Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУСЬ и ОРДА

Римские катакомбы. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град Китеж. Царские Белокаменные Палаты.

Тронный зал. Бел — Горюч — Камень «Алатырь-Белутак»

Овальный Стол. Волшебная Лампа «Оникс».

26.11.2015

26 ноября 2015 года.

Четверг, 16:37

 

«Последняя Мiровая Война»

(мой ответ неизвестному анониму)

 

 

Но довольно литературного гротеска, давайте разберём обвинения накинувшегося на главу СПХ анонима по пунктам. Итак этот аноним пишет: «Православие или смерть»? Союз Хоругвеносцев призывает к    э к у м е н и ч е с к о м у    (разрядка моя – Л.Д.С-Н) объединению «крестоносцев» против ИГИЛ… В рамках    э к у м е н и ч е с к о й    ( м а с о н с к о й )    программы объединения православных с католиками и прочими еретиками, так называемыми «христианами» в интернете появилась статья главы Союза Православных Хоругвеносцев, председателя Союза Православных Братств Леонида Симоновича-Никшича под названием «Убийство "Крестоносцев» в Париже». Симонович призывает, ни много ни мало, провозгласить Всемирное объединение Христиан Крестоносцев (т.е. христиан всех конфессий) в борьбе с новым сатанинско-игиловским сатанизмом, а лозунгом этого всемирного объединения христиан взять – «Православие или Смерть!» . . .

Вообще-то мне и в голову не приходило призывать к    э к у м е н и ч е с к о м у  –  п р о м а с о н с к о м у    объединению с христианами других конфессий. Хотя бы потому, что вот уже как минимум 25-ть лет мы – Хоругвеносцы – боремся за Православие, Самодержавие и Народность, за Русский Православный Народ, за Славян, за неповрежденное исповедание Православной веры, т.е. за Священную нашу – Святую Русь.

– Как же так! – воскликнет спрятавшийся за ником аноним. – Ведь вы, Леонид Донатович, прямо пишете, что надо объединить всех «Крестоносцев» в борьбе с ИГИЛ?

Да – нет, я к этому не призывал. Точнее: к этому призывал не я, а сами сатанисты ИГИЛ-а, объявившие джихад всем – слышите, всем – как они выразились «Крестоносцам». Отвечая на этот их ИГИЛовский призыв, я и написал: « Таким образом, и во взрыве российского лайнера над Синаем, и в террористическом нападении на Париж мы предполагаем один и тот же «след», в котором явно переплетаются интересы сатанистов современного ИГИЛ-а и сатанистов    М i р о в о й    з а к у л и с ы,    объявивших Всемiрный джихад не просто русским фундаменталистам, или всей Европе, а прежде всего именно носителям Креста – «Крестоносцам», т.е. Христианам всех конфессий, то есть всему Христианскому миру на Земле».

Спрашивается, где в приведённом отрывке    «э к у м е н и з м»,    д а ещё и    «п р о м а с о н с к и й» ?!    Но так как неизвестный аноним, видимо, представляет некое устоявшееся движение в среде наших православных патриотов, то я попытаюсь здесь несколько разъяснить свое высказывание. Дело в том, что под «Крестоносцами» и «Христианами» сатанисты ИГИЛ-а, как когда-то и сарацины, понимают не столько именно Христиан или Европейцев, а шире – вообще всех белых людей на Земле. И в какой-то степени они правы. Так уж повелось, что большинство белых людей, будь то русские, или Французы, веками живут в Христианской традиции. И даже в XIX и XX веках, несмотря на богоборческие бунты масонства и большевизма, эта укоренённая в веках и тысячелетиях Христианская традиция всё равно остаётся непобедимой. И именно это прекрасно понимает и вся Мiровая закулиса и новый агрессивный сатанизм ИГИЛ-а. Очень хорошо понимает. И чтобы, наконец, сломать эту традицию, уничтожить её, и не месте Христианской Европы и Христианской России создать Новый Всемiрный Исламский Халифат, они – деятели Мiровой закулисы – и заселяют Европу мусульманскими «беженцами» с Востока. Мол, уже через десять лет Европа станет чёрной и мусульманской. И тогда в ней воцарится – уже воцаряется – такой хаос, что Христианство, которое никак не удаётся убить! – умрёт, наконец, – окончательно! И весь Мир Европейского, а за ним и Русского континента станет чёрно-коричневым по расе, восточным по культуре и мусульманским по вере. Вот тогда-то нам – транснациональному иудейскому Мiровому правительству – и можно будет в открытую провозгласить в окончательно завоёванной Европе и России установление Нового Хазарского Каганата – с иудаистской верхушкой наверху и тёмными, фанатичными мусульманскими массами внизу. А Христианства, наконец-то, больше не будет.

Повторяю, и «Крестоносцами», и «Христианами» – ИГИЛовцы называют просто всех ненавистных им белых людей. И если неизвестному мне анониму всё равно: будет ли вообще существовать белая Европейская раса на Земле, то мне – Русскому и Сербу по крови – это, естественно, совсем не всё равно. Ибо мои русские предки в 1380-м году скинули с себя такое же вот трёхсотлетнее иго тогдашнего ИГИЛ-а, а Сербы принесли в 1389-м году на Косовом поле величайшую сакральную жертву в своей истории, наоборот попали под 500-т летнее рабство к Османской Империи… Сейчас же – и это видно уже невооружённым глазом, – вся эта история с завоевателями славян Хазарским Каганатом, Золотой Ордой и Османской Империей явно повторяется. И отнюдь не как «фарс», а как последняя битва Белого Арийского Христианского Мира с Черным семито-хамитско-тюркским мiром агрессивного ИГИЛовского Ислама. Юг опять пошёл на Север, подчиняя его и завоёвывая, и именно поэтому мы, Хоругвеносцы, подняли не только наше знамя «Православие или Смерть!»,

но и на последнем «Русском марше – за Русский реванш!» подняв ещё одно Знамя Последних Времен, на котором пять Ангелов побивают закованного в цепи Зверя, – во всеуслышание в микрофон, на всю Русскую и Европейскую аудиторию – объявили о том, что теперь, воистину, «наступили Последние Времена»… И над объявившим это заместителем главы Союза Православных Хоругвеносцев –

– казаком Валерием Александровичем Левченко в сильном Северном ветру и развевалось оно – наше Русское Хоругвеносное Знамя Последних Времен . . .

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ

 

+ + +


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"