Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Русь Сокровенная. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град Китеж. Царские Белокаменные Палаты.

Тронный зал. Бел — Горюч — Камень «Алатырь-Белутак».

Овальный Стол. Волшебная Лампа «Оникс».

19.12.2015

19 декабря 2015 года

Суббота, 15:00

«Запрещённый "Бесогон"»

 

 

Наконец-то дискуссия о России и русских выходит не только на широкое пространство, но и начинает затрагивать наши т.н. элитные персоны. В «Литературной газете» (№ 50 (6536) 17-23 декабря 2015 г.) появилась очень интересная статья «Запрещённый Михалков». Вот её начало:

«На канале «Россия-24» не вышел в эфир очередной выпуск программы «Бесогон ТВ». Это событие не просто конфликт её ведущего Никиты Михалкова и ВГТРК, очевидно – история    м а с ш т а б н е е.    В запрещённом выпуске (выложенном в Сети) Михалков рассказывает ещё об одном факте цензуры – теперь уже на «ТВ Центре» – в отношении Алексея Пушкова. По одному и тому же поводу в свободе слова ограничили и знаменитого режиссёра, и председателя комитета Госдумы».

Речь идёт о том, что и Михалков, и Пушков поведали о сотруднике «Матч ТВ» Андропове, который опубликовал в соцсетях откровенно    р у с о ф о б с к и е    высказывания. Андропов поглумился на славу – послал на три буквы Русский мир, порадовался, что на канале «вся мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира    в ы ч и щ е н ы ».

В «Бесогоне», – пишет автор статьи Владимиров, – речь также зашла

Св. воин мч. Никита – Бесогон

 

и о руководителе канала «Матч ТВ» Тине Канделаки. Зрители познакомились с рассуждениями телеведущей: «Всё время такое ощущение, – восклицает она, – что мы говорим о России как о    с т р а н е    р у с с к и х . . . (разрядка моя – Л.Д.С-Н). Это давным-давно всеми доказанный факт, что российский этнос    и з м е н и л с я,    и    о н    н е    с о с т о и т    из русских…»

Михалков недоуменно комментирует: «То есть под вопросом вообще с у щ е с т в о в а н и е Русских как таковых? Их нету?»

Ну, наконец-то! – подумал я, прочитав о запрете очередного «Бесогона».

Св. воин мч. Никита побивает беса

– Наконец-то, там, наверху, в их «Башне из слоновой кости» началась серьёзная разборка. И сразу – как прорвало! – началось с самого главного, давно замалчиваемого вопроса – русского! А действительно: есть Русские или их нету: Или страна с названьем кратким Русь – теперь уже территория проживания чуть ли не 200-т народов, а в прошлом славянские русские давно уже рассеялись, слились и растворились среди карело-финнов, татар, башкир, калмыков, чукчей, тунгусов… И «давным-давно» нет уже никаких Русских. Страна Россия есть, язык русский есть, русская культура есть, есть даже Великая русская литература, а создателя всего этого – самого народа Русского – нет, он иссяк, растворился, пропал и исчез на гигантских пространствах Евразийского континента?..

А что? Ведь, и правда. Каналом «Матч ТВ» заведует грузинка Тина Канделаки, каналом «Russia Today» армянка Маргарита Симонян, телепрограммы «Поединок» и «Вечер с Владимиром Соловьёвым» ведёт еврей Владимир ………………………….. Соловьёв, на экране в битве либералов с патриотами идёт «спор двух славян между собою» – грузинского еврея Сванидзе и армянского еврея Кургиняна, тут же, на стороне просвещённого человечества еврейка Алексеева и еврей Млечин, на канале «Культура» главную передачу ведёт еврей Архангельский, – ну и так далее и тому подобное до бесконечности.

+ + +

Впрочем, если Русские как этнос, как народ уже не существуют, то, соответственно, и места на радио – например, «Эхо Москвы» еврей Венедиктов, – на «ТВ» и в прессе, т.е. во всех СМИ, во всех каналах, порах и даже щелях четвёртой власти заняли представители других, существующих, этносов… И прежде всего, разумеется, представители одного особенного, ещё со времён революции 17-го года во все поры и щели пролезшего народа. Впрочем, и другие «существующие» народы с ним солидарны. И ярким примером являются рассуждения грузинки Тины Канделаки. А что, если посмотреть на экран, то действительно можно подумать, что «российский этнос изменился, и   о н    с о с т о и т   из кого угодно, только не из русских…»

«Интересно, – задаёт вопрос автор статьи, – какой поворот судьбы мог ожидать Тину Канделаки, если бы она у себя на родине, в Грузии, усомнилась в существовании грузинского этноса. Успела бы добежать до турецкой границы?..»

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"