Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Битва за Русское Царство

27.08.2016

27 августа 2016 года. Суббота.

Канун Успения Пресвятой Богородицы

«Гибридная война»

или

"всемiрная духовная брань"

 

Да, были времена – прошли былинные, – когда действительно было организовано сразу несколько Союзов Русского Народа. И главным из них, конечно же, был Союз, образование которого происходило в ноябре 2006 года в зале знаменитой Горбушки, т.е. в Филях, во дворце культуры имени Горбунова. Кем был этот самый Горбунов никто тогда уже и не помнил… Народу в зале было битком. В президиум избрали чуть ли не сто человек. Главой организации уже заранее, безо всяких выборов, был признан Вячеслав Михайлович Клыков. Собрание, надо сказать, было очень представительным. Тут были и известные общественные деятели, и священники, и черносотенцы, и представители Христолюбивого казачества, и православные наши ревнители, братья и сестры различных московских и российских храмов, и представители разных истинно-православных и яро-монархических церквей. Если бы всё это общество начало активно работать, то результаты были бы впечатляющими… Уже одно то, как все вместе пели молитву Русского народа «Боже, Царя храни!» говорило о полном духовном единстве.

Да, это была картина! Надо было видеть. Весь зал, в некоей полутьме, взволнованно поёт гимн, славящий русского Царя, а на сцене, посреди неё, стоит высокий, стройный и сильный человек с вдохновленным лицом и горящими орлиными глазами, и с серьёзным таким выражением смотрит на нас всех, поющих обращение к Богу, чтобы он хранил русского Царя. . .

Повторяю, это была картина, достойная кисти другого великого русского художника – Павла Рыженко. И конечно, будь Клыков здрав, Союз широко бы развернул свою деятельность по всей Матушке-России. Но, к глубочайшему нашему прискорбию, Вячеслава Михайловича вскоре не стало… Болезнь съела этого богатыря очень быстро, примерно через полгода. А через несколько лет скоропостижно и, как пел поэт «противоестественно и рано» – вдруг ушёл от нас и Павел Рыженко. И сколько их – замечательных, сильных, талантливых и волевых уходит в нашей подъяремной России – именно вдруг, и именно «противоестественно и рано» … Саша Башлачёв, Игорь Тальков, Вячеслав Клыков, Михаил Круг и многие другие известные и даже ещё не известные талантливейшие русские люди, уже при рождении которых на них уже «косо» поглядывает «старуха Смерть»…

Теперь все они – и зрелые мужи, и юноши, и отроки, и младенцы – молятся за нас, предстоя пред Престолом Господним. Вечная им память! . . .

А сейчас, сегодня, 27 августа 2016 года, в предпраздненство Успения Пресвятой Богородицы, битва за Россию и грядущее, прямо на наших глазах нарождающееся Русское Царство вспыхивает и стремительно нарастает с новой силой. И не только Крым и Донбасс, не только Донецк и Луганск, не только Кавказ и Средняя Азия с мусульманским экстремизмом ИГИЛа, но и уже сама Россия готовится к набирающей обороты Большой Войне. Впрочем, война эта – новая гибридная война – уже давно идёт по всему миру. И снова, как и всегда, её главное духовное сражение разворачивается внутри России . . .

Вот, сегодня, 27 августа 2016 года, Никита Михалков в «Бесогоне» цитирует покойную великую русофобку Леру Новодворскую, где она с потрясающей ненавистью говорит о нашей с вами родине. Впрочем, что же – Новодворская уже перешла в мир иной, в радостно встретившую её Преисподнюю… Но вот другая великая русофобка, сильно похожая на еврейского палача Лёву Задова из советского фильма «Хождение по мукам» – внучка (sic!!!) Льва Толстого – писательница Татьяна Толстая говорит, что «эту толстож…пую дуру Россию надо тащить вперёд» в прогресс, в цивилизованный мир, в Европу, в Америку… И эта толстож…пая женщина учит Русских людей пониманию Русской (sic!!!) литературы…

Казалось бы, надо гнать всех этих Татьян Толстых и Ларис Латыниных, Викторов Шендеровичей с экранов и из эфиров, но нет! – все эти современные бесы, прочно присосались к «пневмосфере» и не их гонят возмущённые наши патриоты, но они бешено и со всевозрастающей силою продолжают гнать и преследовать Русских. Вот она, братья и сестры, та самая главная «гибридная» война всё сильнее разворачивающаяся в тонких эфирных сферах между Ангелами Света и бесами сверх злобы поднебесной и, соответственно, между русскими наследниками Союза Русского Народа и культуртрегерами ненависти и русофобии и на радио, и в ящике пандоры, и во всемирной сети, и на всём безконечнном пространстве нашей великой и многострадальной Матушки-России.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"