Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Русь Сокровенная. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град Китеж. Царские Белокаменные Палаты.

Тронный зал. Бел — Горюч — Камень «Алатырь-Белутак»

Овальный Стол. Волшебная Лампа «Оникс».

06.04.2016

6 апреля 2016 года.

Среда, 05.00

«Рецензия Rosh Mosoh-а на главу "Книги Царств"»

Художник Игорь Мирошниченко. Из цикла «Священная инквизиция»

Глава

Александр Валерьевич сообщил мне на днях, что на «Живом Журнале» Rosh Mosoh,а появилась рецензия на одну из глав в моей «Книге Царств», где я описываю Братство Царя Мученика Николая II Александровича и наследующую ему «Опричнину». Краткую рецензию на этот мой несколько гротескный опус написал сам Rosh Mosoh, то есть стоящий за этим древнебиблейским Ветхозаветным наименованием, кстати, означающим – Князя или Царя (Роха) Московитов – Андрей Щедрин. Кстати и кличка Рошиль (Рошаль, Ротшильд) означает вовсе не «Красный щит», как принято думать, а именно Князя или Царя Красного Царства. В этом смысле у меня есть сильное подозрение, что нижегородское, хазарское семейство Свердловых так же относилось к волжской ветви семейства Рош Мосохов, т.е. Рошильдов (Ротшильдов) и именно поэтому Иакова Михайловича Свердлова в «эзотерических» кругах именовали Красным Царём. Вот и наш Андрей Щедрин в интернете взял себе это имя Рош Мосох, т.е. по-другому Царь Руси, т.е. Росил, или Русил, из которых позднее и появилось имя Ро[t]шиль[d] . . . .

В своей краткой рецензии наш Царь Руси пишет, что автор, т.е. Леонид Донатович, описывает свои внутренние страсти, в которых он, кстати, не может разобраться, экстраполируя их на других, в данном случае, на него – Rosh Mosoh,а, т.е. Андрея Щедрина, который железной рукой и железным же посохом нас – свое малое стадо из двенадцати, примерно, человек, называвшееся тогда «Братством Царя Мученика Николая II Александровича.

«Нехорошо, – пишет наш Московский Ротшильд, – переводить свои внутренние страсти на других. Нехорошо, когда автор, который не может разобраться в своих внутренних душевных проблемах и обуреваемых им страстях, переносит их на него – тайного Царя Красной страны, и на него – Rosh Mosoh,а – управление Опричным братством. Впрочем, в конце заглавия этой его рецензии, в скобках, неожиданно приписано: «(с благодарностью)». Это напомнило мне знаменитые слова большевистского Наркома просвещения. Когда Анатолия Дмитриевича Луначарского спросили, какую надпись сделать на постаменте памятника Достоевскому, он не задумываясь ответил:

– Фёдору Достоевскому

благодарные бесы !

Так и тут: наш Rosh Mosoh выразил    б л а г о д а р н о с т ь    автору, несмотря на то, что он, автор, не только не в состоянии разобраться во внутреннем тёмном хаосе своей души, но и переносит порождённые этим самым хаосом    с т р а с т и    на него, Игумена Опричного Братства Царя Мученика. Так, видимо, произошло со всеми бывшими соратниками этого самого братства, и с Леонидом Болотиным, который, кстати, на днях включил Леонида Донатовича в его Болотинскую структуру «Царское Дело», та произошло и с другом Леонида Болотина Валерием Архиповым, так точно произошло и с Вячеславом Константиновичем Дёминым, который также в своей книге «Мои этапы» описал властную и непреколнно-фанатичную, жёсткую и волевую до жестокости фигуру Игумена Земли Русской, т.е. по-иному, Царя Красного Царства, то есть, опять же, Царства Мицраима-Египта – Андрея Алексеевича Щедрина – Рохлина или Рослина, или Рощила – вообще, как не верти, в итоге всё получается Ротшиль – Царь или Коган Красного Каганата под названием Красная Земля или Страна Рош...

И чтобы теперь не говорил и не писал в рецензии на главы Леонида Донатовича Андрей Алексеевич Щедрин, всё равно все до единого братчики Братства Царя Мученика помнят как он в те наши блаженные монархические времена, когда все мы верили, что вот-вот, ещё немного, и Русское Самодержавное Царство будет восстановлено, а некоторые из особо приближённых к отцу Игумену братчиков, так прямо и беззаветно верили и даже, если хотите, веровали, что отец наш Игумен Андрей Алексеевич и есть тот самый грядущий последний Русский Царь, который грядет освободить святой народ свой – народ свой возлюбленный Израиля – от страшного богомерзкого ига злых    б о г о о т м е т н ы х    жидов, которые есть суть    в и д и м ы е    б е с ы,    заколдовавшие святой Сион-Россию и обуморившие добрый и наивный народ-Богоносец, и захватившие – как напророчил Фёдор Михайлович Достоевский в своей страшной книге русского Апокалипсиса – «Бесах» . . . .

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"