Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Начало возрождения Новой Русской Монархии

и Пришествие Последнего Русского Царя

21.08.2016

21 августа 2016 года

Воскресенье, 17:13

«Перед награждением»

 

Да, – вспоминает Леонид Донатович, – так вот и шёл я тогда, по раскалённому шоссе, сам как бы в бреду, с температурой, и раскалённое солнечное марево плыло и колыхалось перед моими глазами… Как дошли до Троицкого храма, не помню. Как я стоял в нем во время чтения акафиста Царю Мученику, помню очень смутно. Помню только, как чтобы не упасть, я всё время держался за древко моего первого сакрального знамени, конец которого упёр в каменный пол храма… Но периодически я куда-то как бы «проваливался», а периодически и «возносился», и сколько это длилось, не могу сказать – может, минуту, а может и вечность . . .

И вот, прошло четверть века. Век ХХ-й «Атомный» закончился и наступил век XXI-й «информационный» – последний век истории человечества. И в этом Последнем веке – в пятницу, 19 августа 2016 года, на светлое наше Празнство Преображения Господня – Леонида Донатовича и наградили орденом Царя Мученика Николая II Александровича. В прилагающейся к ордену грамоте написано:

«… Симонович-Никшич Леонид Донатович

Награждается орденом Святого Страстотерпца Царя Николая

за многолетние… (вот уж точно! – Л.Д.С-Н) – за многолетние усердные труды

во славу Русской Православной Церкви,

верность историческим традициям Российской имперской государственности,

и в связи со 120-летием священного коронования Их Императорских Величеств

Императора Николая Второго и Императрицы Александры Феодоровны

в Успенском соборе московского кремля.

Начальник Войсковой Православной Миссии

Игорь Евгеньевич Смыков.

Печать. Подпись.

И дата: «26» мая 2016 года, г. Москва

И номер ордена: № 168

Дело в том, что награждение это должно было состояться на мое 70-ти летие, 30 мая 2016 года. Поэтому Игорь Евгеньевич всё заранее подготовил, и выписал грамоту заранее – 26 мая. Но не вышло. То он уезжал – то в Крым, то во Владивосток, то ещё куда. Так всё – и это промыслительно, – отложилось и перенеслось на 19 августа, на Празнство Преображения.

Спал я очень мало. До 3-х часов ночи читал одно за другим – четыре Евангелия, с того места, где Иуда ночью приводит стражу в Гефсиманию . . . . Потом заснул где-то на два часа. Полшестого проснулся и записал, как я начинал свою хоругвеносную деятельность. В 08:00 приехал Женя на своей новой черной иномарке, и мы поехали в храм Сошествия Святаго Духа на Лазаревском кладбище, где настоятелем игумен Сергий Рыбко.. Храм этот, из небытия восстановленный отцом Сергием, очень светлый и благодатный, а вокруг него то самое Лазаревское кладбище, где похоронено множество Русских святых. Конечно же, большевики сравняли кресты и могилы с землёй, а в храме устроили красный клуб… Но вот, храм восстановлен, кресты же на могилах пока восстановить не удалось. Да и трудно, неизвестно теперь, кто где лежит.

И вот, мы въехали во двор, вышли из машины, я «облачился», т.е. одел пиджак с орденами на нём, и пошли сквозь клумбы с благоухающими цветами к вратам храма. Тут уже Валерий Александрович Левченко и Александр Валерьевич Королёв монтировали хоругви. Две красные – Сергия Радонежского и Царя Мученика Николая с Цесаревичем Алексием, и личный штандарт Валерия Александровича Левченко – Знамя Последних Времен, на котором пять Ангелов копьями Духа Святаго побивают лежащего под их ногами Сатану… Самое интересное, что это знамя, правда в несколько ещё ином виде, также было создано в самом начале деятельности Союза Православных Хоругвеносцев. Но теперь Валерий Александрович его несколько усовершенствовал, и относится к нему точно так же, как я относился к знамени «Церковь . Царь . Царство». Да и не мудрено. Ведь «Знамя Последних Времен» всё же… Потом приехал Игорь Игоревич, и привез с собой на тот момент последнее его – Красное – Знамя «Православие или Смерть!», с прекрасным ликом Спаса Нерукотворного на одной стороне, а на другой, как всегда у Игорь Игоревича, три черепа с кинжалами в зубах, с перекрещенными костями . . . .

Шла служба. Вот уже поют Символ веры, а вот и «Отче наш», а вот уже и священники выходят с чашами . . .

Я перед этим исповедовался у отца Александра и теперь причастился у него же. Перед Причастием отец Александр произнес прекрасную проповедь. А после Причастия было уже и награждение . . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"