну. Ведь в том же №31 он вновь обвиняет в “мясорубке”, в “миллионах разлагающихся трупов” только царское правительство: “Давайте вспомним, о чём шушукались по всем углам (царица, РАСПУТИН, немецкое лобби, сдаваемые планы военных сражений…) ”.

“Нельзя так грубо работать, товарищ Кургинян!” – восклицает Скифов, и продолжает: “Русский Вестник” не раз публиковал обстоятельные исследования разных авторов, доказавших, что тёмные силы создали и распространили миф о Распутине, чтобы опорочить Царскую семью, и скрыть кто на самом деле произвёл

мнимо-русскую и мнимо-бескровную февральскую революцию…

Читая нашего политолога, приходишь к мысли, что Кургинян это КУРГАН. Курган пустословия, воздвигнутый за немалые деньги… Напомним англофилу Кургиняну английскую же пословицу:

“EMPTY VESSELS MAKE THE GREATEST SOUND” –

ВЕДРО ПУСТОЕ ПУЩЕ ЛИШЬ ГРЕМИТ,

ТАК МУДРОСТЬ НАМ НАРОДНАЯ ГЛАСИТ!

Вильям Шекспир.

А теперь, братья и сестры, когда мы достаточно подробно разобрали писания Сергея Кургиняна о “Зелёном Драконе” и привели контр-доводы Дугина и Скифова, подойдём к тому же вопросу: кто и как убил Царскую Семью, – с другой, противоположной, –

т.е. Православно-монархической стороны:

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"