Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

«Награждение Л.Д.Симоновича-никшича орденом Царя Мученика Николая Второго»

 

19 августа 2016 года на празднество Преображения Господня Глава Союза Православных Хоругвеносцев Леонид Донатович Симонович-Никшич награжден митрополитом Нью-Йоркским Иларионом, Русской Зарубежной Церкви, орденом Царя Мученика Николая. Награждение проходило в торжественной обстановке в храме Сошествия Святаго Духа на Апостолов, на Лазаревском кладбище, где настоятелем игумен Сергий Рыбко. После Божественной Литургии, на которой Леонид Донатович исповедовался и причастился Святых Христовых Таин, в торжественной обстановке, награждение осуществлял Глава Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков. От имени всех членов Общины и Хоругвеносцев поздравляем юбиляра с высокой наградой, врученноё ему в связи с 70-летием и в знак заслуг в прославлении Царя Мученика и Его Святой семьи, а также трудов во имя грядущего восстановления Монархии в России.

Надо сказать, что это не первая награда, которую получает Леонид Донатович от Русской Зарубежной Церкви. 10 октября 2012 года он получил орден «Благоверного Царя Иоанна IV Васильевича» (памяти Грозного Царя) «за служение Державе Российской словом и делом». А 6 мая 2013 года он был награжден уже орденом «За заслуги», «за веру в правоту нашего дела и в великое будущее нашего отечества, защиту правды и порядка, личные заслуги в возрождении великой России». Оба ордена, как и орден Святого Царя Мученика Главе Хоругвеносцев вручал Заместитель Начальника Главного Управления ФСК (федерации союза казаков), Начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков.

Орден Святого Страстотерпца Царя Мученика Николая Второго учреждён Войсковой Православной Миссией, Председателем Попечительского Совета которой является митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Иларион. Орденом Царя Страстотерпца до этого награждены Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Первоиерарх русской Зарубежной Церкви митрополит Иларион, митрополит Черногорский и Приморский, местоблюститель Сербского Престола Амфилохий (Радович), митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин (Пушкарь). Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, митрополит Тульский и Ефимовский Алексий, духовник Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла схиархимандрит Илий (Ноздрин), настоятель храма Сошествия Святаго Духа игумен Сергий (Рыбко), протоиерей Артемий Владимиров, путешественник – миссионер священник Фёдор Конюхов, Его Королевское Высочество Кронпринц Югославии Александр Второй Карагеоргиевич, Ольга Николаевна Куликовская-Романова, член Попечительского Совета при Кронпринце Югославии Его Королевском Высочестве Александре Втором Карагеоргиевиче кинорежиссёр Эмир Кустурица, Пётр Валентинович Мультатули – исследователь и биограф Императора Николая Второго, великий Русский художник Павел Викторович Рыженко, Православный публицист Юрий Николаевич Агещев, ряд Глав иностранных государств и известных общественных и религиозных деятелей России и Зарубежья.

На награждении Леонида Донатовича для благословения собравшихся Игорем Евгеньевичем Смыковым будет принесена чудотворная мироточивая икона Царя Мучника Николая II из храма Вознесения на Гороховом поле.

Кроме неё, из храма Всех Московских Святых, в Бибирево, будет принесена чудотворная икона Святых Царственных Мучеников, именуемая Хоругвеносной, с которой братчики СПХ прошли Крестными ходами по всей России, Украине, Белоруссии, Румынии, Сербии, Черногории, которая во время этих Крестных ходов прямо потоками мироточила и от которой было исцеление парализованной руки у женщины в Псковским Спасо-Елиазаровом монастыре, и с которой в черногорском монастыре Цетинье по благословению владыки Черногорского и Приморского Амфилохия сделан список, встречающий нас у входа в храм.

Кроме двух чудотворных икон, награждение осеняли хоругви игумена всея Руси Сергия Радонежского, борца с ересью жидовствующих Иосифа Волоцкого и Царя Мученика Николая Александровича с Цесаревичем Мучеником Алексием.

В этот же праздничный день были вручены почётные грамоты хоругвеносцам

Награждая Главу Хоругвеносцев, Игорь Евгеньевич Смыков сказал:

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"