Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Русский Рим.

Трон византийских императоров.

Начало Последних времен

Истории человечества.

16.07.2016

16 июля 2016 года.

Суббота, 15.52

«Цареубийство»

Глава

 

Перед написанием статьи "И Русский народ прощён", произошли, как сейчас принято говорить, некоторые "знаковые события". В воскресенье, 17 июля 2016 года на Суворовском бульваре у памятника генералиссимусу Александру Васильевичу Суворову, в 17.00 прошёл митинг, посвящённый 98-й годовщине ритуального убиения Святых Царственных Мучеников – Царя Николая II Александровича, Его Святой семьи и Их слуг, претерпевших мученичество от богоборческой, сатанинской, жидовской Тайны беззакония вместе со Святой Царской Семьей.

Итак, год 2016-й – и годовщина 98-я. Осталось всего два года до 100-летнего юбилея этого, может быть, самого жуткого и самого изуверного преступления за всю историю непримиримой и нескончаемой войны между благодатным Богоданным Царством и его вечным    а н т и п о д о м – мiровой люциферианской революцией, возглавляемой оккультными силами тьмы, во главе с теми, кого Господь Бог наш Иисус Христос назвал «детьми дьявола». Так и сказал тогда о них: «Ваш отец дьявол, и похоти отца вашего творить хотите! А он лжец и отец лжи, и человекоубийца искони . . .»

Борьба эта между Христом и антихристом, между Тайной Благодати и Тайной беззакония, между Царством и революцией, повторяю, разворачивалась на протяжении всей человеческой истории. Но особенного накала она достигла в конце XIX – начале XX века. И апогеем, кульминацией её было именно ритуальное жертвоприношение Царской Семьи в подвале Ипатьевского дома в ночь с 16 на 17 июля 2918 года. И никогда теперь, после этого жертвоприношения сатане – не может уже быть никакого примирения между сторонниками, как сейчас принято говорить, принесенного в жертву Дьяволу невинного агнца Авеля и отступившего от Бога и поклонившегося Дьяволу – Каина . . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"