Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУСЬ и ОРДА

Римские катакомбы. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град Китеж. Царские Белокаменные Палаты.

Тронный зал. Бел — Горюч — Камень «Алатырь-Белутак»

Овальный Стол. Волшебная Лампа «Оникс».

25.11.2015

25 ноября 2015 года.

Среда, 17:47

«Кто такие Хоругвеносцы и почему они так активно действуют последние 25-ть лет?»

 

 

Вообще-то лучше просто не отвечать на все эти статьи и комментарии на «Информ-Религии» и на сайте газеты «Завтра» и перепечатавшем их и давшем свои комментарии «Москве – Третьем Риме». И там, и там, и там нас, Хоругвеносцев, обвиняют или в том, что мы работаем на Мiровое правительство, или на ФСБ, или на масонов – и радостно сообщают в том, что мы, наконец-то! – раскрылись:

– А! мы давно говорили, что Хоругвеносцы – некая специально запущенная в Православно-фундаменталистское движение подстава! Провокаторы они! – видите, теперь ветер подул в сторону «Восьмого Вселенского Собора», на котором православные «должны объединиться» с католиками и протестантами в «Единую Вселенскую Церковь»! – вот Хоругвеносцы и «запели Лазаря» про объединение всех Христиан «Крестоносцев» против «Исламской террористической угрозы»! А какова цель создания такого Всехристианского «Крестоносного» движения? Ясно какова! Цель, конечно, в уничтожении Православия и создания «Всемiрной Церкви Последних Времен» – Церкви, точнее, Анти-церкви Антихриста! Вот на кого работают Хоругвеносцы, и вот, для чего они не щадя живота своего, 25-ть лет ездили по России, Украине, Румынии, Сербии, Черногории, проводя везде Крестные Ходы, шествия, стояния, народные собрания, молебны, тчтения акафистов и снова и снова – Крестные Ходы: по Москве, Луганску, Белграду, Подгорице, по городам и весям Урала, Донбасса, Почаева, Оптиной пустыни, Санаксарского монастыря, Свято-Никольского миссионерского монастыря на Белой Горе на Урале, а также в Туле, Белгороде, Курске, в сербском монастыре в Беранье, в черногорском Остроге и многих других святых местах Вселенского Православия. Всё это они делали только и исключительно для того, чтобы втереться в доверие к нашим добрым и наивным православным людям и, в конце концов, как козлы баранье стадо повести наивный православный люд в царство Антихриста и в погибель вечную – прямо в пасть Дьявола. Именно за это они получают шекели от Мiрового правительства, Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих дьяволопоклонников из Бильдербергского и Римского клубов, Федеральной Резервной Системы, Трёхсторонней комиссии и главных Мiровых масонских лож…

Да, да, всё это именно так! Вы не смотрите, что они боролись с лжеписателем Эдуардом Радзинским, с оскорбившим Православие академиком Гинзбургом, сжигали чёрно-магические книжки о Гарри Поттере, постеры с изображением блудницы на Звере – Луизы Чикконе, кощунственно присвоившей себе святое имя Мадонны – хотя, впрочем, что же, может и не так уж кощунственно, ибо Мадонной Пресвятую Богородицу называют еретики католики, так что ничего нового сама Луиза Чикконе не придумала… Нет, нет, вы не смотрите на все эти «перформансы» Хоругвеносцев, на все эти их выступления в центре Москвы против Содома и ЛГБТ, да так, что их забирали в отделение, а одному из них даже сломали руку – всё это были специально разработанные ФСБ, ЦРУ и Моссадом спецоперации по раскручиванию имиджа Хоругвеносцев, и все эти их Крестные Ходы, шествия, митинги, сжигания Гарри Поттера, Радзинского, «Мадонны» и Элтон Джона – всё это никакое не изгнание бесов с русской земли, а наоборот: хорошо поставленные – по сценариям, разработанным в Тавистокском институте и в тайных подземных лабораториях Мiрового правительства – специально поставленные бесовские карнавальные действия, созданные лишь для того, чтобы Оборотни-Хоругвеносцы приобрели большую, даже всемiрную известность, чтобы потом, как мы уже писали – они повели за собой наш наивный Православный люд в дышащие серой инфернальные щели, откуда вместе со смертельными испарениями доносятся вечный плач, стон, крик, вопль и нескончаемы скрежет зубовный . . .

Вот кто они на самом деле эти так называемые Православные Хоругвеносцы, Братчики Союза Православных Братств и Свято-Сергиевского Союза Русского Народа. А то, что им верят в Сербии и Черногории – это всё из-за их дьявольского коварства! То, что им верят в Донецке и Луганске – это всё создано на деньги Мiрового Банка и Федеральной Резервной Системы США, Международного Валютного Фонда, фондов Сороса и Макартура . . .

А то, что их глава Леонид Симонович-Никшич награжден двумя орденами – Сергия Радонежского и Серафима Саровского именно за проведение всенародных – воистину всенародных – Крестных Ходов в Дивеево, Алапаевске, на Ганиной Яме и на Белой Горе, в Санаксарском, Почаевском, Святогорском, Спасо-Елиазаровском, Оптиной пустыни и многих других монастырях и лаврах – так это тоже всё сделано, чтобы создать Леониду Донатовичу рекламу. Да и кто ведь награждал-то?! Два патриарха-экумениста – Алексий II-й Ридигер и Кирилл I-й Гундяев, – два патриарха, которые готовили и готовят создание Новой Вселенской Лже-церкви для встречи – близ есть при дверех, – или уже даже стоящего на пороге Зверя . . .

Ну, и так далее. Примерно такое часто приходилось слушать нам, Хоругвеносцам, из уст наших Православных братьев. Сначала мы возмущались, как-то отбивались и защищались, но потом оставили все попытки какой либо защиты и какого-либо оправдания. Да и зачем?... Но последнее обвинение Леонида Донатовича – в том, что он решил создать супер-экуменическое объединение «Крестоносцев», объединившись с еретиками-католиками в борьбе против исламского нашествия на Европу террористов ИГИЛа, заставило нас задуматься и поднять некоторые фундаментальные вопросы Православно-патриотического движения – в России . . .

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ

 

+ + +


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"