Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУСЬ и ОРДА

Римские катакомбы. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град Китеж. Царские Белокаменные Палаты.

Тронный зал. Бел — Горюч — Камень «Алатырь-Белутак»

Овальный Стол. Волшебная Лампа «Оникс».

28.11.2015

28 ноября 2015 года.

Суббота 16.41

«Русская Россия»

Глава 12

 

Теперь осталось написать теоретическую, точнее «концептуальную» часть идеологии Хоругвеносцев. Естественно ни о каком экуменизме, и тем более «про-масонстве», в чем обвинили нас сайты «Инфо-религия» и «Москва - Третий Рим», не может быть и речи. Наоборот, вот уже 25 лет как мы ведем брань именно с этими идеологиями. И главным их источником «ересью жидовствующих», и, соответственно, и с самим «источником» этой ереси, талмудическим и каббалистическим иудаизмом, и шире, бесконечным множеством и разновидностями многоликих еврейских идеологий, начиная от тамплиеров и масонов и заканчивая большевизмом и современным «протестантским сионизмом». Коими т. н. американские «неоконы», пытаются соблазнить белых американских консерваторов-традиционалистов. Впрочем, Хоругвеносцы всегда выступали также и против т. н. «еврейского радикального национализма», представителем которого, например, является «гипер-сионистский» израильский реб Авром Шмулевич. Но точно также как и против еврейских гиперсионистов, мы выступаем против мусульманских террористов ИГИЛ, которые в своей борьбе за т. н. новый Исламский Халифат используют те же самые методы, которые когда-то использовали еврейские террористы Шамир и Бегин.

В общем, если говорить более обобщенно мы — Хоругвеносцы выступаем за Белый Европейский Традиционалистский мир и за такие его ценности, как национальное государство, суверенный народ, крепкая семья, вера в Бога, и единство белых арийских «индоевропейских» народов, которым сегодня угрожает Апокалиптическое нашествие черной саранчи из стран черного Юга и Востока. То есть защищая белую Христианскую Европу, защищая французов, итальянцев, греков, сербов, австрийцев, немцев, шведов и т. д. мы защищаем мир от намеренно проводимого тайными еврейскими организациями расового смешения, создаваемого мировой закулисой для уничтожения как Европы так и России. ИГИЛ и «сирийские беженцы — мусульмане» и созданы для того чтобы уничтожить белую расу и с ней вместе Христианство на Земле. Такие попытки совершались уже не раз. И завоевание Испании мусульманами на 700-т лет, и завоевание Сербии, опять же мусульманами-османами, т. е. турками на 500 лет, и завоевание Руси Золотой, сначала языческой, а потом и мусульманской Ордой на 300 лет, и завоевание России на целый век в 1917 году большевистским Хазарским Каганатом все это были попытки как уничтожения белых европейских народов, так и уничтожение Христианства. Особенно, конечно, в России во время Большевистского террора, а теперь и террора Либерально-капиталистического. Цель, повторяем, всегда одна растворить белую Европу, и белую Русскую Россию в нашествии интернациональных толп с Востока и Юга. Черных, коричневых, красных и всяких других. Ведь если убить арийских потомков Иафета, то, по диавольским планам мирового жидовства — их главный враг Христианство уничтожится сам собой. Ибо эти, нахлынувшие на Европу и Россию орды все исповедуют или различные виды язычества, или сегодняшний агрессивный, все наступающий, поглощающий Европу Ислам.

Тут как-то по телевидению передали информацию: Центр Евросоюза. Бельгийский город Брюссель. Один из его районов. В этом районе, с традиционными старинными кварталами, которые есть в любом европейском городе, оказывается, на 4-е Христианских храма приходится 28 мечетей! Так что никогда мне не забыть нашего митинга против открытия мечети в районе Митино в Москве. Когда жители района вышли на него спонтанно. Было около 3-х тысяч человек. Приехали испуганные представители районной администрации, один, потом второй, залезли на стул посреди толпы и убеждали собравшихся разойтись, мол, они, руководители народа, сами знают что делать, они сами все утрясут, решат, разрулят, выполнят и организуют. Но народ их не слушал. Народ уже тогда, а это было лет 5-ть тому назад, прекрасно, каким-то народным инстинктивным чувством прозревал, что если большой мусульманский культурный и религиозный центр будет построен на этом зеленом поле, то весь район превратится из Русского и Православного в кавказно-азиатский и мусульманский. А народ, а это был именно Русский народ этого явно не хотел. Не хотел этого народ, никак не хотел. А потому не веря и не слушая руководителей, сам полез на стул и выразил свое ясное и четкое мнение. Выступил на митинге и я. Залез на стул и сказал, что уверен, раз здесь в Митино такой сильный организованный народ, то мечети здесь точно не будет. И все вдруг начали скандировать:

- Мечети здесь не будет!

- Мечети здесь не будет!

- Мечети здесь не будет!

Так уже тогда чувствовал простой Русский народ в Московском районе Митино. А ведь тогда еще не было ни нашего лайнера взорванного над Синаем, ни террактов в Париже, ни сбитого турками нашего бомбардировщика Су-34... Хотя что же: не было. Ведь был уже убит на Ленинградском проспекте Георгий Волков, была изнасилована и убита Аня Бешнова, были уже Кандапога и Харагун, и многое другое. Меня тогда на этом митинге чуть было не арестовали. Но народ не дал. Помню как мы Хоругвеносцы и простая митинская молодежь вместе пели молитвы.

Вы можете прямо сейчас провести наглядную акцию по защите Митино? - спросила меня корреспондент телекомпании «РЕН-ТВ»?

Могу, - ответил я, и запел:

- Бого-ро-ди-ца Дево, раа-а-дуй-ся-я!

- Благодатная Мария Господь с тобою-ю!..

И молодежь подхватила единым гласом и едины усты. А самое главное: единым духом и единым сердцем. Мощно так получилось. Я был поражен. А говорят молодеж молится не умеет. Как же не умеет, когда так поет!

Вот он — простой Русский народ, вот она Православная Русская молодежь. Простые ребята и девочки. А какие лица, все ясные, славянские. И глаза у всех прекрасные и голубые. Это была сама Россия. Сама Вечная, Русская и Православная. Которая никак не хочет становиться ни азиатской, ни татаро-монгольской, ни игиловской, ни мусульманской. И не будет, - не будет никогда....

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

+ + +


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"