Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Русский Рим.

Трон византийских императоров.

Начало Последних времен

Истории человечества.

02.07.2016

2 июля 2016 года.

Суббота, 16.58

«Власть Тьмы»

 

Глава VIII

 

Итак, Владыка Мелхиседек далее пишет: «В 1996 году 18 августа был установлен деревянный Крест на месте убиения (Царственных мучеников, – Л.Д.С-Н), а 1 октября деревянный Крест был заменён на металлический, который стоит и поныне. Очень скоро он получил в обиходе название «Царский Крест». С его появлением возник ещё один обряд почитания – новобрачные в ходе свадебных торжеств возлагали ко Кресту цветы. К настоящему времени (начало 90-х годов ХХ века, – Л.Д.С-Н) этот обычай стал общепринятым.

А в 1991 году в Царских днях (так стали именовать в Екатеринбурге торжества памяти Царственных мучеников) приняла участие Екатеринбургская епархия. …

Единственное, что нас может интересовать при обсуждении вопроса о всецерковном прославлении Святого Царя-Мученика, – пишет владыка далее, – это степень достоверных знамений, даваемых нам Духом Святым в свидетельство святости Государя. Сам факт почитания Его уже    я в л я е т с я    ч у д о м,    ибо все силы человеческие направлены были на то, чтобы этого факта не было. И это чудо перечеркнуло все человеческие усилия, направленные на то, чтобы    д а ж е     и м е н и    Е г о    не осталось в сознании людей, а не то, что почитания Его». И далее Владыка пишет очень важную определяющую вещь: «Сейчас мы видим, что для почитания Государя нет никаких    р а з у м н о    р а ц и о н а л и с т и ч е с к и х    причин. Значит, это причины    с в е р х    р а з у м н ы е    – Божеские.

Как сказано Святым Апостолом и Евангелистом Иоанном Богословом о Боге Слове, воплотившемся во Христа:

В Нем жизнь, и жизнь свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его (Ин. 1, 4-5)

Святость и свет – слова единого корня, и означают понятия единосущности. Не в силах человеческих    з а г а с и т ь    этот свет, … – констатирует Владыка, и вдруг повторяет: Как оказалось, не в силах человеческих загасить этот свет, следовательно, этот свет Божественного свойства. – пишет владыка Мельхиседек, и далее дает то определение Царя, которое уже тогда, сразу же, стало классическим в Православно-Монархической среде:

«Православный Самодержавный Царь    е с т ь    о б р а з    Царя Небесного. Он через Мvропомазание мистически соединяется с Богом и с людьми Своего народа…»

Да, последние слова владыки есть нечто подобное Монархическому Символу Веры:

Верую, что через Мvропомазание Царь мистически соединяется с Богом.

Верую, что Помазанник Божий есть о б р а з Царя Небесного.

Еще верую, что через Мvропомазание Царь соединяется с народом русским, и связь эту нельзя разорвать никакой хулой и крамолой, отступлением и убийством. Даже если часть народа предает Царя, даже если народ на время отступит от Царя и от Бога, внутри своей народной души он, сам того не осознавая, будет чтить Царя и жаждать власти Помазанника Божиего…»

И враги народа Русского, прекрасно понимая, что у Русских это отступление временное, что народ Русский просто временно помешан и обуморен захватившей его бесовской пропагандой, мистическим воздействием ритуального цареубийства, – но наступит время и народ опомнится, – прекрасно понимая это, враги вслед за цареубийством начали    ц е л е н а п р а в л е н н о    и с т р е б л я т ь    сам Русский народ . . .

Но вернёмся к статье Владыки Мелхиседека. Он пишет: «Россия охвачена тьмою. Как и весь мир. Толкователями Священного Писания вышеприведённые    с л о в а    о    т ь м е    (Л.Д.С-Н) понимаются обыкновенно как заблуждения языческого мiра, которые господствовали до пришествия Спасителя. Опыт ХХ века, кровавый и страшный, показывает, что слово «тьма» должно пониматься гораздо глубже – как сказано: Первосвященникам же и начальникам храма, и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня. Каждый день бывал я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь    в а ш е    в р е м я    и    в л а с т ь    т ь м ы    (Лк. 22, 52-53).

Никак не в язычестве, – комментирует владыка Мелхиседек, – обвинил Христос первосвященников и старейшин, а в том же, в чём уже обвинял:

– Ваш отец Дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего (Ин. 8, 44)

Тьма, затмившая мiр – атеизм и материализм» – заключает Владыка. Заключает, конечно, несколько завуалировано, как это делали и до него. Например, у Достоевского в «Братьях Карамазовых», чёрт прямо говорит, что если хотите установить социализм, то начать надо с атеизма, т.е. с отрицания Бога. Эта мысль, несомненно, главная, и мы её видим в работах и «чаяниях» всех теоретиков, таких как Белинский, Чернышевский, Вольтер, Фурье, Нечаев, Ленин, Троцкий, и прямых «воплотителей» их теорий, таких как Свердлов, Войков, Сафаров, Голощекин, Юровский . . .

Только у последних была ещё одна «тайная теория». Это теория захвата власти в России т.н. «интернационалом», который, естественно, был под прямым управлением изуверской иудейской религиозной секты дьяволопоклонников. Смыслом и целью их деятельности было уничтожение, вплоть до стирания с лица земли: Русского Богооткровенного Православия, уничтожение власти Самодержавия – т.е. законной власти Русских Помазанников Божиих, и третье – может быть, самое главное, без чего нельзя убрать ни первое, ни второе – истребление, тотальное истребление Русского народа Богоносца. Ибо, пусть он сейчас пал, пусть помутился его разум, пусть он поднял свой «безсмысленный и безпощадный бунт», пусть он частично из народа Богоносца превратился в народ-Богоборец, – «но мы-то, первосвященники и начальники храма, мы-то, старейшины, мы-то, скрытый за Интернационалом тайный Синедрион и царство Князей Изгнания – мы-то по своему тысячелетнему опыту знаем, что это помутнение Русского народа – временное, что он как блудный сын вернётся к Отцу своему, и плача и рыдая упадет перед ним на колени… И это будет точно, и… чтобы этого не произошло – надо так же, как мы убили Помазанника Божьего – так же, так же, так же! – убить, стереть с лица земли, истребить весь этот безумный, непослушный и ненавистный нам народ Русский, со всеми его белыми церквами, безконечными иконами их Богородицы с самым ненавистным нам – изменником, которого они называют Богом своим Иисусом Христом».

И пошла вакханалия по всей гигантской территории 1/6 части земли – с названьем кратким Русь. И длится она чуть ли не 100 лет. Во всяком случае, 70 лет – точно… И вдруг… этого не может быть… к окну расстрельной комнаты дома Ипатьева по ночам стали приходить люди, приносить цветы и возжигать свечи . . .

И тут же «по приказанию тайных сил» дом Ипатьева был взорван . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"