Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУСЬ и ОРДА

Римские катакомбы. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град-Китеж. Бел-Горюч камень

"Алатырь-Белутак". Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа "Оникс".

13.IХ.2015

13-го сентября 2015-го года.

Воскресенье. 15:15

"Восхождение полумесяца"

Глава - 68

"Защита (освобождение) исламских земель", – пишет Александр Игнатенко, – это общее место всех (всех! – Л.Д.С-Н) исламских движений: и "Аль-Каиды", и "Исламского государства", и всемирной организации "Братьев мусульман", и турецкой "Партии справедливости и развития". Хотя последняя мечется между двумя политико-идеологическими полюсами – панисламизмом и неоосманизмом…".

О неоосманизме, замешанном на пантюркизме и идее Великого Турана, мы ещё поговорим, а сейчас сконцентрируемся на "панисламизме". Живущий в Катаре идеолог и духовный лидер "Братьев мусульман" Юсуф аль-Каравади даёт развёрнутое вероучение – именно    в е р о у ч е н и е ,    обосновывающее    з а в о е в а н и е    Европы как "защиты" ("освобождения") "исламских земель". "Ислам, – пишет он, – вернётся в Европу (sic! –Л.Д.С-Н)    п о б е д и т е л е м    и    з а в о е в а т е л е м .    Вернётся после того, как он был дважды изгнан оттуда – один раз с юга, из Андалузии, а второй раз с Востока – через Афины"… То есть, речь идёт об очередном завоевании Христианской Европы двумя потоками – через Испанию, и через колыбель Европейской цивилизации и Восточного Христианства, т.е. Православия – Грецию. А у нас, в России, в Москве, находятся идеологи, которые яро поддерживают такое "вероучение" с его "освободительной" идеологией и подобными "экспансионистскими догмами". А ведь тот же аль-Каравади ссылается на пророка Мухамада, предсказавшего завоевание… Рима: "Однажды пророка спросили, – пишет аль-Каравади, – какой город будет завоёван первым – Константинополь или Рим. Пророк ответил: "Город Ираклия" (араб. – Харкаль). Город Ираклия, то есть Константинополь, был завоёван в 1453 году оттоманским султаном Мухаммадом Завоевателем. "Рим же стоит по сей день, и мы    н а д е е м с я ,    – утверждает аль-Каравади, – что он    т а к ж е    в с к о р е    (!!!– Л.Д.С-Н) будет завоёван (!!!) мусульманами". А мы всё удивляемся, почему мусульмане подобно апокалиптической саранче нахлынули на итальянский остров Лампедуза. "Примечательно, что аль-Каравади говорит о мирном завоевании Рима. Чем не программа "гуманитарного джихада" – захвата Рима, и не только его,    м а с с а м и    безоружных мусульман?" – задаёт вопрос Александр Игнатенко, и отвечает: "Вовсе нельзя исключать, а нужно предполагать, что на территорию Европы с массой нелегальных мигрантов проникает (пока без оружия) большое количество идеологически мотивированных и натренированных боевиков". От себя тут заметим, что "предполагать" уже поздно. Достаточно включить телевизор, чтобы увидеть, что среди агрессивных мусульманских толп, заполонивших Македонию, Венгрию, Сербию, Австрию, Германию, Францию, Италию, Англию, можно увидеть совсем небольшое количество молодых женщин с детьми. А в остальном это молодые и совсем не истощённые страданием и голодом молодые мужчины, во всём облике которых проступают черты подготовленных и натренированных военных…

В общем, если так пойдёт и дальше, то завоёванными скоро окажутся и Рим, и Париж, и Берлин, и Лондон, и Афины, и вообще вся белая арийская Христианская Европа. Завоёвана точно так же, как когда-то был завоёван град Святого Константина, или как недавно была завоёвана духовная святыня и колыбель Православной цивилизации – Косово, с его древней сербской Печской патриархией, со священным Косовым полем, с древнейшими сербскими монастырями. А уж кто-кто, а сербы знают что такое мусульманско-османское завоевание, ибо после поражения на Косовом поле в 1389 году, Сербия в течении пятисот лет была под турецко-османским игом. И сегодня, если народы и правительства Европы не поставят преграды на пути исламско-семито-хамитских апокалиптических орд, то очень скоро христианская, арийская, индоевропейская, белая, романо-германская и славянская Европа – померкнет и превратится в Единый Великий Европейский Халифат. То есть, сам ЕС останется, только он будет сугубо мусульманским…

Ещё тогда, в разгар недавней битвы за Косово, я, будто видя в каком-то апокалиптическом видении, писал стихи о гибели Европы:

Косово отторгли… Отторгли Косово!

Сербии тело рвут ритуально,

Режут серпами, ножами, и косами,

Русь расчленяя на подступах дальних.

Что же вы, рыцари крестоносцы!?

Где ж ваших клятв христианское братство?

Долго над вашим швейцарским Давосом

Дикие шиптары будут смеяться.

Сегодня не режут Германии слуха

Вопли сжигающих церкви шиптаров,

Завтра Европы сытое брюхо

Вспорет кровавое пламя пожаров.

Вижу в пылающем грозном видении

Гибель Берлина, паденье Парижа,

Как в Иоанновом Откровении

Гибель богов европейских вижу.

Лондон взрывают, Вена пылает,

Страшным виденьем – пожарище Рима,

На пепелищах воронов стаи,

Вижу в видениях ярких и зримых.

За Православных, за Сербское Косово

Кара грядет европейскому миру,

Вижу: сверкая кровавыми косами,

Всадники топчут святыни Рима.

Вижу как всадники косами машут,

Вижу Европы порабощение.

Скоро умоетесь красными росами

Из Иоаннова Откровения…

"Сейчас, – продолжает Александр Игнатенко, – используются два основные направления "гуманитарного джихада": Ливия – Италия и Турция – Греция… И далее Александр Александрович пишет очень важную вещь, которую мы здесь особо хотим подчеркнуть: "Организаторы "гуманитарного джихада" работают над "фильтрацией потоков – чтобы (sic!!!) в них   н е    з а т е с а л и с ь    не мусульмане… Незадолго до начала нынешнего этапа "гуманитарного джихада" пропагандисты ИГ запускали в Интернет фильмы и фотографии об убийстве через отрезание головы и через расстрел из автоматов    в ы с т р е л а м и    в    з а т ы л о к    (знакомая казнь… – Л.Д.С-Н) христиан – коптов и эфиопов на берегу Средиземного моря… Месседж однозначен: море будет обагрено кровью христиан, если они попытаются попасть в Европу с волнами "гуманитарного джихада". Какое-то количество христиан проскальзывает через этот и подобные "фильтры". И тогда на маршруте Ливия – Италия прямо в море осуществляется "зачистка": Христиан сбрасывают с лодок и катеров в воду…

В заключении этой главы мне хотелось бы написать то, о чём многие думают, но никто не говорит. Началась Всемирная Религиозная Гражданская Война, и новый поход полумесяца на Европу и вообще на арийский, христианский мир. И если мы все Христиане и арийца сегодня не прекратим враждовать и не объединимся, то завтра в Париже мы будем иметь Мечеть Парижской Богоматери, в центре Рима Мечеть Святого Петра в Ватикане, а в Москве Мечеть Василия Блаженного. Точно также как в Царьграде – Втором Риме – Константинополе – вместо Церкви Святой Софии Премудрости Божией мы имеем окружённую четырьмя остроконечными минаретами Мечеть Айя-София. И над всем Арийско-Христианским миром, вместо Святого Креста, искривлённым ятаганом взойдёт мусульманский полумесяц . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"