Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Царь грядет!

02.02.2017

02 февраля 2017 года

Четверг 16.18

 

Великий Монарх и Царь Михаил

Глава III

 

Но вернемся к отцу Льву Регельсону, который создал не больше не меньше как «Новое Откровение». Или, во всяком случае, «предсказания», которые посильнее нострадамусовых будут.

Так вот, наш Ностадамус предсказывает нам не больше, не меньше, как «ЯВЛЕНИЕ НОВОГО МОНАРХА». Именно так называется следующая глава Откровения Льва Регельсона.

Дальше, дорогой читатель, внимание, новый Нострадамус пишет:

- «Речь идёт о восстановлении в Иерусалиме (sic!!!) Храма Единого Бога

Расчеты отца Льва, как мы уже писали, основываются на расшифровке пророчеств Мишеля Нострадамуса (настоящее имя Моше-Газоне) еврея-сефарда, астролога, лекаря, фармацевта, алхимика и предсказателя. В частности, Катрена 10.72. Вот дословный перевод этого четверостишия: «В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев / С неба сойдёт   В е л и к и й    К о р о л ь    У ж а с а. / Возродить великого короля Анголмуа./До после Марс управляет счастливо».

Получается, - продолжает о. Лев, - что «в ночь с 22 на 23 ноября 1999 года должен был родиться Великий Монарх. Сегодня ему исполняется 17 лет, а занять престол он должен в возрасте 25 лет. Сразу подчеркну, что Великий Монарх – только    п р е д т е ч а,    готовящий приход (sic!!!)    с в я т о г о    и (sic!!!)    б е с с м е р т н о г о    Царя Михаила.».

Не знаю кому как, но мне «предтеча» и «Великий Монарх» напоминает «Зверя Апокалипсиса», а «Бессмертный Царь Михаил» - самого Антихриста. Ибо в Апокалипсисе Иоанна Богослова читаем: «11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. (Откровение Иоанна Богослова 19:11)…

13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».

(Откровение Иоанна Богослова 19:13)»...

«19. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.»

(Откровение Иоанна Богослова 19:19-21)

Повторяю: мне лично эти Регельсоновы «Великий Монарх» и «Царь Михаил» очень напоминают «Лжепророка» и «Зверя» из Откровения Иоанна Богослова... Кроме того, в «Откровении» нигде не говорится, что «Храм Единого Бога» будет восстановлен. В «Откровении» Иоанна Богослова не говорится, а в, простите, в «откровении» Льва Регельсона - пожалуйста.

Да и не только это. Вот ещё: «Где-то году в 2055-м Китай попытается захватить власть над всем миром, но потерпит поражение, и после этого мир объединится под (sic!!!)    с и м в о л и ч е с к о й    в л а с т ь ю    Царя Михаила. А затем, (тут я призываю читателя к особому вниманию! - Л.Д.С.-Н.) - после геофизической катастрофы (поворот литосферы), в атмосфере    в с е о б щ е г о    у ж а с а    и    д е п р е с с и и ,   власть у него на три с половиной года отнимет Зверь, Выходящий из Бездны (!!!). Затем Царь Михаил возвращается и царствует с ожившими мучениками в течение символической    т ы с я ч и    л е т.».

То есть перед нами старая ересь хилиазма — т. е. тысячелетнего царства праведников. И её проповедует нам не опустивший ноги в отвар из колдовских зелий еврейский предсказатель Мишель Нострадамус (Мойша Газоне), а православный священник Лев Регельсон .

«Библейские пророки, продолжает отец Лев, - указывают более конкретную цифру: 420 лет...». Где «библейские пророчества» это «указывают»? В «Талмуде», или может в «Каббале». Во всяком случае, в Библии таких «пророчеств» нет.

Впрочем, эти «Библейские картины» Льва Регельсона нас интересуют здесь не как «пророчества», а как явные симптомы «помешательства» и «хаоса», в которые впал, и продолжает впадать современный мир. Ибо «пророчествам» и «видениям» Льва Регельсона сегодня противостоит не менее интересные пророчества и видения других авторов, опубликованные в газетах, вышедших в эти первые дни страшного судьбоносного года от Рождества Христова — 2017-го...

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"