Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУСЬ и ОРДА

Римские катакомбы. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град-Китеж. Бел-Горюч камень

"Алатырь-Белутак". Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа "Оникс".

12.IХ.2015

12-го сентября 2015-го года. Суббота. 15:41

Св. благоверн. Вел. Князя Даниила Московского

"Гуманитарный Джихад"

Глава - 67

Однако, пока мы разбираемся с Сидуром и Мефистофелем, волны мусульманских мигрантов, подобно апокалиптической саранче совершают нашествие на Европу. И бедная Европа находится в полной растерянности. Одни лишь венгры, в которых, похоже, проснулся дух Аттилы, начинают пока ещё не очень организованное, но всё-таки сопротивление. Остальные – Франция, Германия, Англия, Норвегия – лепечут что-то невнятное про гуманизм, утонувшего сирийского мальчика и справедливое распределение потоков беженцев с мусульманского Востока между всеми странами Евросоюза. Но сами "несчастные беженцы", большинство которых состоит из крепких молодых людей "призывного возраста", "распределяться" почему-то не хотят и направляются в основном во Францию, Германию и Англию. В Германию, естественно, больше всего. Потому что именно на экономике Германии держится сегодня весь Европейский союз. Соответственно, именно Германия является наиболее опасным конкурентом Соединённых Штатов. Если же, не дай Бог, Германия будет развивать сильные экономические отношения с Россией, тогда США просто настанет, говоря научным языком, кирдык… А ведь тенденции объединения потенциалов Германии и России были, начиная, по крайней мере, с XIX века, всегда. Даже Фридрих Ницше, который, как заметил в "Литературной газете" (№ 32 (6520. 5-10 августа 2015 года, с.13) Юрий Никитин, которого у нас в недавнем прошлом считали чуть ли не духовным отцом фашизма и, соответственно, отпетым русофобом, писал: "Мы нуждаемся в безусловном сближении с Россией и в (sic!!!)    н о в о й    о б щ е й    п р о г р а м м е …    Никакого (sic!!!) американского будущего!" И далее – совсем уж для "фашиста" невероятное: "Сращение славянской и германской расы". Но, к сожалению, все эти прекрасные мечтания Ницше, Шубарта, Рильке, Хаусхофера и Томаса Манна так и остались прекраснодушными мечтаниями "сумрачного германского гения". Да и "острого галльского смысла" тоже. Ибо сегодня в Европе укрепилась и продолжает укрепляться как раз противоположная тенденция: катастрофически растёт американская оккупация и американское влияние, и никакого, соответственно, тебе сближения и тем более "сращивания" со славянской расой...

Впрочем, Фридрих Ницше был не самым глупым человеком в Европе. И сто с лишним лет назад он недаром завёл речь о сближении с Россией. И может, – как правильно заметил Юрий Никитин, – "нам стоит попытаться вникнуть в идеи Ницше, посмотреть, что там и как?...". "Мы, – писал философ, – нуждаемся в    б е з у с л о в н о м    сближении с Россией"! Я думаю, что сейчас, точнее, именно сейчас особенно, не один Фридрих Ницше думает так в Германии… Ибо Америка, путём экспансии новых варваров, явно стремится уничтожить так называемый "Старый свет". Уничтожить его нашествием и последующим растворением в мусульманском азиатско-африканском – т.е. тюркско-семито-хамитском мире. И если Европа не начнёт по-настоящему сопротивляться, то вскоре мы вместо Германии, Франции, Италии и Испании будем иметь Новый Всемирный Мусульманский Халифат, радетели которого так же уничтожат все великие творения Фидия, Микеланджело и Рафаэля, как недавно они взорвали античные памятники в Пальмире. Впрочем, виновата здесь не только Америка и такие страны как Катар, Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты. Просто во всём мире началась и уже активно идёт новая, ещё не виданная со времен завоевания Испании арабами и Сербии и всех Балкан Турцией – Великая и Последняя религиозно-расовая    м и с т и ч е с к а я    война, и цель её, с позиций восставшего мусульманского мира, окончательное завоевание Европы и создание Всемирного Мусульманского Халифата, или по-другому Всемирной Мусульманской Уммы. Если некоторые политики этого не понимают, или делают вид, что не понимают, то скоро, скоро их заставят это понять…

Впрочем, "не понимают" далеко не все. А некоторые не только хорошо понимают, но и открытую пишут об этом. Например, в пятницу, 11 (!!!) сентября 2015 года в "Независимой газете" появилась статья доктора философских наук, президента Института религии и политики Александра Игнатенко, под говорящим названием: "Гуманитарный джихад". В разделе "Терминология исламизма" Александр Александрович пишет: "Мусульмане    в о з в р а щ а ю т с я    (!!! – Л.Д.С-Н) на исламские земли, с которых они были когда-то изгнаны" – такова идеология того цунами нелегальных иммигрантов, под ударом которого оказалась Европа".

Во время Афганской войны палестинец Абдалла Аззам (1941 – 1989), учитель Усамы бен Ладана, разработал очень популярное ныне в исламском мире концепцию "защиты исламских земель" или их "освобождения". В исламские земли он включал страны Средней Азии, Кавказ, "Арабскую Испанию" (Андалузию), Сицилию, все те территории, которые в Средние века захватили мусульмане, изгнанные (позже – Л.Д.С-Н) с этих территорий в ходе Реконкисты (XV век), или экспансии неисламских (западных) государств.

Нога мусульманина, – продолжает Александр Игнатенко, – Европу сильно потоптала. Арабская конница дошла до центра нынешней Франции (битва при Пуатье – 732 год)… Соответственно сегодня любой мусульманской историк огласит длинный список так называемых "исламских земель" в Европе". И на Балканах, т.е. в Сербии, Греции, Болгарии, Венгрии, Трансильвании и пр. – добавим мы от себя. "И обязательно включит туда Кубу и всю Америку. Мусульмане, как уверены многие (включая президента Турции Эрдогана), открыли и освоили Америку раньше Колумба. Среди части мусульман распространена уверенность, что название штата Калифорния – по-английски California – должно писаться как Kaliphornia, от слова "Kaliph", что свидетельствует, по их мнению, о том, что в Америке был в своё время    у с т а н о в л е н    Х а л и ф а т …    Соответственно, теракт 11 сентября 2001 года был битвой за "освобождение исламских земель" Америки.

А "номер два" в нынешней "Аль-Каиде" и нынешний её руководитель Айман аз-Завахири "расширил" определение "исламских земель", включая туда вообще все территории, но которых "хотя бы один день применялся шариат Аллаха", ибо само    п р и с у т с т в и е    правоверного уже означает применение шариата…

Это определение включало в "исламские земли" новые территории в разных странах Европы. Сейчас в Европейских городах (Лондон, Бирмингем, Марсель и др.) созданы "шариатские земли", где действуют шариатские нормы… Кроме этого, едва ли не во всех странах мира на катарские деньги создана сеть пропагандистско-рекрутинговых центров "Шариат для…" – "Шариат для Германии", "Шариат для Франции" и т.д. Они являются зародышами "шариатских зон" или "эмиратов" на территории этих государств, и занимаются вербовкой боевиков – моджахедов. При этом особо поощряется "хиджра" – переезд в "Исламское государство" целых семей с детьми…

Предвижу, что у русского читателя все эти "мусульманские концепции" вызовут гнев и возмущение. А возмущаться, между тем, совершенно нечему. В мире всегда, всю человеческую историю шла расовая, этническая и религиозная война. С одной стороны – европейские рыцари-Крестоносцы шли завоёвывать Иерусалим и освобождать от сарацин Гроб Господень, с другой стороны – арабы-мусульмане завоёвывали Испанию, тюрки ("татаро-монголы") – Россию, турки-османы – Грецию, Сербию и Болгарию, Валахию и Трансильванию, и т.д. То есть этнически-религиозная война была всегда и длилась (и длится), так сказать, вечно. Ведь и мы чуть было не освободили Константинополь и не водрузили над Святой Византийской Софией Святой Крест. И до сих пор все мы уверены, что и Константинополь, и даже Иерусалим "будут наши"… А мусульмане, соответственно, уверены в обратном: что весь Рим, точнее все три Рима – и Первый, и Третий – Второй и так уже, – будут принадлежать им, и Москва станет Мосхобадом, а Рим – каким-нибудь Вторым Стамбулом по имени Ромбул, или что-то вроде этого… Болгарская столица снова будет не просто Софией, а Айя-Софией, Сербский Белград – будет Кали-Мегданом, и все до единой европейские столицы сменят свои имена. Причём, все мы собственными глазами видим как "на наших глазах" реально осуществляется эта самая мусульманская утопия, превращая, прежде всего, Европу в Единый Объединённый Исламский Халифат.

Ещё когда были события в Косово, и албанские моджахеды-шиптары обливали нефтью и сжигали средневековые сербские монастыри, я писал такие, не побоюсь этого слова, "пророческие" стихи:

Враги напирают, враги атакуют,
Умрем же в бою за Свободу Златую!
Я – воин, я – Никша, я – ярое пламя,
Вставайте под Чёрное Сербское знамя!

Земля отверзается, дыбится поле,
Душа кровоточит от яростной боли,
Шиптары-албанцы сжигают Дечаны,
Вставайте, волчата, потомки Волкана!

Умоются шиптары кровью обильно,
Я – воин, я – Никша, я – Душан, я – Сильный!
В Милешево Ангел зовет глазами:
Вставайте, герои, Дечаны за нами!

Над Косовым полем в огне пожара
Восстала дружина Князя Лазара.
В огне кромешном, в гари и пыли
Встает за Сербию Милош Обилич.

О, благослови нас, Господи Боже!
Я выхватил меч из пылающих ножен,
Наш Белый Орёл – нашей Сербии Слава!
Нас в бой поведёт сам Святитель Савва! …

Это тогда, в 2007-м году писалось о страшной трагедии Сербского Косова, где война шла, как и сейчас, между Христианами и предтечами ИГИЛ – албанскими моджахедами-шиптарами. А до этого, в Боснии, где, опять же, сербов-мусульман, которых в своё время "потурчили" и "обмусульманили" турки-османы, возглавлял "потурченный" серб Илия Изетбегович. А сейчас, уже в 2015 году те же албанцы-мусульмане угрожают уже и Черногории. Да что там, мои прямые предки по отцу – воины-герои из черногорского племени Старых Требишан, после тяжёлой кровопролитной войны в Никшиче с мусульманами-потурченцами, чтобы их не вырезали всех до одного, вынуждены были в 1804 году сесть на корабль в Будве и уплыть в Россию, в Одессу, где их по доброму, как родных, приняли, и выделили им земли, и Требишане тогда, во главе со своим командиром Сердаром (капитаном) Малишей, недалеко от Одессы основали две деревни – Сербка и Капитановка. Там, в Сербке, до сих пор стоит Храм Апостола и Евангелиста Луки, где служил до самой своей смерти протопоп Радо (Рафаил) Симонович-Никшич, мой прапрапрадед – там, в Сербке, рядом с Сердаром Малишей и другими Никшичами, он и похоронен…

Что означали все эти события в тогдашнем черногорском Никшиче? А означают они то же самое, что и сейчас. Экспансию турецкого османского ислама, который сначала завоевал Византию, затем Болгарию, Сербию, Валахию, Трансильванию и чуть было не завоевал Австрию, или другого – арабского ислама, который завоевал Испанию и чуть было не завоевал Францию… Всё то же самое повторяется и сейчас, методами как военного, так и "гуманитарного джихада"…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"