Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Потаённое Русское царство. Невидимый Град-китеж. Царские белокаменные палаты. Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

27.08.2015

27 августа 2015-го года

Четверг. 14.51

«Эра сатанизма»

ГЛАВА

 

Последнее время в нашей патриотической среде возобновился тезис, и даже клич, о том, что нам нужна новая Идеология. Одно время этот клич как-то подзатих, ибо почти все СМИ вдруг стали патриотическими, государственническими, вертикально-властными, все как по команде начали твердить про Отечество, Родину, Единое Евразийское Пространство, и даже Великую Российскую Империю и Единую Государственническую Имперскую Идеологию…

Но прошло пару лет, и разговор о том, что нам необходимо найти Единую, объединяющую всех нас общую Интегральную идеологию, возобновился с новой силой. Эту новую Идеологию сейчас ищут все. И Изборский клуб с его главой Александром Андреевичем Прохановым, и исполнительный секретарь Изборского клуба, политолог Александр Нагорный, и Президент Академии геополитических проблем Леонид Григорьевич Ивашов, и Директор Института Русской Цивилизации Олег Анатольевич Платонов и многие, многие другие. А в самое последнее время заговорили о необходимости новой, объединяющей и вдохновляющей всех нас на подвиг идеологии в связи с растущей угрозой и невероятно быстрым распространением, так что скоро подступит и к нашим границам, агрессивно-пассионарного Исламского Государства. Правда, что такое эта самая ИГИЛ, у многих участников недавней дискуссии на страницах газеты «Завтра», единого мнения нет. Но все признают не только его опасность для нашей страны, но и присутствия в этом самом ИГИЛе сильной, объединяющей членов его общины, новой мощной идеологии. Причем, что самое интересное, идеология эта привлекательна не только для мусульман, но и для некоторых европейцев и даже… россиян. А действительно, какая у нас в России сегодня современная Идеология, или точнее объединяющая всех идеологическая константа? И есть ли вообще у нас какая-нибудь, так сказать, генеральная линия партии, то есть главная, движущая всеми нами Государственная Идея?

Всё это отнюдь не праздные вопросы. Особенно перед лицом тех абсолютно запредельных «вызовов», перед которыми мы все теперь стоим. Причем «вызовы» эти окружили нас и продолжают окружать со всех сторон.

Вызов первый – это современный Запад. Именно Запад, весь Запад, т.е. Америка и Европа вместе взятые. Пирчём Европа не настоящая, традиционная и традиционалистская, Европа, корни которой в легендарной Трое, греческой Элладе и Первом Империалистическом Риме, и позже во всём традиционном воинском, аристократическом, монархическом и сугубо религиозном Католическом Средневековом мiре, а Европа, корни которой произрастают из различных языческо-иудейских тайных сект и обществ, которые в дальнейшем и породили главного врага Католической, и Монархического, построенного на военной аристократии и жесткой Иерархии, не только Государства, но и всей Культуры, и всего вообще традиционного образа жизни. По сути дела мы сегодня сталкиваемся не с Европой, а с неким её оборотнем, неким вылезшим из подземелий, из-под земли мертвя, с, так сказать, евро-мертвяком, который пришёл высасывать и выкачивать живую человеческую кровь и пожирать нашу живую человеческую плоть. Именно это сегодня и происходит на Донбассе. Символом деятельности этого вылезшего из могил мертвеца-упыря и явилась типичная для чёрной магии и вообще сатанинского ритуала – жертва Всесожжения в одесском Доме профсоюзов. Именно такая чёрно-магическая технология и должна, по мнению новых архитекторов-мертвяков, в самое ближайшее время распространиться на весь Земной шар. По сути дела мы вновь столкнулись с религией и идеологией, где истязания и пытки, проводимые для «освобождения» гигантских энергий, которыми «питаются», помогающие сатанистам, инфернальные силы, становится главными обрядами и главными законами Нового Мирового Порядка.

Для тех, кто ещё пребывает в плену неких гуманистических идеологий скажу: Эра прекраснодушного Гуманизма, который в лице даже самых лучших своих идеологов, провозглашавших максимы типа: «Красота – спасёт мир!» - закончилась. Окончательно наступило когда-то провозглашённое философом Николаем Бердяевым: Новое Средневековье. Причём наступило оно не своей, так сказать, очищающей, сжигающей колдунов и мертвяков на кострах инквизиторско-опричной стороной, а совсем наоборот, стороной тёмной, той самой, которая, перефразируя Гёте, всегда стремится к благому, но вечно творит абсолютное и сознательное Зло. Может быть никогда ещё в человеческой истории Зло - Люцеферианское, Сатанинское, Инфернальное Зло – не вырывалось из Ада с такой всепоглощающей и всесожигающей силой, как это происходит сегодня, сейчас прямо на наших с вами глазах. И виновата в этом не Европа, и даже не Америка, и никакие не фашисты, не жестокие немцы с их сумрачным германским гением, не французы с их острым галльским смыслом и не главные извечные враги России коварные англо-саксы, у которых не бывает друзей, а есть только политические интересы, - нет! – виновата как раз Анти-Европа, Анти-Германия, Анти-Франция и Анти-Англия с Анти-Америкой, то есть вина за всю сатанинскую де-теологизацию и дегуманизацию (в смысле анти-«человечности») лежит исключительно на разного рода колдунах, оккультистах, масонах, сатанистах и прочих служителях и жрецах люцеферианских сект и орденов, которые сегодня, подпитываемые финансами транснациональных корпораций, приступили к окончательному осуществлению Нового Прекрасного Мира на Земле, в котором 90% ненужного человечества будет уничтожено всеми возможными способами, а остальные 9% превратятся даже не в животных, а в неких бессловесных големов, которые будут не только беспрекословно служить своим живущим в Благословенном Верхнем Небесном, стоящем на горе, алмазном граде для избранных небожителей, но и будут радоваться, молиться и поклоняться этим небожителям как новым и теперь уже окончательным пришедшим абсолютным новым богам.

Конечно, попытки создания такого вот «общежития» соврешались в истории и ранее. Это и извечная мечта евреев о приходе их Мешиаха, который упасёт все народы жезлом железным, мечта, которая даже где-то почти осуществилась в России-Хазарии с 1917 по 1927 годы, и такие же попытки Ордена Тамплиеров установить в Европе единую финансовую диктатуру, и Великая Французская революция, которая превратилась в безостановочную работу свистящего ножа-гильотины, и государство катаров во французском Лангедоке, и попытка одержимых оккультизмом тевтонов окончательно сделать из русских бессловесных рабов, и т.д. и т.п. Но, надо заметить, что всегда эти попытки установления люциферианской диктатуры так или иначе прикрывались какой-либо прекрасной маской, какой-либо возвышенной идеологией: типа борьбы с развратившимся папством; или созданием государства под руководством «святых посвящённых»; или же идеалами свободы, равенства, братства; или земли крестьянам, фабрики рабочим и т.д. Но сегодня все эти «высокие идеалы» отброшены, маска сорвана и удивлённое человечество лицезрит перед собой вдруг открывшуюся ему кривую козлиную морду Дьявола-Бафомета, памятник которому недавно в открытую уже поставили в американском городе Детройте. Итак, Европа и Америка, точнее Анти-Европа и Анти-Америка, с идеологией определилась. Они объявили о начале Новой Эры открытого Сатанизма. Ад вырвался наружу и начал своё всепобедное шествие по Земле. И мы Русские один на один стоим к нему лицом к лицу…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"