Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

"Кафе-Хаус" на Мясницкой.

18-19. I.2014

18-19-го января 2014-го года.

Суббота-Воскресенье.

Богоявление (Крещение) Господне

 

"Разговор Леонида Донатовича с Юрием Николаевичем

или

диалог маргинала с элитарием"

 

Глава

Да, так и сказал Юрий Николаевич Леониду Донатовичу:

– Ты маргинал! –

Так и припечатал.

– Но как же, как же?!..... – пытался возразить Леонид Донаотович –

– Как же?! Ведь мы всегда вместе с Вами, уважаемый, – он чуть не добавил "досточтимый" – Юрий Николаевич, орденки-то получали. Вместе….

– А сейчас этот орден Вам дать не могут! Ибо там – одна элита! Министр Иностранных Дел. А вы кто? Одни черепа с крестами, да черные куколи на головах. Я всегда был против. Но вы сему не внимали. И моим увещанием вы не вняли, продолжая быть черносотенными экстремистами . . . .

– Подождите, Юрий Николаевич, – несколько опомнился Леонид Донатович. – Как же так? Разве не Вы везде представляетесь в качестве старейшего члена Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев?

– Совета Союза Православных Братств! Это да! – Но я всегда был против куколей и черепов с кинжалами! Это экстремизм и маргинализм! А я теперь в элите – там, наверху. Я скоро поеду в Канаду, в Торонто, и буду жить там в пятизвёздочном отеле, и мне будут подавать к подъезду "Бентли". . . . А вы – только и делаете, что кричите о Царе и Монархии. И кто вас слушает? – старухи, и пятьдесят сумасшедших монархистов. Сие не есть зело. А ещё чёрные флаги с черепами!

– А разве Вы, Юрий Николаевич, не так давно не получили орден Царя мученика?!

И вообще, как же так, Юрий Николаевич?! – потрясённо вопрошал Леонид Донатович. – Как же так?!! Разве Вы сами не были всегда против всего и всяческого "официоза"? Против Чаплина, и против чиновников Московской Патриархии? Разве не восклицали вы не раз с презрением, что все эти деятели связаны с Администрацией Президента? А вот мы, с вами, настоящие борцы за русский народ, находящиеся в самой что ни на есть его народной уличной среде?

Волнуясь, Леонид Донатович сделал паузу для того, чтобы перевести дыхание. …

– И вдруг, вы – там, среди Лавровых, вы печатаетесь в глянцевых журналах, а Леонид Донатович – со своим сайтом "Drakula.org", оказывается – маргинал?!!

– Да, тебя считаю маргиналом и экстремистом, – ответил Юрий Николаевич.

Тут бы Леониду Донатовичу возмутиться, но он всё ещё надеялся прийти с Юрием Николаевичем к соглашению.

– Ведь я, Юрий Николаевич, всегда Вас защищал. Всегда, везде и перед всеми. Но, раз мне не могут дать столь высокий, как вы его называете: "общественно-государственный орден", тогда пусть Смыков даст мне орден Святого Царя мученика. Помните, когда Вы, Юрий Николаевич, получали этот орден, его тогда должен был получить и я.

– Нет! – отрезал Юрий Николаевич. – Тебе Зарубежная Церковь такой орден не даст!

– Как же так? – потрясённо спросил Леонид Донатович. – Ведь мало кто столько сделал для прославления Царя-Мученика, как Хоругвеносцы!

– Нет, они там, в Зарубежной Церкви, уже обожглись один раз на Душенове, так что прищлось отзывать этот орден. А теперь они очень осторожны…

В общем, попал, в своём воображении в элиту и в "глянцевый православный журнал", на обложке которого красовался Дмитрий Медведев-Мендель, Юрий Николавич, почему-то решив, что завтра его пригласят не только в Государственную думу, но и прямо в Георгиевский зал московского Кремля. И он, с орденом "Слава России" на груди встанет в единый строй с такими людьми как министр Иностранных Дел Сергей Лавров…..

О мечты, о грёзы! О открывающаяся перед Юрием Николаевичем великая лучезарная даль!...

А тут Леонид Донатович со своими несанкционированными запросами! Ему назначишь орден, а он появится в Госдуме на награждении в футболке с тремя черепами, с кинжалами в зубах! Ведь это же люди неуправляемые! Это же, действительно, экстремисты и маргиналы! Им что – им трава не расти, а Юрия Николаевича потом в Торонто не пустят, а потом из пятизвёздочного отеля выселят, скажут:

– В отеле такого международного уровня, людей, дружащих с Леонидом Донатовичем и Игорь Игоревичем, мы терпеть не можем и не будем!...

" – Нет уж! Лучше сразу отказать Леониду Донатовичу в награждении сем. А по сему, так сему и быть! И решение сие пересмотру не подлежит".

Примерно так, в элитной голове Юрия Николаевича, как всегда несколько по-древле-церковно-славянски, формулировались гениальные мысли. И не знал, и не предполагал наш Юрий Николаевич, что Игорь Игоревич с братьями Хоругвеносцами готовят Юрию Николаевичу

невероятную – страшную месть . . .

. . .

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"