Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Кафе «Шоколадница»

на Семеновской

06.11.2013

6 ноября 2013-го года

Среда, 17.37

Заявление Штаба «Царского Русского Марша»

Глава

 

Итак, Царский Русский Марш, как ни странно — прошел!

Да, да, несмотря на все угрозы и клеветы Налимова. Впрочем, я был уверен, что он пройдет. Ибо не так страшен черт, как его малюют. А наш знакомый Михаил Налимов всё же не Воланд и не Мефистофель. Хотя с последним я тут недавно встретился в подвальных катакомбах Заиконо-Спасского монастыря... Впрочем, не будем пока отвлекаться. Итак — Марш! Основной националистический «русский Марш» проходил, конечно в Люблино. Там, говорят, было от 10-ти тысяч человек.

Мы же, на этот раз подали отдельную заявку в Мэрию на проведение не просто «русского марша», а именно

Царского Русского Марша

посвященного

400-т летию Династии Романовых

Были проблемы с разрешением и организацией? Да, конечно, были. И ещё какие!

Началось с того, что координатор «Движения за вынос Ленина», претендующий на руководство всеми нами, вдруг предложил провести наш марш

совместно с мусульманами

и это в наши-то дни! Мы все, и Хоругвеносцы, и Осипов, и Горский и другие, естественно отказались. Тогда Налимов начал обвинять нас в том, что мы не монархиста, а фашисты, выступающие за моноэтническую Московию. Это вызвало особенное возмущение Владимира Николаевича Осипова, который, действительно, всегда выступал за восстановление той, Романовской — Российской Империи. Впрочем, ситуация с требованием Михаила Налимова и его, так сказать,

Исламским Тюрским Маршем,

отражена в Запсике, написанной по этому поводу штабом «ЦРМ». Вот она:

 

ЗАЯВЛЕНИЕ ШТАБА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ ЦАРСКОГО РУССКОГО МАРША

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Братья и сестры!

4 ноября 2013 года мы русские православные монархисты впервые проводим Царский русский марш!

Наш Царский марш продолжает традицию Крестных ходов, которые проходили в Третьем Риме – Москве в период прославления и канонизации Святых Царственных Мучеников. Тогда эти Царские Крестные ходы собирали по 50-100 тысяч человек. К сожалению, позже эти Крестные ходы по непонятным причинам были запрещены… Поэтому в сегодняшней ситуации нам приходится начинать с самого начала.

 

Ситуация усугубляется ещё и тем, что различные группы и движения русских практически противостоят друг другу. В силу этого наш Царский русский марш сразу разделился на две диаметрально противоположные группы. Одна их – меньшая – во главе с Михаилом Налимовым требовала (причём категорически!), чтобы в нашем Царском марше участвовала колонна мусульман. Не отметая мусульман, которые как и прочие народы Российской Империи были подданными русского Белого Царя, мы всё же считаем, что в сегодняшней ситуации в стране, нам православным русским идти в одной колонне с мусульманами нельзя. Наверное, не надо объяснять почему. После убийства Егора Свиридова, Сергея Волкова, Егора Щербакова, после изнасилования и убийства Анны Бешновой, после Кондопоги, Харагуна, Сагры, Пугачёва и Бирюлёва, вряд ли русские люди могут идти с мусульманами в день русского православного праздника Казанской Божией Матери…

Да, мусульмане были подданными Романовых. Но тогда в Москве – Третьем Риме и на всей территории российской Империи они не резали русских парней и не насиловали русских девушек. Даже война Ермолова и Шамилём носила характер иной, чем носила характер современная Чеченская война. Во всяком случае, отпиливание живым головы, как её по-живому отпиливали Мученику Евгению Родионову, воины Шамиля не практиковали.

Поэтому мы, участники Царского русского марша, заявляем: да, с мусульманскими подданными Российской Федерации надо вести переговоры. Надо встречаться с их духовными и политическими лидерами, и пытаться находить пути примирения. Но для этого именно они – их духовные лидеры – должны поклясться на Коране, что души свои положат, разъясняя своим подопечным, что надо не «убивать неверных», а стараться жить с ними в мире, прежде всего, уважать религию, историю, традиции и самый дух русского народа. А то их подопечные убивают и насилуют, а мы будем демонстрировать с ними мир-дружбу. Только с нашей точки зрения это есть иудин грех – то есть прямое предательство Русских. Поэтому мы, братчики Союза Православных Хоругвеносцев, Союза Православных Братств, Союза «Христианское Возрождение» и других монархических организаций отвергли идею совместного марша с мусульманами.

Когда мы сообщили эту нашу точку зрения, другая малая часть нашей до этого единой структуры обвинила нас в фашизме!

- Тогда вы не монархисты, ратующие за империю, а фашисты, ратующие за малое моноэтническое государство!

Это, конечно же, глупость, потому что как можно обвинить в этом, например, Владимира Николаевича Осипова. Глава Союза «Христианское Возрождение» Осипов всей жизнью своей и 15-ти летним сидением в лагерях доказал, что он «истинный империалист», то есть монархист-имперец, борющийся именно за римское имперское строение государства российского. Но нам отвечают, что Осипов им не авторитет, и они, «новые молодые монархисты», во главе с Михаилом Налимовым начнут все сначала, отвергнув весь «старый монархизм».

Это, мягко говоря, неверно. Что-то создавать в области монархии можно только продолжая дела своих учителей и предшественников. Только «опираясь на плечи гигантов» можно продолжить нести в мир монархическую идею, только стоя на плечах живых и мёртвых героев, таких как покойные Клыков, Сенин, Калентьев, Семанов, Шиманов, Тальков и ныне действующих живых, таких как Осипов, Платонов, Фомин, Щедрин, Болотин, Карпец и многих других с опытом монархической деятельности 20-30 лет, можно сделать что-то реальное.

А именно Владимир Осипов, Алексей Иванов, Андрей Коренев и многие другие категорически отказались идти с мусульманами.

Но Михаил Налимов настаивает именно на этом. А кто не пойдёт с мусульманами, тот предатель Империи и Монархии и чуть ли не дьяволопоклонник…

Поэтому нам пришлось с уважаемым Михаилом Алесеевичем Налимовым расстаться. А посему объявляем, что наш ЦАРСКИЙ РУССКИЙ МАРШ состоится.

И состоится он именно не только как ЦАРСКИЙ, но и как, в прямом смысле слова, - РУССКИЙ!

ЦАРСКИЙ РУССКИЙ МАРШ состоится 4 ноября 2013 года и пойдёт по маршруту от станции метро «Октябрьское поле» до станции метро «Щукинская» по улицам Маршала Бирюзова и Маршала Василевского. Сбор участников марша у станции метро «Октябрьское поле» в 12.00. Те, кто хочет нести хоругви, иконы и русские стяги приходите в 11.30.

Слава Русской Монархии!
Слава Русской Империи!
Мы Русские – с нами Бог!
Православие или смерть!

Штаб по подготовке и проведению Царского русского марша
29 октября 2013 года
Москва – Третий Рим

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"