Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Суворовская площадь.

Начало битвы Святых

Царственных Мучеников

за Господа Бога нашего

Иисуса Христа.

17.07.2016

17 июля 2016 года.

Воскресенье, 17.10

«Кто-то из рода Шнеерсонов»

Глава

 

Сегодня 17 июля 2016 года. 98-я годовщина наступила. Сегодня на Суворовской площади Национально-Консервативное Движение, Союз Православных Хоругвеносцев и ещё ряд Монархических организаций проводили народное Стояние памяти Святых Царственных Мучеников и митинг протеста против фильма режиссёра Учителя «Матильда».

Перед митингом Валентина Боброва написала и поставила в Фейсбуке вот такой текст:

«Сегодня скорбный день памяти зверского расстрела Царской семьи. Этот день скорбный не только для православных монархистов, но для всего русского народа, который до сих пор так и не осознал, что с ним сотворили в 1918-ом враги Русского Отечества. Пребывая в неведении, во лжи и клевете, одурманенные и обездоленные русские люди всё меньше и меньше походят на Русских. Сегодня митинг против нового убийства Русского Царя, против пасквиля в виде фильма «Матильда», создатели которого намеренно оскверняют память о той величайшей трагедии нашего народа. Если мы сегодня промолчим, сделаем вид, что не заметили, пропустим – мы снова предадим Русского Царя! Мы снова позволим нелюдям надругаться над тем, что свято и дорого русскому сердцу! Мы снова станем соучастниками того страшного преступления! Все, кто сегодня решил остаться в стороне, не ссориться с властями, не ругаться с коллегами по цеху в сфере культуры (такие уже есть) и не выступать смело и открыто против фильма «Матильда», должны понимать и осознавать, что они становятся в один ряд с теми, кто когда-то предал Царя и Россию!»

Дальше идёт плакат, или, как сейчас говорят, «постер», где в середине фотография Николая II Александровича на фоне голубых Небес с белыми облаками и надписи.

Сверху: «17 июля – день убиения Святой Царской Семьи», а внизу: «Прости нас, Государь!» . . .

Под постером, в рубрике «Нравится», на 15.55 по московскому времени: «Михаил Озмитель и ещё 7»

Ещё ниже: «Драгана Трифкович: Прости, батюшка, прости, родненький».

А ещё ниже некто под ником Павел Паланто: «За что простить просим?».

Есть, разумеется, и такие Паланты. И их до сих пор не мало. Вообще, противостояние, условно говоря, Белых и Красных продолжает нарастать. У Красных, типа Сергея Кургиняна, Павла Сёмина или Андрея Фурсова мотив примерно тот же: «Да, мол, жалко, конечно, семью, а особенно детей, но ведь в этом была объективная «историческая необходимость». Да и сам царь, по правде говоря, заслужил то, что с ним сделали. Войну проиграл, страну разрушил, Кровавое воскресенье устроил, лучших русских людей на каторге гноил, на все государственные посты поставил бездарностей. Вместо укрепления страны, увлёкся мистикой. Приблизил к себе тёмного русского мужика Распутина. Поддерживал мракобесов из «Союза Русского Народа» и погромщиков-черносотенцев – в общем, правильно, что расстреляли. Это был настоящий Народный Суд. А Суд Народа – это Суд Божий . . .» – и т.д.

Наиболее умные из Красных, конечно, пишут более осторожно. Вот, например, что в интервью газете «Культура» говорит Красный журналист-пропагандист Константин Сёмин (Культура. №25. 8-14 июля 2016г. стр.5):

«В перспективе такой путь (коммунистический, – Л.Д.С-Н) для человечества н е и з б е ж е н . Часто вспоминаю слова непопулярной ныне Розы Люксембург, которую, если кто забыл, забили прикладами немецкие штурмовики. Она говорила: «У человечества есть два пути – варварство и социализм», «Если мы не хотим сгореть в адском пламени, превратиться в радиоактивную пыль, мы вернёмся к социализму» – пишет Константин Сёмин, и продолжает: «Нам представляли Советский Союз как некий и с к у с с т в е н н ы й проект, придуманный большевиками, нанятыми немецким генштабом. Неправда. Советский Союз появился исключительно потому, что Россию у т о п и л и в к р о в и . На фронтах первой Мировой погибли миллионы людей. … Эти жуткие в ы п у щ е н н ы е н а р у ж у к и ш к и , – нагнетает наш пропагандист, – описанные Ремарком, Хэмингуэем и многими другими – вот, кто был главным агитатором, а не большевики…

– Вы родом из Екатеринбурга, где расстреляли царскую семью. Как относитесь к кровавой странице нашей истории? – задаёт вопрос корреспондент. И наш борец с «кровавыми кишками» отвечает:

– Сочувствую погибшим, невозможно не разделять этого горя. (Но!!! – Л.Д.С-Н). Но нужно понимать, что убийство в доме Ипатьева было частью трагедии гораздо большей, охватившей всю страну. Миллионы простых людей сгинули из-за с л а б о с т и и б е з в о л и я политических деятелей, одним из которых был Николай II. И гибли они тоже в зловещих обстоятельствах. … Героизация и возвеличивание царя, позволившего р у х н у т ь в к р о в а в у ю п р о п а с т ь (очередной пропагандистский штамп, – Л.Д.С-Н), на мой взгляд, не очень уместны. И я, оставаясь христианином и православным, с официальной позицией Церкви в данном вопросе не согласен. Считаю, что имею на это право.» . . .

Примерно в том же ключе трактует Екатеринбургское злодеяние и конспиролог Андрей Фурсов. Мол, жалко детей, конечно, но Царь всё это сам и устроил . . .

«– Правильно расстреляли Николашку. Он это убийство сам заслужил!» – как выразился один более наивный и совершенно оболваненный боец «РНЕ» лет 20-ть тому назад.

– Да такую смерть ещё заслужить надо! – ответил я ему. На его лице отобразилась растерянность и он потерял дар речи. Что-то вдруг сверкнуло в его простом, запропагандированном 70-ю годами деятельности Красных пропагандистов Сёминых, мозгу.

А ведь, правда, братья и сестры! Не каждый подвижник, не каждый герой, и не каждый царь своею жизнью и деятельностью заслуживает «такого убийства». А лишь малое число Божьих избранников. Таким был Друг Царской Семьи – старец Григорий Ефимович Распутин, такими уже в наше время были Оптинские мученики, убиенные сатанистом на Пасху иноки Трофим и Ферапонт, и иеромонах Василий, таким был совсем недавно, на Рождество Иоанна Предтечи скончавшийся от «множества колото-резаных ран» настоятель Свято-Троицкого Даниловского монастыря в Переславле Залесском игумен Даниил . . . И сколько было этих убиенных от Красной чумы лучших Русских Православных людей. Миллионы и миллионы. Первые казни на Бутовском полигоне начались 8 августа 1937 года. В первый же день было расстреляно 97 человек. Вот, Константин Сёмин жалеет Розу Люксембург и Карла Либкнехта, «забитых прикладами немецких штурмовиков». Так ведь Роза и Карл по всем человеческим законам были изменниками родины. А эти, умученные на Бутовском и других «полигонах», наоборот, умирали именно за свою Русскую Православную родину Россию и за нашего с вами Господа Бога – Иисуса Христа. И так было и так будет. И Царя и всю Его Семью р и т у а л ь н о у м у ч и л и совсем даже не русские люди, патриоты России, нет, убийцы Царской Семьи, были все до единого представителями другой, не русской, а известной «интернациональной национальности», и во всем их роде, «по приказанию тайных сил» творившем это злодеяние не имелось ни одного – я повторяю, – н и е д и н о г о русского человека. Вот весь их «интернационально-люциферианский» род сверху до низу, вся, так сказать, сатанинская « В Е Р Т И К А Л Ь » :

Скрытые "священники"

и "великие магистры"

мiровой Тайны беззакония,

Американский банкир –

ЯКОВ ШИФФ,

«профессиональный большевик» –

ЯКОВ СВЕРДЛОВ (Аптекман),

его помощник –

ИСААК ГОЛОЩЕКИН (Шая Франк),

зачитывающий приговор –

ЯКОВ ЮРОВСКИЙ

команда профессиональных резников-убийц:

Горват Лаоис,

Фишер Анзелм,

Эдельштейн Изидор,

Фекеле Имре,

Гринфельд Виктор,

Вергази Андреас.

Весте с Юровским точно семь человек – семисвечник. Плюс, писавший каббалистическую надпись на обоях комнаты обезкровления «раввин с чёрной, как смоль, бородой» и, кстати, с закрытым лицом. Есть версия, что это был Лазарь Каганович. Но я думаю, что это был кто-то из рода Шнеерсонов... Но кто бы ни был – все они были служителями "отца их дьявола". И ещё раз подчеркну, – ни одного русского человека среди них не было . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"