Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Римские катакомбы. Потаенное Русское Царство.

Невидимый Град-Китеж. Царские Белокаменные Палаты.

Тронный зал. Бел — Горюч — Камень «Алатырь-Белутак»

Овальный Стол. Волшебная Лампа «Оникс».

02.10.2015

02 октября 2015 года.

Пятница, 16.23

 

«Сербский Герой»

V

Но вернёмся к интервью профессора-слависта Елены Юрьевны Гуськовой: «Сегодня, – пишет Елена Юрьевна, – как раз эмигранты, хлынувшие в Европу, могут решить многие задачи, в частности, в Сербии и Македонии. В такую    р а з н о ш ё р с т н у ю    среду легко внедрить сотни террористов, которые поднимутся по сигналу и поддержат своих «братьев по исламу», албанцев и босняков …"

«Почему так ополчился Запад против Сербии, – задаёт вопрос учёный, – и отвечает: Исключительно из-за России. Боязнь сплочения балканских православных народов с Россией давно стала навязчивой идеей на Западе».

То есть, – добавим мы от себя, – война идёт против    т р ё х г л а в н ы х ,    воистину страшных для жидовствующего масонского Запада главнейших эсхатологических идей:

I. Единения Славян. И в первую очередь, Русских и Сербов.

II. Единение Православных.

III. Создания на этих двух началах Единой Мощной Православно-Славянской Империи.

IV. К которой затем будут присоединяться и другие Православные, а за ними и иные белые Христианские народы Европы, по мере того как они будут скидывать с себя сатанинское масонско-космополитическое иго.

Собственно, эти четыре пункта и есть Славянофильская идея в её современном преломлении. И для масонского богоборческого Запада здесь, прежде всего, страшны именно первые два пункта:

– Славянство с его глубокой, совершенно непонятной и неприемлемой для Запада – широкой «славянской душой».

– И Православие с его неотмiрным Духом, которое по самой своей природе отрицает сугубо    р а ц и о н а л и с т и ч е с к о е ,    и холодно-    п р а г м а т и ч е с к о е    Западное отношение к миру, точнее к Мiру, как к некоему «Обществу потребления» и комфорта, и вместо этих западных «идеалов» стремится к идеалу Божественной Правды и Божественной Красоты.

Но ведь и сам «Запад», точнее сама Западная Европа, когда-то была такой же и стремилась к тому же. Достаточно почитать средневековые рыцарские романы, или взглянуть на соборы Реймса и Шартра, чтобы понять это. Причём тогда Европа, особенно её центр во Франции времен законной (венетской кстати) династии Меровингов, была не только Православной, но и Славянской. Во всяком случае, сама сакральная, пришедшая из-за моря – отсюда имя Меро- (Маре-) Вин (Венеты) – династия точно была славяно-русской, т.е. арийской. И это прекрасно видно, точнее    с л ы ш н о ,    в самом внутреннем смысловом корне имени Ф – РА – н – ция. Это самое внутреннее духовно-мистическое -РА- говорит очень о многом. Но ведь и в имени РА – с – сия оно говорит о том же.

Но позже, начиная с убийства мажордомами последнего Меровинга и узурпации власти Каролингами, Запад, вкусив невинной жертвенной крови, превращается в лютого Зверя, в душе которого Змей побеждает Витязя, или, по другому, Дракон побеждает Зигфрида… Вот тогда и начинается современная история уже не Европы, а именно Запада, который стремится покорить и поработить славян, завоёвывая, окатоличивая, онемечивая и омасонивая Средне-Европейские и Южно-Славянские земли. Именно оскал этого самого сатанинского драконического Запада и видим мы в бомбардировках авиацией НАТО Сербии, в помощи албанским косоварам-шиптарам в Косово, моджахедам в Боснии, и в судилище Гаагского трибунала над Караджичем и Младичем.

«В августе 1991 года, – пишет Елена Юрьевна Гуськова, – странами членами ЕС была создана Арбитражная комиссия, которая начала готовить рекомендации о конституционном устройстве будущей Югославии. Скоро позиция этой комиссии резко меняется. Участникам конференции был разослан проект документа, в котором констатировалось    « п р е к р а щ е н и е    с у щ е с т в о в а н и я »    (так же было и с Советским Союзом! – Л.Д.С-Н) СФРЮ и возможность признания независимых республик, «которые этого пожелают». То есть    р а с ч л е н е н и е    единой Югославии и её по сути дела    о к к у п а ц и я    были спланированы заранее в масонских штабах Мiрового правительства. И, как говорит Елена Юрьевна: отдельные республики «не преминули этим воспользоваться». Сохранить единую страну по сути дела стремилась только Сербия. Ибо Сербию, по словам учёного, как и Россию «отличает чувство    с п р а в е д л и в о с т и    и    о т в е т с т в е н н о с т и    (Л.Д.С-Н) за тех, кто рядом, желание помочь братьям. Борьба с врагом всегда была национальным девизом для Сербов. – продолжает Елена Юрьевна, – Из-за своего боевого духа Сербия всегда впереди в бою, но потому и много страдала под турками… Но Сербия всегда сопротивлялась внешним угрозам до последнего. И прославляет свое геройство на Косовом поле в 1389 году: Видовдан (День святого Вита, – Л.Д.С-Н) является главным сербским праздником, хотя на Западе многие не понимают, как можно славить свое поражение. Не понимают они, что Сербы помнят своих героев, которые отдали свои жизни ради свободы родины».

Да, всё это именно так. Ведь и на современных чёрных четнических знаменах, как и на памятнике сербскому геройству Челе-Куле –

– мы видим оскаленный череп, а над и под ним – две надписи. Сверху: «С веером у Бога» (с верой в Бога), а снизу «Слобода или Смрт» (свобода или Смерть).

Вот за эту    с а к р а л ь н у ю    ж е р т в у    сербских героев на Косовом поле в 1389 году, уже в наше время и бился сербский герой Радован Караджич в Республике Сербской, в Боснии. За это он и был осужден международным масонским трибуналом и до сих пор мучается в Гаагском узилище. А ведь Радован Караджич не только воин, не только учёный, но и сербский прекрасный поэт. Но

Быть поэтом сегодня – воистину горькая доля,

Ведь поэт и без камеры, словно Орфей одинок,

За стенами Любовь и Священная Лира, и Воля,

А поэт в одиночке, как Господа Бога Пророк.

Так держать, Радован, и слагай новый Косовский Эпос,

Ведь сегодня сраженье в твоей одиночке идёт,

Ад штурмует души исстрадавшейся крепость,

И надеются черти, Сербии крепость падёт.

Да, на их стороне и бесы, и кассетные бомбы,

Да, на их стороне Бафомет – Люцифер – Сатана,

Но уводит Христос всех героев войти в катакомбы,

Несломленных героев, испивших страданье до дна.

Да, на их стороне Бильдерберги и темные ложи,

Да, на их стороне сам Мамона и сам Вельзевул,

Ибо Ад за Америку – он за Сербию просто не может,

Ибо кровушки Сербской не раз старый Дьявол хлебнул…

И не раз ещё кровь Православных героев прольётся,

И не раз ещё «Стеллсы» поднимутся в ночь,

И не раз ещё Смерть нам в лицо рассмеётся,

Видя, как умирает трёхлетняя Сербии дочь.

 

И не раз, и не два, выбирая святую Свободу,

Знамя Сербии с Белым Двуглавым Орлом

Развернём на ветру во всю ширь несказанного Свода,

И с небес Православных поднебесную плесень сметём.

Впереди только Свет, только Воля, и только Победа,

Отверзая врата в одиночку, Архангел войдёт,

Если Крест и Свобода – героя священное Кредо,

То души его крепость Преисподняя Тьма не возьмёт.

Ты сегодня как доблестный Милош Обилич,

Как сам Лазарь Святой – ты сегодня для брани избран,

Скоро кончатся муки, и напишет поэт, как любили,

За Свободу и Сербию – как сражался герой Радован . . .

16 – 17 декабря 2010 г.

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"