Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

«Кафе-Хаус» на Мясницкой

06.08.2013

6 августа 2013-го года

Вторник, 17-00

 

«Противоцарство»

Глава

 

«Тем временем в Ираке, - продолжает Карпец, - были официально опубликованы сведения о

прямо июдейских корнях

практически всех наследников Британской монархии. Одновременно и в британских СМИ

начали муссироваться слухи

о супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон (анализировалось девичья фамилия ее матери Голдсмит (Золотых дел мастер, ювелир, дословно: «Кующий золото» — Л.Д.С.-Н.)), и даже принцессы Дианы.»

Еврейский король и королева?

Такое возможно — гласит заголовок издания The Huffington Post.”

Тут нам придется несколько отвлечься. Примерно неделю тому назад Валерий Александрович передал мне материалы присланные ему Александром Валерьевичем. В этих материалах Александр Валерьевич утверждает, что впервые о Еврейской Принцессе Кейт, сразу же после знаменитой свадьбы, написал не кто иной как Л.Д.С.-Н. А теперь выдержки из его писания используют представители сайта «Antihrist», выдавая их за свои. Впрочем вот эти материалы, присланные Александром Валерьевичем Валерию Александровичу:

 

ПЛАГИАТ, содрали у ЛД -- Re: ВИНДЗОРЫ - колено Даново  

29 июля 2013 года в 21:25

29.07.13

Королёв Александр <pelashor@yandex.ru>?

 

Вообще-то, как оказалось при ближайшем рассмотрении, последний абзац полностью содран из главы ЛД в "СЕРГИИ СТОРОЖЕВСКОМ"...

сравни: http://karpets.livejournal.com/1076171.html#comments

"Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым – из Ротшильдов – из его части южной, т.е. хазарской, т.е. "ашкеназской" и таким образом совершается окончательно невероятное примирение потомков сефардов (Виндзоры) и потомков ашкеназов (Ротшильдов) – на вечные времена." - плагиатор

 

ЛД : "А что? Почему бы и нет? «Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым – из Ротшильдов – из его части южной, т.е. хазарской, т.е. "ашкеназской" и таким образом совершается окончательно невероятное    п р и м и р е н и е    потомков сефардов (Виндзоры) и потомков ашкеназов (Ротшильдов) – на вечные времена.» От них и должен явиться –    А н т и х р и с т .    Ведь сказано же в брачном договоре между принцем Уильямом и Кейт Мидлтон, что    А н г л и й с к и й    Трон – точнее Трон Всемiрной Велико-Британской Империи сам принц Уильям не получит, а получит его только его сын, если таковой будет произведен на свет в этом    п о с л е д н е м    с а к р а л ь н о м    б р а к е …" - http://drakula.org/sv_horugv/13/18102011.shtml

Но дальше на том же сайте «rus_antichrist» идет материал, совсем уже не содранный у Леонида Донатовича и очень даже важный и интересный. Он называется «Противоцарство» с подзаголовком

Будет ли обрезан новорожденный принц? Вот этот текст:


Обычай делать обрезание принцам возник в британской королевской семье в начале XVIII века, когда трон занял Георг I. На его родине, в Ганновере, также существовала традиция делать обрезание сыновьям высшей знати.

У троих сыновей королевы, Чарльза, Эндрю и Эдварда, есть кое-что общее с большинством еврейских мужчин на земле: да-да, они тоже обрезаны. Операцию делал моэль и по совместительству доктор медицины Джейкоб Сноумен.

Отметим, что в преддверии бриллиантового юбилея царствования Елизаветы II в британских СМИ начали муссироваться слухи о якобы еврейском происхождении супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон.
Раввины с интересом разглядывают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи).

Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с 19-го века семьи английских евреев.

Иными словами, Кэйт Мидлтон принадлежит к клану английских евреев, интересы которых всегда крутились вокруг золота.



Виндзоры, потомки  еврейских  мажордомов, уничтожившие  некогда  своих  хозяев,  всех  этнически  чистых  правителей  Англии, потомков  норманнов, бывшие  еврейские  слуги,  ныне  изображающие из себя английских королей, слились  в  трогательном  союзе с  еврейскими банкирами ,спекулянтами и  ростовщиками. Змея, наконец,   встретилась  со  своим  хвостом.
Таким образом совершается окончательно невероятное примирение потомков сефардов (Виндзоры) и потомков ашкеназов (Ротшильдов) – на вечные времена.

(с)

Еще вопросы есть?

http://anti-kaganat.livejournal.com/93678.html

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"