Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

"Кафе-Хаус" на Мясницкой.

14. I.2014

14-го января 2014-го года.

Вторник. 18:00.

"Награждение Орденом Св. Серафима"

Глава

 

Сижу в "Кафе-Хаусе" на Мясницкой. Народу – битком. На экранах идут кадры из нового голливудского супер-боевика "Геракл". По-моему, какая-то пародия на "Гладиатора" с несомненно безподобным Вороном-Кроу. А вокруг меня – народ весёлый. Пьет коктейли, кофе-"Капучино", смеётся, разговаривает, болтает. Серьёзно обсуждает проблемы своего "частного бизнеса". Странно мне, человеку жившему в настоящем "коммунистическом рае" 60-х – 70-х годов ХХ века, и видевшего историю и падение этой "красной идеологии", наблюдать, как теперь люди совершенно уверены, что их "общество потребления" будет длиться вечно… А ведь скоро оно падет – и во всем мiре победит т.н. "корпоративное общество", т.е., говоря прямо – фашизм…..

А мы, Хоругвеносцы, как жили, так и живем в некоем "параллельном пространстве" –

Царства не от мiра сего.

Вот, например, 11 января 2014 года ходили мы все в Храм Христа Спасителя на поклонение, приехавшим в Москву на неделю Дарам Волхвов. Приложились сами, и я приложил к правому дару (интересно, что это было: золото, смирна или ладан?) орден Святого Серафима Саровского, которым в этот памятный день, должны были наградить Леонида Донатовича Хоругвеносцы.

Потом, сели в машины и поехали к Игорь Игоревичу в художественную школу, где и должно было состояться награждение. Вот, проехав по всё ещё празднично и как-то призрачно иллюминированной Москве, приехали и сразу начался этот самый ритуал награждения. Перед ним Леонид Донатович поздравил Русских Православных людей с новолетием и Рождеством Христовым, и произнёс наше Хоругвеносное слово, посвященное неотмiрному пониманию современной Истории. Затем, на фоне черного знамени "Православие или Смерть!" Игорь Игоревич рассказал о том, как создавался этот орден, а Александр Валерьевич Королёв зачитал "Наградную Грамоту". Об этой самой грамоте, здесь надо будет рассказать подробнее . . . . .

. . .

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"