Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Римские катакомбы. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град Китеж. Царские Белокаменные Палаты.

Тронный зал. Бел — Горюч — Камень «Алатырь-Белутак»

Овальный Стол. Волшебная Лампа «Оникс».

21.11.2015

21 ноября 2015 года.

Суббота, 15.05

Собор Архистратига Михаила

и Всех Небесных Сил безплотных

+ + +

«Дом Телешова»

 

Да, то были святые и блаженные времена. Перед нами открывался воистину «как по волшебству», совершенно новый, действительно Русский и, к тому же, ещё Фундаментально-Православный и Самодержавно-Монархический мир. И мы, все, и наш герой, может, даже первым из всех, в полном смысле «очертя голову» – кинулся в эту новую Русскую фантастическую реальность…

Прошло совсем немного времени, как я попал на собрание Союза «Христианское Возрождение», в известном Доме Телешова, на Покровском бульваре. Тут всё было похоже на уже описанное мною собрание в катакомбах дома на Университетском. Правда, народу здесь было побольше. На широких старинных каменных подоконниках лежала непонятно откуда, разве что появившаяся с того света, православная, монархическая и т.п. «антисемитская» литература, здесь, правда, носившая наименование «анти-жидовской», или даже «жидобойной». Вся эта литература имела вид непереплетённых, или же переплетённых в дешёвый клеёночный коленкор, ксерокопированных листков. Чего только тут не было: и «Близ есть при дверех» Сергея Нилуса, с «Протоколами собраний Сионских Мудрецов» внутри и с изображением царя Мiра – Антихриста, на колеснице, запряжённой двумя зверями – белым и чёрным… и «Спор о Сионе» Дугласа Рида, и антиеврейские книжки Генри Форда, и Бутми, и Бронфман, и Солоневич с Шафаревичем, а также множество Православно-Монархической литературы издательства Русской Зарубежной Церкви, книги, изданные и в Новом Саде, и в Джорданвилле. Всей этой литературой, как сейчас помню, торговали тогда главным образом два человека: К.В.П., т.е. очень похожий на китайского божка Кузнецов Вадим Петрович, и ещё один строгий молодой человек с серьёзными, внимательно-всепроникающими глазами – художник Александр Победзинский. Именно из рук последнего приобрёл я тогда и «Убийство Царской Семьи», следователя Николая Соколова, и Вильтона, и Пагануцци, и Дитерихса, и знаменитую брошюру Энеля с расшифровкой каббалистической надписи в подвале Дома Ипатьева, а также непереплетённую ксерокопированную книгу о ритуальных убийствах евреями христианских младенцев, Владимира Ивановича Даля. Впрочем, на тему ритуальных убийств и употреблении крови христианских младенцев на подоконниках лежали и другие книги, например – знаменитый, опять же, в ксерокопии, роман повешенного большевиками Петра Краснова – «Ларго». Да чего тут только не было. И торговля шла довольно бойко. Ибо читать всё это мне было некогда. Надо было не читать, а ходить на собрания, стояния и пикеты, слушать, смотреть и жадно собирать и втягивать в себя вдруг открывшийся мне – и всё продолжающую открываться, – невероятный мир Русского Монархо-Фундаменталистского Черносотенного подполья, который – как не старались евреи выжечь его калёным железом, – вдруг, в конце 80-х, в начале 90-х годов появился снова.

И хотя собрания этого вечного русского подполья проходили в подвалах и каких-то тайных помещениях разорённых и полуразрушенных большевиками церквей – это Русское Национально-монархическое, антисемитско-черносотенное подполье вдруг, явившись в прямом смысле слова «с того света» – вдруг расцвело и заволновалось, забурлило, заговорило, запело молитву… Как сейчас вижу. Вот он: довольно большой зал на первом этаже Дома Телешова, где расположено Всесоюзное Общество охраны памятников искусства и культуры (ВООПИК). Зал этот до отказа набит мужчинами и женщинами, напряжённо и затаив дыхание, с горящими глазами, слушающих опять же Вячеслава Константиновича Дёмина, открывающего собрание. Перед этим он, как и в подвале на Университетском, прикрепил к стене Чёрно-Золото-Белый флаг, поставил на тумбочку икону Божией Матери Державной и Святых Царственных Мучеников, зажёг свечу и произнёс:

– Помолимся, братья и сестры!

И все вскочили и грянули:

– О – о – о – т – че на – а – аш,

И – же е – си на не – бе – сех . . .

Рядом со Славой Дёминым стоял отсидевший 15-ть лет в Пермских лагерях – как его тогда некоторые называли, «человек уровня Сахарова» – Владимир Николаевич Осипов.

А напротив них, в первом ряду стояли и громко пели: Леонид Болотин, Валерий Архипов, Вадим Кузнецов, по прозвищу «Барсик», Александр Победзинский, а за ними, во втором ряду – Кондратьев, Лукин, Егоров, Фелюшина и многие другие наши отцы, братья и сестры. И все они свято верили, что чуть ли не завтра власть Красного Апокалиптического Зверя рухнет и мы – во главе с Осиповым, Дёминым, Болотиным и «Барсиком» – войдём в Кремль через, почему-то, Боровицкие ворота, и с нами, никому ещё неизвестный, войдет Последний Русский Царь из рода Романовых, который, до срока, скрыт от врагов, и вообще от глаз людских, потому что за ним, как за спасителем России – охотится всё КГБ и вся Мiровая закулиса, но найти и обнаружить его не может, потому что его в глубочайших заволжских скитах скрывают тайные старцы – и когда придёт время и сроки исполнятся – явят его потрясённой России. И тогда все, весь народ Русский падёт на колени и, рыдая, возопиет:

– Спаси нас, батюшка Царь! Помоги избавится от богомерзкого Ига Жидовского! Совсем нас замордовали, замучили жиды – супостаты. Потщися, погибаем, се живот наш аду приближися, и только потому ещё и живём, что чаем Твоего пришествия и вот, – о Боже, Боже! – Ты явился и теперь, наконец-то, после всех казней и страданий, наступит воскрешенное Русское Царство во главе с Помазанником Божиим – Русским Православным Царем! . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"