Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Предел Благуша

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский Замок.

Тронный зал. Овальный стол.

Волшебная Лампа «Оникс»

14.02.2013

14 августа 2013-го года

Среда. 15-00

 

Таута-де-Даннам

Глава

 

Так что мы считаем, что та самая народность Таута-де-Даннам не имеет никакого отношения к еврейскому колену Данову. И североевропейские династии, как Датская, так и Британская, произошли не от этого «пропавшего» и «пропащего» колена. Более того, мы считаем, что династии эти все-таки имеют именно европейское, т.  е. арийское происхождение. Во-всяком случае это относится к Династии Датской. Потому что если следовать теории Карпца-Эриксона и Щедрина-Козлова, то можно дофантазироваться до того, что и Гамлет принц Датский (реальный, а не Шекспировский) был евреем из беззаконного змеиного колена. Но поведение реального Гамлета имеет очень арийские черты. Ведь это он в усмерть напоил всех своих врагов-аристократов на пиру, свалил их в одну большую кучу, и связав ветвями орешника, - извините, - сжег... Это очень и очень напоминает будущее поведение Владислава Тепеша, по инициатическому прозвищу Дракула, а несколько позже - Царя Иоанна Васильевича Грозного... Ни Дракулу, и Иоанна Васильевича никак нельзя причислить к потомкам Данова колена. Ди и вообще я думаю, что и сама эта Туата-де-Даннан не имеет никакого отношения к колену Дана.

Идем дальше: «Сегодня, - пишет Карпец, - как справедливо отмечает тот же Эдди Эриксон, - «колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым — из Ротшильдов — из его южной, т.  е. «хазарской части», - с последним я согласен. Только происхождение «северной части», более конкретно самой династии Винздоров было выведено не от Таута-де-Даннам, а каким-то куда более хитрым, «кровосмесительным» образом. Дело в том, что беззаконная талмудо-каббалистическая часть еврейства всю человеческую историю занималась прививкой тех или иных своих ответвлений к диким росткам «варварской» т.  е. «гойской», соблазненной в жидовство, аристократии. И корни этого садоводческого эксперимента надо искать не в Ирландии и Дании, а, скорее, где-то в Генуе, Венеции, а также в Испании и на Юге Франции. То есть там, где имели место те или иные варианты ереси жидовствующих, как-то богомилы, катары, альбигойцы, тамплиеры и т.  д. и т.п.» »

«Об этом же, - (об северной части колена Данова — Л.Д.С.-Н.) замечает далее Карпец, - писал ранее православный автор Николай Козлов (Андрей Щедрин — Л.Д.С.-Н.) (см. его книгу «Царская жертва» 2010)».

Помнится Николай Козлов... Но тут мне придётся прерваться, потому что в дверь мою позвонил Алексей Хоругвеносец. Он, как говорит,

привез мне мистический подарок.

Пойду встречать...

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"