Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Царь грядет!

04 - 06.11.2016

4 - 6 ноября 2016 года

Воскресенье, 14.26

Иконы Божией Матери Казанская и иконы

Божией Матери "Всех скорбящих радосте",

Сщмчч. Лаврентия, еп. Балахнинского,

Алексия Порфирьева пресвитера и мч. Алексия Нейгардта (1918);

сщмчч. Иоанна Смирнова и Николая Никольского пресвитеров (1937);

сщмч. Петра Богородского пресвитера (1938).

"Ленин или Иван Грозный".

По какому пути пойдёт Россия

или

За что накинулись на Наталью Поклонскую?

глава

Да, общество наше, действительно сильно, как выразился Александр Андреевич Проханов, - "сильно закипело". И кипение это продолжает нарастать. И "дуэль" Райкин - Залдостанов является лишь "прелюдией" и первыми, так сказать, выстрелами с двух сторон... Хотя "сторон" этих, как я уже писал, на самом деле не две - и "либералы", чающие абсолютной Свободы, и патриоты, чающие абсолютного Государства, являются лишь частью многоцветового спектра. Ибо идеологий в нашем обществе не две и не три, а четыре, пять, и так далее...

Так вот, надо сказать, что последняя "дискуссия" между Райкиным и Залдостановым, явно уступает дискуссии, а точнее нападению на Наталью Поклонскую со стороны не только либералов, а уже и коммунистов или просто "красных". Конечно, нашим демиургам хотелось бы эту последнюю дискуссию замолчать. Но не получается. Потому что вопрос о ненависти, или, наоборот, о любви к Николаю II, это вопрос не идеологический, и даже, как, опять же, любит выражаться Александр Андреевич Проханов, - "метафизический", нет - это вопрос сугубо религиозный, сугубо мистический, - вопрос, затрагивающий основы Веры и всего Бытия человеческого Духа.

Эх, Достоевского нет на наше время! Ведь он же, написав своих "Бесов", точно показал какой Зверь, какой Красный Дракон грядет на Русь, в лице Верховенских-Нечаевых и Лениных-Троцких. В лице всех этих чертей и демонов революции, во главе с Владимиром Лениным - "ближневосточный зиккурат Молоха-Вила" или ритуальная ацтекская кровавого бога Вицлипуцли пирамида которого, до сих пор стоит на священной для каждого Русского - Красной площади... И ведь будет ещё долго стоять, ибо сила этого Красного Дракона Апокалипсиса - сила сильная, и победить её можно только гигантским и героическим усилием Русского Православного Духа.

И первые шаги этой грядущей Победы мы уже видели в Орле, когда пало белое покрывало, и перед нами, воистину восстал из пепла - Царь Иоанн Васильевич Грозный, на коне, с мечом и поднятым над головой Осьмиконечным Православным Крестом в деснице... "Симъ Победиши!" - воскликнули Хоругвеносцы, узрев этот жест Грозного Царя.

Да, Русь, Святая Русь живет только такими людьми - или Грозными Царями, убивающими Медузу-Горгону - т.е. измену, крамолу, предательство и религиозную злобную сатанинскую ересь жидовствующих, - или же: юродивыми блаженными, постниками и молитвенниками, такими как Сергий Радонежский и Серафим Саровский.

Но есть и ещё один чин - чин Христианского Православного мученичества, мученичества, жертва которого спасает мир от окончательного падения, распада и погружению в бездну зла. И таким святым мучеником был не только Георгий Победоносец или Димитрий Солунский, но и в не меньшей степени - святые младенцы-мученики - Димитрий и Иоанн Угличские, святой мученик Гавриил Белостокский и святой мученик Андрюша Ющинский Киевский.И сюда же, в этот же ряд, встают святые Царственные дети мученицы - Царевич Алексий и царевны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия.

И их святые родители - Государь Император Николай Александрович и Царица Мученица Александра Феодоровна.

Ибо Россия - Русь Святая - стоит на Крови мучеников, так же как вся Вселенная, вся Земля и Мир стоит на Святой и Священной - пролитой во Искупление всех нас, грешных, Крови Господа нашего Иисуса Христа...

А кто проливал Кровь Христову? Её проливал, боящийся грядущего Воскресения мертвых весь Иудейский Синедрион - т.е. фарисеи и саддукеи. А кто истязал Царских детей на глазах у родителей в подвале Ипатьевского дома? Мучили, истязали и проливали Святую Жертвенную Кровь профессиональные мучители и истязатели, прямые наследники тех, по чьему приказу был распят Господь Иисус Христос. А кто отдал приказ истязать Царскую семью в 1918 году? Приказ отдала верхушка современных саддукеев, так называемые "большевики", во главе с "Великим гением" - Владимиром Лениным. А кто был с ним рядом - Свердлов, Троцкий, Дзержинский, Володарский, Урицкий, Зиновьев, Радек, Бела Кун, Землячка, Сафаров, Войков, Голощекин, Юровский, ... - и дальше до самой, воистину тайной, люциферианской Тайны Беззакония из команды профессиональных палачей-резников, которых возглавил "раввин с черной как смоль бородой", и который, твердой рукой начертал на стене ипатьевского подвала:

"Здесь по приказанию тайных сил Царь принесен в жертву для разрушения государства. О чём извещаются все народы"...

Мол, мы принесли "сакральную" жертву отцу нашему Диаволу. Трепещите языцы и подчиняйтесь! Но Дьявол полагает, а Бог располагает. И жертва эта превратилась в высшую Христианскую Жертву всей Российской истории, и на этой Священной Крови только и стоит чудом сегодня, и Российское Государство, и вся зримая и незримая мистическая Святая Русь, ради существования которой, Господь, по молитвам Своей Матери Пресвятой Богородицы, только и продляет жизнь на земле.

Так что, горячо почитающая Царскую Семью Наталья Поклонская совершенно права. Царь, Царица и Святые дети и слуги - есть Альфа и Омега России, которые, наперёд зная свою судьбу, добровольно и сознательно пошли на Жертву для спасения Народа Своего.

Я даже не понимаю, чего вдруг всполошились и Лимонов, и Зюганов, и Калашников, и другие наши красные различных оттенков. Правильно всё сказала Наталья Владимировна Поклонская. Все, кого она перечислила, а именно: Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао - все они пролили моря и океаны человеческой крови. Разве это не правда? Вот, Геннадий Андреевич сетует, мол, во всех библиотеках всего мира стоят книжки Ленина. Ну, да, стоят. И в них чёрным по белому написано:

"Чем больше черносотенного духовенства мы - сейчас, когда в стране голод, когда люди едят друг друга, и на дорогах валяются тысячи трупов, - воспользовавшись этим, расстреляем! - и чем больше, тем лучше! - чтобы эта проклятая черносотенная Россия на десятки лет запомнила наш урок!..." - действительно, эти каннибальские дьявольские словеса до сих пор стоят на полках многих библиотек, вместе со словесами лютых ненавистников России Карла Маркса и Фридриха Энгельса со товарищи.

Так что права не только Наталья Поклонская. Прав ещё и Хоругвеносец Игорь Игоревич Мирошниченко, когда он, выступая на "Русском Марше" 4 ноября 2016 года, сказал:

- Надо сбросить с пьедестала во всех городах и весях образ Идолища Поганого - Ленина, уничтожавшего Россию и Русских, и на его место поставить создателя Государства Российского Помазанника Божиего - Первого Русского Царя Иоанна Васильевича Грозного - и тогда, вы увидите, мы победим!

Так что главное в сегодняшней "дискуссии" идёт не между Райкиным и Залдостановым, а между Зюгановым, Лимоновым, Калашниковым и иже с ними, с одной стороны - и Поклонской, Мрошниченко, Хоругвеносцами и всеми Монархистами, с другой. По какому пути пойдет Россия? - вот он, главный вопрос. По пути "Идолища Поганого" - Владимира Ленина, или по пути Помазанника Божия Первого Русского Царя Иоанна Васильевича Грозного?

Святии Царственнии Мученицы, Святый Благоверный Царю Иоанне - молите Бога о нас!

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"