Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Русь Сокровенная

Римские катакомбы. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град Китеж. Царские Белокаменные Палаты.

Тронный зал. Бел — Горюч — Камень «Алатырь-Белутак»

Овальный Стол. Волшебная Лампа «Оникс».

07.12.2015

07 декабря 2015 года.

Понедельник 17.32

«Щит на вратах Царьграда»

Глава 18

 

Сербы и Черногорцы вели против турок многовековую войну. Такая же война была и у Греков. И Россия всегда их поддерживала.

Собственно, «Греческий проект» Екатерины Великой в России никогда не умирал. И после Екатерины все войны с Турцией велись за свободу единоверцев. Об этом же говорит и лозунг на черных греческих знаменах «Элефтериа и танатос!» - «Свобода или Смерть!», и на черных сербских знаменах был начертан тот же самый лозунг: «Слобода или Смрт!». А две екатериненские русско-турецкие войны — пишет автор «Миражей Константинополя» Арсений Замостьянов, - это батальные поэмы,    э п о с    р у с с к о г о    д у х а. Бригадир Суворов писал шутливо:Султана коли б я с его престола сбил, И девушек его всех вкупе попленил, Прислал бы дюжину к тебе на утешенье Или с Ефремовым я в Меккую слетал, И Магометов гроб там быстренно достал: Довольно б было мне такое награжденье!

А потом Александр Васильевич составил план (sic!!! - Л.Д.С.-Н.) “Последней решительной войны с Османской империей...” Да и все балканские народы, болгары, сербы, македонцы, греки, черногорцы, - все чаяли освобождения. И не только чаяли и бились за него на смерть. Рядом с русскими солдатами тогда сражались болгарские, сербские, греческие ополченцы. И далее Арсений Замостьянов приводит стихи точно передающие тогдашнее настроение балканских народов:

- Мама, мама! Вон, взгляни!
- Что там?
- Ружья, сабли вижу...
- Русские!...Да, то они!
- Встретить их пойдем поближе.
- Это их послал сам Бог,
- Чтобы нам помочь, сынок...

Да, и то, ведь с позиций русской армии во время войны 1878 года очертания Стамбула были видны без сильной оптики. Смею думать, что в настоящую минуту между нами и Константинополем нет серьезных преград...» - писал тогда Скобелев командующему. Что же, не пора ли и нам сегодня готовить щит Вещего Олега?... Не пора ли создавать новую Славяно-Православную Белую Русско-Балканскую Империю, по пророчествам преподобного Серафима? Конечно нас будут и дальше и дальше разделять, умело разобщать. Появятся радикалы, культивирующие разобщение и тянущие славян на Запад в НАТО. Всё это так. Но вот Турция сбила нашего лётчика и его, - как правильно пишет Арсений Замостьянов, - «без чьей-нибудь разнарядки оплакивали все народы, освобожденные от османского сапога — болгары, греки, сербы...» Да, действительно, добавим мы, - «история повторяется». Точнее она, собственно, никогда не меняется. Проходит цикл времен и все возвращается «на круги своя». А потому нам действительно пришло время не только готовить щит Олега, чтобы прибить его на врата захваченного Османами, Царьграда, но и вспомнить славу походов Святослава на Итиль, т. е. на Великий Хазарский Каганат, который как и проснувшаяся Османская Турция, также вновь набирает силу и на Украине и в самой России... Наступило время полного переформатирования мира. Максимы «Победителей не судят» и «Горе побежденным» вновь становится актуальным как никогда! И возвращение Крыма было только первым шагом. Пора возвращать Константинополь!..

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"