Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Суворовская площадь.

Начало битвы за Святых

Царственных Мучеников

и за Господа нашего Иисуса Христа.

20.07.2016

20 июля 2016 года.

Среда, 08.52

«Часть особого ритуала»

Глава

 

Так что же произошло в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге, в подвальной комнате Ипатьевского дома? Ведь наша Комиссия по канонизации, Русской Православной Церкви, возглавляемая митрополитом Ювеналием – ведь она чётко заявила, что убийство Царской семьи не было ритуальным, оно было сугубо политическим, и что, по сути дела, никакого еврейского следа в убийстве, извините за каламбур – не прослеживается. Мол, если уж сам Юровский был по вероисповеданию протестантом, то о каком же ритуальном убийстве может идти речь?..

Наивные люди! Юровский, видите ли, долго жил в Германии и оттуда навроде «кудрей длинных до плеч» и привёз свой протестантизм…

Мы же думаем, что Яков Юровский, как и его прямой начальник Яков Свердлов не принадлежали ни к протестантизму, ни к большевизму, а были адептами тайной иудейской религии Люцифера, «альфа и омега» которой есть «абсолютная власть евреев над всем остальным человечеством. И именно для достижения этой власти, в подвале Ипатьевского дома и было совершено главное оккультно-ритуальное убийство.

Сегодня утром, 20 июля 2016 года, в 07.30, чтобы посмотреть, что же пишут в Интернете на эту тему, я набрал в Яндексе следующие ключевые слова:

«Царь Николай Второй. Ритуальное убийство Царской Семьи».

Вот, что написано в открывшейся статье «Обстоятельства убийства Царской Семьи и её приближенных 17-го июля 1918 года в Доме Ипатьева»:

«… Итак, мы полагаем, что убийство Царской Семьи было осуществлено не как простое убийство, но убийство ритуальное. Целью этого ритуала на сакральном уровне было окончательное уничтожение Православной России посредством убийства её Главы и Наследника.

Второй целью ритуала было изменение хода мировой истории, уничтожение её христианской направленности. Те, кто должен был совершить этот ритуал, – пишут далее авторы статьи (модераторы Elektronik, Санта, Ольга), – не были представителями ни национальных движений, ни конкретных политических группировок, ни носителями традиционных религий, они являлись адептами    м о щ н о й    о к к у л ь т н о й    о р г а н и з а ц и и    и  (разрядка моя, – Л.Д.С-Н) всемирного масштаба. Они верили, что им удастся осуществить поставленные цели. Ритуал убийства носил в себе признаки различных мистико-оккультных учений, начиная с каббалы и заканчивая чёрной магией. После совершения злодеяния, убийцы постарались, с одной стороны, полностью сокрыть его ритуальный характер, а с другой, объявили его «всем народам»,– пишут модераторы, и продолжают:

Вечером 16 июля 1918 года в дом Ипатьева, где содержалась Царская Семья, прибыл комендант Дома Я.Х.Юровский. Он приказал к 12 часам ночи всей внешней охране покинуть территорию Дома… При этом, начальник охраны П.С.Медведев получил приказ    о т о б р а т ь    у    о х р а н ы    о р у ж и е (Л.Д.С-Н)…

В Ипатьевском Доме осталась лишь внутренняя охрана, состоящая из людей Юровского… Команда была абсолютно надёжной и состояла из проверенных людей. По всей вероятности, все они    б ы л и    н е    р у с с к и м и ».

Помнится, я читал об этой особой «внутренней команде», сейчас, к сожалению, уже не помню, где, кажется, у Олега Платонова, в «Убийстве Царской Семьи». Исходя из свидетельств снятой перед убийством Павлом Медведевым членов «внешней охраны», с этой особой «внутренней командой» Юровский говорил «на непонятном языке», то ли латышском, то ли венгерском, и они отлично друг друга понимали. Но Юровский не знал ни латышского, ни венгерского. Зато он прекрасно знал еврейско-немецкий жаргон, именуемый «Идишем». Вот, на этом языке они и разговаривали. И тем не менее, не эти «латышские венгры» должны были совершить ритуал. Для этого откуда-то прибыла совсем другая специальная команда. «Примерно около 1 часа 30 минут, – пишут авторы статьи, – в Ипатьевский дом прибыл    п о с л а н е ц    из Москвы, который привёз с собой команду убийц. Эта команда, по всей вероятности, была небольшой, 5 – 7 человек. Эти люди прошли в дом, где их ждали. То обстоятельство, что они прибыли не в 12 часов ночи, как предполагалось, а позже, определялось не тем, что «Москва запаздывала с приговором», как считают многие, а тем, что такое опоздание являлось    ч а с т ь ю    о с о б о г о    р и т у а л а , который должен был быть осуществлён во время убийства Царской Семьи …»

Я тут не ставлю задачей рассматривать весь тайный черномагический ритуал. Это уже делалось и будет ещё делаться не раз. Я просто хочу подчеркнуть, что ни одного русского, никаких Ермаковых и Медведевых, в убиении Царской Семьи не участвовало. Даже «внутренняя команда», т.е. «венгерские» и «латышские» евреи, говорящие с Юровским на идише, – были отстранены. Сам ритуал жертвоприношения могла выполнить только специальная команда посвященных резников-шохетов, которую, специально «опоздав» на несколько часов и привез с собой раввин с черной как смоль бородой . . . .

Тут, случайно, в журнальчике «Загадки истории" (№33. 2016. стр.32) в статье с говорящим названием «Иудейский кашрут» с подзаголовком «Нарушение предписаний Торы расценивалось как преступление! », я прочёл следующее:

«... Но серьёзнее всего в иудаизме относятся к способу забоя скота... Животному рассекают шею одним ударом и    в ы п у с к а ю т    в с ю    к р о в ь » (разрядка моя, – Л.Д.С-Н)... И далее автор Николай Котомкин, – пишет очень важную для понимания р и т у а л ь н о г о    з а б о я    вещь: "Настоящий    з а б о й щ и к    учится этому в    с п е ц и а л ь н о й    ш к о л е . . . (Л.Д.С-Н) После забоя он пару часов ждёт,    к о г д а    с т е ч е т    в с я    к р о в ь . . ."

Таковы кошерные законы иудаизма по отношению к закалаемой скотине. Но ведь Талмуд всех христиан называет именно "скотами". А уж не дававшему евреям полных прав в России Царя Николая II адепты Тайны беззакония конечно же считали главным агнцем, предназначенным к кошерному забою. Именно поэтому Царственных Мучеников выстрелами только сбили с ног. А дальше началось "ритуальное источение крови", производимое штыками, специальными ножами и швайками. И делать это имела право только приехавшая вместе с раввином особая команда из 5 – 7 человек . . .

Я хочу подчеркнуть, ритуальное убийство Царской Семьи совершала не команда "внешней охраны", где были русские, и даже не команда "внутренней охраны", состоящая из "венгров" и "латышей", т.е. евреев, говорящих на идише, но специальный отряд "забойщиков скота", состоящий из специально подготовленных резников – шохетов, которые только и имели право "заколать" и "вытачивать кровь" жертвенных агнцев . . .

Вот эти специальные забойщики и совершили ритуальное убийство Царской Семьи . . .

Честный Животворящий Кресте Господень, помоги нам стать за Святых Царственных Мучеников до конца . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"