Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

"Кафе-Хаус" на Мясницкой.

17. I.2014

17-го января 2014-го года.

Пятница. 19:03.

"Награждение Леонида Донатовича – 2"

Глава

 

Интересно то, что нас с Юрием Николаевичем Агещевым каждый раз, эта самая таинственная организация – Наградная Казачья Миссия, или, как уж там называется эта организация, – награждала всегда в один и тот же момент. Правда, ордена нам давали разные, но это по желанию, и даже требованию Леонид Донатовича. Помнится, в последний раз, года полтора тому назад, Юрию Николаевичу дали Орден Царя Мученика Николая II Александровича, а Леониду Донатовичу, по его настоятельной просьбе, дали Орден, кажется, Славы, или, как уж он там официально называется, но суть его заключалась в том, что в центре темно-малинового кровавого креста, в круге – на коне скакал Святой Воин Георгий Победоносец, духовным копием поражающий оскаленного Дракона… А ведь председатель этой самой Наградной миссии Игорь Евгеньевич Смыков предполагал, что и Юрий Николаевич и Леонид Донатович получат орден Царя Мученика. Да и то! Разве не Глава Хоругвеносцев – Леонид Донатович, пожалуй что и, больше всех сделал для прославления Николая Александровича и Его Святой Семьи?..

Но всё это было тогда. Тогда, когда все монархисты прилагали все свои силы для прославления Царя. А сейчас для Леонида Донатовича, Воин Георгий на белом коне, поражающий извивающуюся рептилию, был важнее – ибо рептилия эта, или, по-другому Дракон, в настоящее время очень сильно расправила свои перепончатые крыла и чуть не оседлала белого коня Георгия Победоносца…..

Во всяком случае, Александр Валерьевич уже показывал извлечённую им из интернета анти-икону, где на коне – сидящий Дракон, а под конём лежит пронзенный копием Воин Георгий. И эти самые, создавшие эту анти-икону рептилии, конечно же, радуются экстатически и истерически. И их, этих рептилоидов, в мiре всё больше и больше. И если Хоругвеносцы не создадут Всемирный Орден Побежденного Дракона Святого Георгия Победоносца, – не всероссийский, а именно всемирный, – то вылезшие из преисподней "динозавры" пожрут не только Воина Георгия, но и самую Церковь Господа Бога нашего Иисуса Христа …

И на троне – Всемiрном царском троне воссядет главный Крокодил всех времен – пятнистый и когтистый царь из змеиного колена Данова….

Потом, через какое-то время Юрию Николаевичу вручили ещё один орден, я уж не помню какой, а Леонида Донатовича наградили орденом Первого Русского Царя – Иоанна Васильевича Грозного. Орден этот был в форме восьмиконечной звезды, а посредине в круге, Царь Иоанн Васильевич, а за кругом сверху, с одной стороны

секира, что уже при древе лежит,

а с другой стороны – та самая оскаленная собачья голова, которая никак не дает покоя ни нашим церковным либералам, ни нашим церковным патриотам…

. . .

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"