Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Кафе «Хаус»

На Мясницкой

07.11.2013

7 ноября 2013-го года

Четверг, 17.00

Мой предок священник Радо Симонович-Никшич

Глава

 

Самое интересное во всей этой истории с подделкой родославной Леонида Донатовича с низведением его со Святой Лозы Сербских Царей Неманичей на презренный род секретаря Распутина Арона Симановича, является то, что автора этой фальшивки, некоего Тимофея Тимофеева в природе, как я уже писал, не существует! Нет, конечно, кто-то из врагов Леонида Донатовича видимо долго и с наслаждением работал над созданием этой антиродословной главного Хоругвеносца. Я даже знаю кто. Причем работал не один человек, а как минимум двое, или даже трое. Одна из этих троих некая довольно образованная еврейская женщина. Женщина эта один раз действительно была в доме Леонида Донатовича и тогда познакомилась с его родителями отцом Донатом Николаевичем Симоновичем, и матерью Александрой Петровной в девичестве Жуковой. У отца моего было типично сербское лицо и взрывной темперамент, а мать была настоящей русской красавицей, с тонкими славянскими, или, если хотите, арийскими чертами лица. Отец мой, как я уже писал был по происхождению сербом из Черногории, из древноего города Никшича-Оногошта. Дом моего прапрадеда стоял у подножья горы Требица, и все кто жил там именовались племенем Требишан, или позже Старых Требешан. Это было сильное воинское племя, которое вело непрерывную войну с захватчиками Онегошта турками и потурченцами. Война была страшно жестокой, на уничтожение. Поэтому все Требешане сызмальства воспитывались как воины, и почти никто из них не доживал до старости. Вообще-то у Черногорцев, которые, собственно, все были воинами, мало кто доживал до 35-40 лет... Но род продолжался, и чтобы он не пресекся совсем под жестоким турецким геноцидом, Требешане во главе с их командиром срдаром (капитаном) Малишей решили сесть в Будве на корабль и отплыть в Одессу. Встретили их хорошо. По указу Екатерины Второй им выделили земли в трех местах, под Славяносербском (будушим Луганском), а также недалеко от самой Одессы, в районе длинной меловой горы, где они основали деревни Сербка и Капитоновка. Последняя в честь срдара Малиши.

В деревне Сербка обосновался и священник Радо Симонович-Никшич, трудами которого и был возведен Храм Святого Апостола и Евангелиста Луки, где он и служил до самой смерти... Там не кладбище все они и похоронены и Срдар Малиша, и все другие Никшичи, в том числе и священник Радо Симонович, от которого и идет род Леонида Донатовича. Сам же священник Радо, как я уже также писал, происходил от родного племянника Сербского Царя Стефана Волкановича, сына Царя Стефана Немани, родоначальника Священной Династии Неманичей. Именно потому что он принадлежал к этому роду священник Радо Симонович довольно долго служил в черногорском монастыре Горнья Морача, возведенного трудами Князя Никши. Также он служил в Церкви Святого Георгия Победоносца на горе Требеце, у подножья которой и стоял его дом, фундамент которого сохранился до сих пор. Несколько раз Леонид Донатович посетил эти развалины родного пепелища и поднявшись на Требицу, и припав к священным камням Храма Святого Георгия молился всем Святым Лозы Неманичей, и самому свещеномученику Святому Георгию. И другим Сербским и Черногорским Святым: Петру Цетиньскому, Василию Острожскому, Николаю Велимировичу и Иустину Поповичу чтобы они поддержали его, Леонида Симновича-Никшича и воинов Хоругвеносцев и дальше до конца — пока хватит сил — вести видимую и особенно невидимую брань с духами злобы поднебесной.

Но духи злобы поднебесной также не дремали,

и вот, после очередного нашего Крестного Хода по Сербии и Черногории, в 2005-м, если мне не изменяет память, году, и появилась в интеренте эта самая злобная фальшивка — лжеродославная Леонида Донатовича, идущая не от Сербского Князя Никши, а от некоей действительно темной личности еврея Арона Симановича. Представляю

как аплодировали бесы в Преисподней!

Как же! Они ходят Крестными Ходами! Они разгоняют нас своими хоругвями! Они несут Кресты и молитвы по всей Святой Руси и Небесной Сербии! Они идут

«За Крест Частный и Слободу Златну!»

Они идут под белыми сербскими орлами и черными четниковскими знаменами с лозунгами

С вером у Бога

Слобода или Смрт!

А на своих черных знаменах они пишут:

Православие или Смерть!

Нет, это невозможно! Это пора запретить! «Это может привести к страшным международным скандалам!» И кто он такой этот Леонид Донатович? А-а! Мы ему ответим. Мы напишем ему такую родословную, что все черти в аду будут рукоплескать до второго пришествия. И написали. Вот этот бесовский текст полностью и безо всяких купюр:


Правнук Арона Симановича- серб?

В марте с. г. в газете «Завтра», №10 (590) была опубликована статья под названием «Операция «Подлог» за подписью Леонида Симоновича-Никшича, главы Союза Православных хоругвеносцев и председателя Союза Православных братств. Текст этой статьи представился мне бредом душевнобольного человека. Вместе со словесной истерией в нем были переплетены цитаты из Ветхого Завета, Ивана Ильина, Анны Ахматовой, Татьяны Мироновой и пр. В своей статье г-н Симонович разоблачает «тёмные силы», которые пытаются свою вину в убийстве Святого Царя-Мученика Николая II перевалить на весь русский народ. В результате этого, якобы, происходит «моральное разоружение» народа и его «геноцид». Эти силы, по мнению автора статьи, представлены талмудическим иудаизмом, дворянством, интеллигенцией, генералитетом и даже Синодом.
 

С самим Леонидом Симоновичем я знаком с детства и уже тогда слышал, что он страдает психическим расстройством. Поэтому до сих пор его писательские опусы, деятельность в т. н. «Союзе хоругвеносцев», а также его внешний вид я воспринимал как проявление болезни. Но, как выяснилось из другой статьи Леонида, напечатанной в днепропетровском журнале «Спасите наши души», №4 (72) за 2005 г., он разъезжает со своими «проповедями» по всей России, а также Украине, Сербии и Черногории, что может рано или поздно закончиться международным скандалом. Себя он теперь величает не иначе как Симонович-Никшич и утверждает, что происходит из древнего рода сербских царей. В этой же статье он рассказал, как в горах Черногории его встретил сам Святитель Савва Сербский, его «пращур», и благословил на «брань с Мировым Порядком», не больше – не меньше.
 

К сожалению, находятся доверчивые люди, которые не только ходят с ним т. н. «крестными ходами» и принимают всерьез его фантазии, созданные больным воображением, но и превращаются в его ярых сторонников, внося раздор и раскол среди верующих. Несколько раз я видел Леонида по телевидению. Всякий раз он нес такую злобную чушь, изображая православного патриота, что слушавшие в один голос говорили что не дай Бог придти к власти этим православным христианам. Понимая, что Леонида кто-то пытается использовать в своих провокационных целях, я решил, что не имею права далее молчать и должен рассказать то, что мне доподлинно о нем известно.
 

Родился Леонид Донатович Симонович в 1946 г. в обычной еврейской семье. Его отца звали Донатом Соломоновичем, деда – Соломоном Ароновичем, а прадеда – Ароном Симоновичем. Прадед был тем самым Ароном Симановичем, который за несколько лет перед революцией крутился вокруг Г.Е. Распутина, называя себя его «секретарем». Он был известным масоном и провокатором; из-под его пера вышла мерзкая книжонка «Распутин и евреи», являющаяся сплошным вымыслом и клеветой на Царскую Семью и Распутина.
 

Подтверждением моих слов может служить справка наружного полицейского наблюдения, установленного за Г.Е. Распутиным, представленная в книге О.А. Платонова «Жизни за Царя» (М., 1999 г.). На стр. 361 читаем: «Симанович Арон Симонович, 43 лет, еврей, петроградский 1-й гильдии купец … при нем проживает его жена Теофилия, 39 лет, и дети: Семен, 18 лет, студент, Соломон, 14 лет, Мария, 15 лет и Кира, 13 лет» (ГАРФ, ф. III, оп. 1, д. 2980, л. 361).
Младший сын Арона, Соломон, чтобы скрыть свое родство с отцом, эмигрировавшим из России, изменил в своей фамилии букву «а» на «о» и стал писаться как Симонович. Внук Соломона, Леонид, пошел еще дальше и стал произносить свою фамилию на сербский лад, с ударением на втором слоге – Симонович. А теперь и того пуще – он уже Симонович-Никшич. Я знал, что Леонид еще в детстве стеснялся своей национальности, но чтобы так бессовестно врать, выдавая себя за серба, да еще царских кровей, это уже слишком.
 

В юности Леонид отличался буйным нравом, постоянно участвовал в драках и попойках, и, в конце концов, попал в отделение КГБ. Там его уговорили сотрудничать с Органами. В 1972-73 гг. он был откомандирован на два года в Югославию, где выучил сербский язык. Мы все прекрасно знали, что в те годы попасть за границу на столь большой срок (а, тем более, в Югославию, приравненную по сложности процедуры выезда к капиталистическим странам из-за непростых отношений партийной верхушки СССР с режимом Тито) могли только лица, сотрудничавшие с КГБ.
 

Сомневаюсь, что сейчас Леонида держат в штате ФСБ. Но кто-то же ему платит, причем достаточно большие деньги, на которые он разъезжает по России, Украине, Сербии и Черногории. О тех, кто содержит Леонида Симоновича и оплачивает его расходы, можно лишь догадываться.


Тимофей Тимофеев
 

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=43134

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"