Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУСЬ и ОРДА

Римские катакомбы. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град Китеж. Царские Белокаменные Палаты.

Тронный зал. Бел — Горюч — Камень «Алатырь-Белутак».

Овальный Стол. Волшебная Лампа «Оникс».

24.11.2015

24 ноября 2015 года.

Вторник, 15:00

Нападение «Третьего Рима»

 

Да, только я собрался написать что-то вроде «Воспоминаний» о том, как все мы, некоторые даже неожиданно для самих себя, стали монархистами, и даже успел написать шесть глав на эту тему, как вновь мне приходится прерваться на так называемую «злобу дня», если не «происки злобы поднебесной». Дело в том, что патриотический портал «Русская Народная Линия» опубликовала мою небольшую статью о парижском убиении примерно 200-т человек – и ещё 300-т раненых, – под названием «Убийство "Крестоносцев" в Париже». Статья эта провисела на «РНЛ» всего два дня, но даже за такой короткий срок умудрилась вызвать какую-то совершенно неадекватную и даже, я бы сказал, болезненно-обострённую реакцию другого православно-патриотического сайта: «Москва – Третий Рим», который в ответ на моих «Крестоносцев» разразился резкой отповедью под эффектным, если не аффектным, названием: «Метаморфозы и симулякры… Союз Хоругвеносцев призывает к экуменическому объединению «крестоносцев» против ИГИЛ».

«И это, – пишет автор статьи, – неудивительно! – Так как патриарх Кирилл недавно призвал примерно к тому же и даже больше того, а Никшич о ч е н ь п о с л у ш е н п а т р и а р х у (выделено мной – Л.Д.С-Н) и во всем стал его поддерживать». Дальше написано почему-то зелёным цветом и подчёркнуто: «Патриарх призвал: – дальше чёрным цветом только одно слово: «Пусть…» а дальше фраза патриарха почему-то уже красным: наша вселенская молитва на разных языках, разным способом и даже через разные религиозные традиции (подчёркнуто, а дальше уже серым нежирным шрифтом, – Л.Д.С-Н) будет обращена к Богу-Творцу, чтобы Он преклонил милость Свою перед родом человеческим и изъял нас из страшного плена одержимости».

Весь этот текст, как я уже сказал, написан чёрным, зелёным, красным и серым цветами. Что сия радуга означает, сказать затрудняюсь. Но дальше тоже серым идёт совершенно ясный по смыслу текст:

«В рамках экуменической (промасонской) программы объединения православных с католиками и прочими еретиками, так называемыми «христианами»… Почему «так называемыми» и в кавычках? Или имени Христиане не существует? Интересно. А вот боевики ИГИЛа так не считают – они и называют своих врагов именно «Христианами» и «Крестоносцами». И не только называют, но и массово убивают и вырезают в Сирии. Причём всех: и христиан-коптов, и Православных, и католиков – т.е. всех христиан, без разбора… И замучив и отрезав головы, взрывают их христианские храмы… Но эта для всего мира очевидная истина, видимо не является таковой для автора (кстати – анонимного!) «Москвы – Третьего Рима» Он пишет далее: «… в рамках экуменической ( п р о м а с о н с к о й – разрядка моя, – Л.Д.С-Н) программы… в интернете появилась статья главы Союза Православных Хоругвеносцев, председателя Союза Православных Братств Леонида Симоновича-Никшича под названием (дальше опять почему-то зелёным, и подчёркнуто, – Л.Д.С-Н) «Убийство "Крестоносцев" в Париже».

Надо сказать, что меня в этом художественном зачине больше всего поразило не его содержание, а именно чёрная, зелёная, красная и серая краска с подчёркиваниями, – которыми набран текст… Обычно я легко определяю автора по его стилю, но признаюсь, с таким художественным оформлением встречаюсь впервые. Да и то: аноним ведь, а анониму позволено многое из того, что нам, подписывающим свои статьи, не позволено, да и разрисовывать свои статьи как-то неудобно. Впрочем, может быть, этот господин аноним по профессии художник-оформитель . . .

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ

 

+ + +


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"