Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Потаённое русское царство. Невидимый Град-китеж. Царские белокаменные палаты. Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

21.09.2015

21 сентября 2015-го года

Понедельник. 15.41

Рождество Пресвятой Богородицы

«Пророчество Александра Блока»

ГЛАВА

 

Но вернёмся к противостоянию первому. В Интернете уже появилось сообщение, что по Германии гуляет шутка: Диктор берлинского ТВ-канала открывает новостной блок: «Сегодня в нашем суннитском Бундестаге выступала госпожа Президент…». Дальше показывают фрау Меркель, облачённую в голубую паранжу…

А что? Если события будут развиваться так, как они развиваются сегодня, то и Бундестаг станет «суннитским», и фрау Меркель придётся одеть паранжу… Ибо Европа, принимая так называемых «беженцев» будет всё более стремительно идти к полной исламизации. Между прочим, об этом предупреждал ещё умученный исламистами Муамар Каддафи: «Пренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире, через нестабильность в Средиземном море. В случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться (далее внимание! – Л.Д.С.-Н.) миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию…»

И далее: «Европа станет чёрной в самое небольшое время… Мы (т.е. Ливия – Л.Д.С.-Н.) продотвращаем эмиграцию, сдерживая и продвижение «Аль-Каиды» (в наше время «ИГИЛа» - Л.Д.С.-Н.). Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!».

А «на фоне этого мусульманского захвата Европы, у нас, послезавтра, 23 сентября 2015 года будет открыта главная московская мусульманская мечеть, на открытии которой будет присутствовать не только Президент РФ Владимир Владимирович Путин, но и съедутся президенты, премьеры, короли, шейхи и главнейшие муллы и имамы всех главных мусульманских стран. И прежде всего, как я понимаю, тех, которые и «спонсируют» захват «беженцами» белой христианской Европы. То есть приедут главы Саудовской Аравии, Арабских Эмиратов, Катара и т.д. А также, я думаю, президенты и главы всех мусульманских республик «постсоветского пространства», особенно Таджикистана, а также главы и религиозные лидеры Татарстана, Киргизстана, Казахстана, Узбекистана, Бакортастана, Волжского Балкарстана и других бывших, вышедших и не вышедших из России – иных «станов», а также мусульманских народов Кавказа, т.е. опять же Даге-стана, Кавказского Балкар-стана, а также Кабарды, Карачаево-Черкесии и, конечно же, Чеченской Республики, причём, конечноже самим её Героем и Президентом Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, фамилия которого, между прочим, во всех тюрских языках означает «Господин»…

А кроме всех этих самых высокопоставленных мусульманских … в самой мечети и на пространстве вокруг неё соберутся гигантские толпы молящихся мусульманских «беженцев» и гастарбайтеров - одних таджиков в Москве не менее 1 млн. человек, и будут совершать свой пятиразовый намаз… Между тем не только Европа оккупируется и захватывается «беженцами из Сирии», но и Россия. И совсем даже не менее, чем Германия… Только «технологии» нашествия и захвата несколько разные, но суть одна и та же: захватить и создать на всей гигантской территории белого арийско-христианского мира, как говорится, от Дублина до Владивостока, Великую Мусульманскую Евразийскую империю, повторив завоевание России мусульманами Золотой Орды, а Европы мусульманами арабскими. А что? Ведь русские были под властью Орды почти что 300 лет, сербы под властью мусульманской Османской Империи - 500, Валахи и Трансильвания столько же, а Испания так вообще – 700! И, наконец, после страшных жертв и страданий и русские, и сербы, и валахи, и испанцы, подняв восстание, сбросили жестокое мусульманское иго. А страданий было сколько, и крови, как говорится, «до узд лошадиных». Вот, говорят, что мусульмане не трогали христианские церкви и храмы. Как же не трогали?! Например, в Белграде они, разрушив храм, сожгли на костре мощи главного сербского праведника Святого Саввы Сербского Неманича, и пепел разметали по ветру!.. И так собственно было везде. Да и воробще, например, вся русская историческая наука всегда говорила, что в 1390 году на Куликовом поле Святым Благоверным князем Димитрием по благословению Святого Преподобного Сергия была совершена величайшая победа русского оружия, наконец освободившая Русь не только от ига «татаро-монголского», но и от «пленения агарянского». Но хотя, конечно, и татарский с монгольским, т.е. именно «азиатский» элемент тут не менее важен. Это Блок, обращаясь к странам Европы, с мазохистским наслаждением называл нас «азиатами», «с раскосыми и жадными глазами». Помните:

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Ну, во-первых, скифы-то как раз и не были «азиатами» и глаза у них были совсем не раскосые, а большие и голубые… И вообще, это были Русские, или по другому, Арии… Впрочем, дальше через пару четверостиший читаем:

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

Ну, насчёт Пестумов не знаем, а вот от Берлина, Парижа и Москвы «следа» может не остаться… Ниже, через ещё пару четверостиший читаем вдруг про любовь, а не ненависть к Европе русских косоглазых «скифов»:

Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

А дальше начинается типичный блоковский экстатическо-провидческий «бред»

А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Ну, если переводить на современную ситуацию азиатского нашествия на Европу и Россию, то надо «перефразировать» так:

Века, века – вас будет восхвалять

ИГИЛа гордое потомство!..

Дальше Блок от имени раскосоглазых «скифов» заявляет:

Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...

Насчёт сжигания городов, осквернённых церквей и поджаренного мяса «белых братьев» - «как в воду глядел». Действительно, у него, как у всякого настоящего поэта, был пророческий дар. И нагонят в церковь нам «табуны»… уже гонят, и уже «жгут» древнейшие монастыри, такие как Высоки Дечаны в сербском Косово, уже взрывают памятники античного искусства в древней восточной Пальмире. Подобное ещё и во второй, Северной Пальмире, взорвут Казанский собор с могилой Кутузова, а Исаакий из музея переделают в Айя-Исхаковскую мечеть…

И всё это уже не провидческий поэтический бред, а самая настоящая реальность, стоящая уже и в Европе и в России – близь есть при дверех. Пророчества Александра Блока сбываются…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"