Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Царь грядет!

15.01.2017

15 января 2017 года

Воскресенье.

Св. Преп. Серафима Саровского

«Приближаются 100-летние юбилеи...»

Глава IV

 

Например, в газете «Секретные материалы» ?2 (466) 2017, стр. 6. читаем интервью корреспондента «СМ» Якова Евглевского с петербургским предпринимателем, экс-депутатом Госдумы и Законодательного собрания Северной столицы Константином Севенардом. Но сначала об одной важнейшей теме.

В последнее время разные «СМИ» как левые т. е. «Красные» (Коммунистические), так и тоже левые т. е. «Желтые» (Либеральные) начали массированные атаки на фигуру последнего Русского Царя Николая II. Да и не только СМИ, но и наш, чуть было не написал «родной», Советский Кинематограф. Всех Православных Монархистов, всех истинно Русских людей возмутил планируемый показ кощунственного фильма Учителя «Матильда». А за «Матильдой» уже грядет «Викинг». Т.е. опять началось открытые нападения на Русь, на Русскую Историю, на Русское Царство. Дальше они будут только усиливаться. Ведь мы вступили в год 2017-й, в год Красной Богоборческой, а за ним грядет и год 2018-й, год изуверского убиения Царской Семьи. И богоборцы уже начали свое наступление со всех флангов сразу и с Коммунистического и с Либерального, и с многих других...

Но вернемся к откровениям господина Севенарда.

Отвечая на вопросы корреспондента он говорит:

- Знаете, Матильда Феликсовна — звезда Матильда Фелисовна (Ксешинская — Л.Д.С.-Н.) - очень любила исполнять роль Лизы Колен в балете Петера Гертеля «Тщетная предосторожность». Название этого шедевра как нельзя лучше подходит (sic!!) к тому свистополясу, который устроила некая «православная общественность», ведомая определенными кругами. Вот уж воистину усердие не по разуму: рыдать из-за якобы предосудительного содержания не вышедшей на экраны киноленты. Делить шкуру не убитого медведя!».

Итак: «ведомая определенными кругами»... Что за «круги» не сказано. Однако ясно, что господин экс-депутат эти «круги» очень и очень недолюбливает. И не он один. Корреспондент Яков Евглевский тоже. Он подхватывает:

Момент плача выбран с умыслом: грядут даты, на фоне которых всякий плаксивый стон о дореволюционных событиях и эпизодах, включая романы венценосцев, может быть где надо услышан и кем надо оценен... Разумеется! - восклицает законодатель, а дальше произносит прямо таки супер-конспирологическую, я бы даже сказал, дельфийско-оракуловскую фразу: «Сроки строго учтены и тщательно продуманы!... , и продолжает:

Грезы умерли! Зато многие вспоминают пророчества мудрецов-визионеров — Мишеля Нострадамуса, Вещего Авеля, Вольфа Мессинга, предрекавших неизбежное — естественно, в новых формах, возрождение русской монархии...

Возьмите наши структурные перемены после 1991 года. Державная символика. Введенный еще при Иване III Великий Герб в виде двуглавого орла. Царский триколлор, взамен красного стяга...»

Читаешь это и никак не поймешь - монархист господин Севернард или наоборот?

Но тут встает вопрос: а что, собственно, есть настоящий, а не декоративный Монархизм?

Ведь настоящий-то Монархизм это, собственно, и есть, те самые, проявляющая «усердие не по разуму», «рыдающая в учтенные сроки» и «ведомая определенными кругами», «некая православная общественность».

И даже среди этой «некоей рыдающей общественности» есть несколько разных течений и направлений.

Скажут: а зачем вообще обращать внимание на «Красных» и «Желтых». Ведь мы «Белые» и идем своим «Белым» путем. Отвечу: это не так. Необходимо изучать и анализировать весь спектр идеологий, которые движутся, и намеренно, и расчетливо насаждаются «некими» определенными силами, старающимися сегодня вновь, как перед февралем 17-го, очернить, оклеветать и опорочить Святого Царя Мученика и Его Святую Семью. Именно изучать и анализировать. Ибо схватка, условных «Красных» и условно «Белых» в 2017-м — 2018 гг. будет только нарастать. И тут наш современный Нострадамус о. Лев Регельсон — прав, мы действительно живем в последние эсхатологические времена. А потому, братья и сестры, - «Православие или Смерть!»....

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"